ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затупела... Шокирую себя

Настройки текста
Вакие хотелось спросить, но его перебил директор Шинода. — Ученики! Сейчас, в час дня, после того как пообедаете, идите в главный зал! — а потом он ушёл. (Если честно то не знаю зачем.) Вакия хотел спросить Вальта, но… Когда он обернулся Вальт словно как в сквозь землю провалился. Вакия, конечно, сильно разозлился. А тем временем Вальт бежал в сторону озера. Да он хотел утопиться. Ведь у него не было нечего связанное с этим миром. Но вдруг… Кто-то взял (-а) за руку Вальта и тащил (-а) из воды (озеро). Вальт сопротивлялся, но увы они обе упали в воду. Вот и тот человек тонет. А из-за кого? (а?) Конечно Вальт умел плавать и вытащил человека. Это была Юрий. Он был в шоке. Ведь в волосах Юрий был оттенок синего. Он понял что Юрий только что поранила ногу. Он не знал что делать. Потом Юрий очнулась. Встать хотела, но нога болела. Тогда Вальт хотел её взять на руки, но она сопротивлялась. — Ты чего делаешь? — со злым видом она посмотрела на него. — Ты же поранилась не так ли? Ну вот! Теперь не сопротивляйся! Я тебя подниму и отправлю в медпункт! — Дай хотя бы обсохнуть, — Вальт об этом не подумал. Он закраснев отвернулся и ждал когда она обсохнет. Но Юрий уже обсохла пока он там думал. Вальт взял её на руки и пошёл в медпункт. Он оказал первую помощь. Уже скоро им нужно в столовую. И они аккуратно, медленно пошли. В столовой был спор кто лучшая из певиц. Но спору помешал учитель. Через 20 минут Вальту и другим ученикам уже надо идти в главный зал. Вальт не мог долго ждать и пошёл, а за ним пошли Шу, Рантаро, Вакия, Дайго. А скрытно Шизука. Вдруг в главный зал заходит Юрий. Но зачем? Спрашивая себя они подошли ближе. Дверь была чуть приоткрыта. Юрий снимала с головы парик? Потом к ней подошли 3 девочки и они отправили Юрий переодеться. Вот и Юрий пришла переодетой в идола. Она сняла линзы и очки. Её цвет глаз были коричневого, а цвет волос голубого с прядью синего. Стоп! Она сейчас надела на себя парик фиолетового цвета и линзы фиолетового. — «Она оделась как певица Юкки?» — Думали так мальчики и Шизука. Юрий была в точ-в-точ как Юкки. Вальт вспомнил, что полицейский говорил: — «Один член из твоей (родной) семьи очень популярен, так что будь осторожен». Шу вспомнил кто она, но он промолчал. Рядом с Юрий (Юкки точнее) стояла Шура Анастасия, Лея Сасаки, Флора Шинзо и Ю Велла. Шу всех знает как и Вальт, но он не помнит. Все девочки были одеты, как и Ю. Через 5 минут ученики должны быть в главном зале. Уже 12:50 часов. Все певицы и Ю как будто исчезли. Вот и Вальт с ребятами зашли. А после них через 2-3 минуты зашла и Шизука. Как не в чём не бывала. Все ученики собрались. Свет выключился, и на сцене только свет. Вдруг песня включилась: (Не знаю как вы, но я вспомнила и хотела бы что бы они спели песню «Forever» и «Just Monika» (Доки доки)) Начала песню Юкки©, а потом Лея (н), Флора (ю), а в середине Шура (м). Все были в шоке вся четвёрка певиц тут. И они вместе поют это тоже удивляло. Вот и песня закончилась. Все спрашивают автографы. Они дали автографы. Потом все ушли кроме Вальта, Шу, Рантаро, Вакия и Дайго. Их оставили ведь сами идолы хотели с ними поговорить. Вот и с раздевалки выходят ученики по обмену. (Юрий и 4 учеников) — Извините конечно если задерживаем, но… Шу, Вальт и вправду не чего не помнит? — спросила Юрий. Шу в ответ просто кивнул. — Ясно, — сказала Юрий улыбнулась. Они были в шоке. Потом Юрий и 4 ученика сняли парики. — Давно не виделись Шу. Меня зовут Шура Куренай, а известная всем как Шура Анастасия, -ответила беловолосая девочка улыбнувшись (она похожа на Шу). — Ха! Как же мне это не нравится. Ладно! Меня зовут Лея Широсаги, а известна, как Лея Сасаки, — сказав сарказмом. У неё цвет волос был чирок (не знаю (похожа на Луи). — А меня зовут Флора Де Ла Хойя, а известна как Флора Шинзо, -сказала девочка с цветом волос оранжево-красный. (не знаю) (похожа на Фри Де Ла Хойя) — Извините, если мы вам мозги запудрили. Но не говорите их настоящие имена. Ну у меня нет проблем с этим. Меня зовут Ю Велла, — сказав приятным голосом паренек. — А меня уже почти знаете. Я в классе Юрий Отосака, дома как Юи Аой, а известна всем как Юкки Шарлотта. Если спрашиваете почему у меня много имен? То вот мой ответ: мое настоящее имя Юи Аой, а известна как Юкки Шарлотта из-за многих правил компании. А имя Юрий Отосака, что бы у меня не было проблем с настоящим именем, и меня не подозревали, — сказала Юрий точнее Юи или Юкки. Да какая разница. Юи улыбнулась им мило. Все были в большом шоке (кроме Шу и почти Вальта). Кстати, скрытно Шизука стояла возле двери. И она была тоже в шоке. Так и они чуть поговорили и чуть пояснили. — Извините вы нас, — сказала смеясь Юи (Юкки). Вот и через несколько минут и им нужно идти в столовую. (они пошли как одноклассники!) В столовой была шумиха. Все девочки кричали, а мальчики танцевали. Потом они начали кидаться едой, точнее они устроили драку едой. Тогда Вакия накричал на всех кто в столовой. Он так сильно накричал что аж было слышно всей планете. — Тихо!!! Вы что тут делаете? Вы знаете что с вами сделают если узнает об этом? — Но вдруг кто-то кинул лапшой в Вакию. Вакия сильно разозлившись тоже кинул лапшу. И все остальные взяли пример и тоже стали (снова) кидаться едой. Вальту уже это надоело смотреть, но вдруг его глаза помутнели, и его стало тошнить. Он упал на колени, и сидел без движении. Рантаро, Юкки, Шизука, и остальные его друзья заметив не на шутку перепугались. — А теперь живо сидеть!!! -закричал Рантаро во весь голос. — Вальт! Daijobu(ndeska)*? — Юкки поняла, что у него нету кулона, и спросила: — Эм, конечно спрашивать у вас тупо но… Вы знаете где кулон Вальта? — Шизука вздрогнула (или ошорашалась). Шу еле как её понимал, но суть понял. Ю поднял Вальта и сбежал?! Рантаро за ним не угнался, но это не значит что он сдался! — Да ты куда?!!! Куда понёс Вальта? — кричал Рантаро за ним бегая. А в конце он устал. Вакия всё ещё кидался едой, он не смог увидеть этот цирк. Ведь перед ним стояли люди в еде, которые кидались едой в его. Шизука хотела тоже побежать за ним, но ей душевно бил в сердце Шу. Её дыхание зачастилось. Юи побежала за своим братом. Шура взяла руку тоже брата и потащила его в чердак (она допросит? Не знаю, но может). Лея и Флора поняли что, что-то не так с Шизукой и ей помогли дав какую-то таблетку. Она сразу же их поблагодарила и побежала. (Да что за тут бордак) Ю принёс Вальта в комнату А. И Юи уже была в комнате и их ждала. Юи дала таблетки для него, и он очнулся. — Что-то случилось? Юкки? Что ты здесь делаешь? Разве ты не на… -не успев сказать, он заснул, ведь побочный эффект это сон. Ю взял его и положил в кровать. Как тут он и спит. Юи села с ним и смотрела на него, а потом пошла и тоже ложилась спать в свою кровать.

Утро Утром был дождь. Как не вовремя, ведь сегодня у них последний день в лагере. Все встали уныло и с грустью. Утром Вальт встал как обычно в 4 часа утра! Что за человек он такой? Он вчера заснул в 20:30. И им всего лишь осталось 30 минут до того как они должны быть в кроватьях! Хоть и обычно проснулся он не чего не помнит с тех пор как зашёл в столовую. Он встал, переоделся и пошёл на улицу. Одел дождевик и побежал к озеру. Там стояла Юи с зонтиком. — Юи? Это ты? — А? Вальт? Что ты здесь делаешь? — Нет! Это ты что здесь делаешь?! — Ну, я просто думала что будет дальше если ты не найдешь… Ай, ладно, если честно то я думала что ты там делаешь дома один? Ну кратко так, — улыбнулась Вальту и смотрела на озеро. — Может, пока родители не пришли не поживешь ли ты у себя? В родном доме? — тянул каждое слово. — Оу, я не знаю. Ну, если просишь, то наверное… Да! — улыбнулась в конце ему прям в лицо смотря. — Да? Правда? Я очень рад! — протараторив, обнял ее. Они пошли снова в лагерь, как уже им пора завтракать. Но! Сегодня дети не будут одни есть, а с учителями! На это дети хором «Эээ? Почему?» спрашивали. Но они не отвечали. Ведь это их наказание. Сегодня было всё без происшествий в столовой. Днём они гуляли, что хотели то и делали. Вот уже вечер. Они собирают свои вещи в сумки. Завтра днём они выезжают. Все грустили, ведь снова им сидеть за уроки и ломать голову. Вальт и Юи собрались тоже. Как у Вальта амнезия, Юи решила помочь Вальту вспомнить хоть что-то. Сейчас учителя и ученики ужинают. За большим столом сидят учителя. Один из учителей встав за стол: — Итак дети. Сегодня после того как вы поужинаете, идите к костру! Всем быть там! — сказал учитель и снова сел доедать свою еду. В небольшом столе сидели: Вальт, Юи, Шизука, Шу, Рантаро, Вакия, Дайго, Флора, Лея, Шура. Вот и наши герои доев еду, пошли к костру. Они оказывается пришли слишком рано. — Тогда зачем мы так торопились? Ну вы блин! — Я с златоблаской этим соглашусь! - сказал Рантаро. — «Хм. Хотя… Я тоже этим соглашусь» — подумала про себя Лея. — Ладно, ребята давайте лучше подождём без споров? — спросил вежливо Вальт. Через несколько минут остальные ученики тоже пришли. Все ученики сидели как хотели. — Вы щас можете поговорить, а мы скоро придём, — сказал один из учителей, и учителя пошли куда-то. Была полная тишина, ведь ученикам было чуть неуютно и они ещё не привыкли к другим. Юи не выдержала эту тишину и нарушила молчание: (она щас как Юи сидит) — Эм… Конечно вам неуютно но… Давайте хоть о чём то поговорим? Если можно то… Можно я скажу сюжет историй? — хоть для Юи было самой не уютно но, она не побоялась заговорить. Все ученики поняв, кивнули ей. Юи обрадовавшись начала историю: — Сюжет историй называется «Алис о йороток ен отк ен ланз»* Все говорят что магии не существует, но это не так! Чуть чуть магии в мире все-таки есть. И она дарована 5 людям, одну из них называют хранительницой б**в. Она поборола все свои страхи и воспоминания и хочет выиграть все турниры по игре одной. Она боится заводить друзей из-за одного случая в детстве. Но все-таки она подружилась с одним мальчиком и называет его лучшим другом. (а может и парнем) Вот весь сюжет. Это история очень милая, — улыбнувшись Юи. Когда Юи хотела ещё что-то сказать её перебила Лея. — И я знаю один сюжет одной историю. Этот сюжет историй называется: «Аркси и марш»* Одна — добрая, славная и робкая девочка, её сестра-близняшка — жестокая, самоуверенная и упорная. Одна мечтает о любви, другая хочет быть номером один. Переезд. Жизнь складывается по другому. Но в лучшую ли сторону? Или же одну из сестёр ждёт страдание? Вот сюжет этой истории, — сказала спокойна. Она посмотрела на Шуру, потом посмотрела в глубин леса. — Ах, ладно. У меня тоже есть история, — улыбнувшись Шура начала: Этот сюжет историй называется «Ьвобюл ееньлис илоб»* Обычный день, как казалось. То же самое утро, тот же самый будильник, который каждый день звонит и гласит, что пора в школу. Одна девушка, которой было 7 лет быстро собралась и пошла в школу. Но когда она туда дошла, она была в большом шоке! Там было. -все смотрели на неё, потом кто-то закричал (хотя б не сильно как Вальт). Все посмотрели удивлённа. — Можно я?! Можно я?! — это девочка была очень маленькой. Она здесь жила. Это даже чуть пугало, что маленькая девочка ходит в лесу. — Можно? — снова спросив. — Конечно можно, — сказала улыбнувшись Шура ей. Но даже не начав девочка её мать пришла, и взяла за её руку и потащила к сторону дома. — Эм, ладно тогда кто следующий? — спросила Шура. — Извини, но можно я скажу? — спросив Флора — Конечно, — и Флора начала: — Этот сюжет историй называется «Авд арим»* Два мальчика борятся за одну девушку. Они с ней друзья детства, но с кем она будит? Вот весь сюжет историй, — сказав Флора, Вальт заметил что Юи сидела подавленно и тихо. — Извините, — сказала тихо сидящая Юи. — Скажите, а почему вы не чего не говорите? Если мешаем сказали бы. Или ушли бы. Учитель вас не заставлял же, — Юи спросила смотря на других учеников. Кто-то из учеников встав: — На самом деле, мы… Сидим не из-за учителей, а… Потому что нам интересно. Так ведь ребята? — сказала девочка и посмотрела на других. Все начали говорить точнее хвалить девочек за такие интересные сюжет историй. Глаза Юи засверкало и она мило улыбнулась. Потом все ученики начали свои истории рассказывать. И так вечер прошёл. Часы показывали 22:00. Учителя пришли, но зря, ведь они разошлись в 21:00. Ученики знали что учителя будут их ругать и свои лекций рассказывать. Им надоело ждать ещё учителей. И из-за этого тоже. Все готовяться спать. И Шизука ложиться спать, но она захотела пойти к озеру, ведь в первые, а может и в последний раз пойдёт к озеру.

*** У Шизуки *** Шизука подошла к озеру. Было туманно. У озера сидел один большой силуэт. Силуэт был знаком. — Dare da**? — спросила Шизука. — Извиняй меня, Шизука. Я просто хотела увидеть тебя! — повернувшись этот силуэт, она увидела кто это. Она была удивлена, этот друг редко появлялся. Она так сильно обрадовалась, что слезинка появилась. Она села рядом, закрыла глаза и этот друг исчез. Сзади Шизуки кто-то подходит. Шизука открыв глаза обернулась. Там стояла…: — Это ты? Юи да? Сестра Аой? — спросив она. — Ага. Я Юи Аой. Вроде бы тебя зовут Шизука Хирагана? Да, правильно? — Эм, … Да но… Как ты… — и тут перебив Вальт. — Юи! Шизука! Что вы тут делаете? — тоже сел. — Нуу… Это… — Ва-альт! И что с этого! Я её хотела позвать спать, а ты? — Ой, извините, — Шизука улыбнулась и они пошли спать. На своей кровати уже лежал Шу и спал. Вот и заснули другие тоже. У Вальта не было сна и это почему-то удивляло самого Вальта.

Утро Утро было обычным. Но не для Вальта. Утром он не пойми где проснулся. Точнее он в лесу проснулся. Но кто его в лес затащил не знает. Этот кто-то даже потощил кровать. — «Да что же это такая сила» — подумав, он и не заметил как дошёл до лагеря. Все ещё спали ведь щас 3:48 часов. Бедный Вальт. Он дальше не мог заснуть. И он пошёл к озеру. У озера сидел большой силуэт (цвета тёмно-малинового). Но когда Вальт приближался, то он исчезал. Вальт подумал что это галлюцинации или он ещё не проснулся. Пока он тут сидел, в лагере от привычки встали Юи, Лея, Шура и Флора. Они почти каждый будний день встают в 4:30. А Юи 4:00. Но конечно же все, кроме Юи, заснули как-то (может снотворное выпили?). Юи увидела как Вальта с кроватью нету. Она пошла искать. Она его нашла сидящим у озеро. — Вальт? Это ты? Почему не спишь? — подошла к нему и села рядом. — А? А ты почему не спишь? — спросил Вальт от вопроса на вопрос. — Извени конечно, но… У меня привычка в 4 утра! — ответив Юи. -..... Извини, … Просто… Мне сложно сейчас, ведь… — понизив голову Юи. — Что-то случилось?! — Нет, не чего… — Отвечай! — Нуу, с чего бы начать. О! Вальт ты знаешь сказку (историю) о детях, которые были дарованы причуды? Причуда двоих детей контролировать не смогли, и они почти себя убили. Но места себя они убили своих родителей. А им было по одному годику, хоть они не родные, а кузен и кузина. В конце эти дети стали сиротами. Но их усыновили и удочерили. Они были не родными брат с сестрой, а просто у них отцы братья — хотела продолжить, но её перебили. — Вальт! Юи! Извините если мешаю, но нам пора завтракать, и выезжать, — пришёл к ним Шу. — Стой! Щас 7 часов? Что? Ай, ладно. Хорошо, щас! Извини Вальт давай доскажу дома, ладно? — Вальт кивнул, и они пошли в столовую.

В столовой В столовой было всё тихо. Все сидели на своих местах. Это неудивительно ведь каждый учитель сидел у стола. Было даже слишком тихо если честно. Они позавтракали и разошлись. Учителя сказали собираемся в 11:00. Им было скучно. На улице ведь всё ещё шёл дождь. Одна вещь была странной. У озеро не было дождя и не было мокро и грязно. Вальт не хотел не чего делать. Вдруг в домик где Шизука, Юи, Шу и Вальт заходят Вакия, Рантаро, Дайго, Лея, Шура и Флора. — Это не моя идея! — отговаривался Вакия. — Хм. Правда златобласка? -подшучивал Рантаро. — Охайо*** — сказала Флора. — Что-то день сегодня дождливый да? — спросила Шура. Они так разговаривали пока не пришло время собираться. Все заходят в автобус. Вдруг один из учеников класса Вальта: — Стойте! Но где же Юрий Отосака? — на это один из учителей — Юрий уехала снова, у неё появились проблемы. А какие будете спрашивать то это не ваша дело! — с сарказмом ответили. Все сели на свои места. Ну конечно сели все как хотят. Точнее сели так когда ехали сюда.

В дороге

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.