ID работы: 6858918

Мы обязаны выжить

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первый день новой жизни

Настройки текста
Яркие утренние лучи солнца так и пробивались в комнату. Через приоткрытое окно чувствовался запах поздней весны и влажный свежий воздух после дождя. Прищурившись от света, я приоткрыл глаза и первое, что я увидел, моего любимого пса Эллиота, лежащего у меня в ногах. Я попытался осторожно встать с кровати, чтобы не разбудить моего верного друга, но ничего не вышло. Эллиот почувствовал мои движения и радостно вскочил с кровати, махая хвостом. В его глазах была видна жажда приключений. Я улыбнулся и с неохотой встал с мягкой манящей к себе кровати. Направившись в ванную комнату, которая была постоянно занята моей сестрой Вероникой (ударение на О), я вспомнил о завтрашнем экзамене по алгебре. 10 секунд я стоял в ступоре, зная, что я ничего не сдам. Забыв о том, куда вообще шел, я со скоростью света влетел в свою комнату, достал все нужные учебники и принялся учить. Разумеется, книги были достаточно «древние» и при каждом прикосновении к странице, было такое чувство, что сейчас все развалится. Я принялся за повторение и изучение. Я учил и учил, пытаясь вникнуть в эти странные формулы и т.д. Мой мозг был готов взорваться. Спустя какое-то время, я услышал нервный стук в входную дверь. На этих выходных мы с сестрой остались одни, а родители решили посетить нашу старенькую бабушку. Они долго не хотели оставлять нас одних, но все же смирились. Осторожно я вышел из комнаты, что бы убедиться, что мне не показалось. Выждав пару секунд, я уже хотел пойти обратно в мир алгебры, но стук повторился еще раз. Спокойно спустившись по лестнице и уже почти подойдя к двери, что бы ее открыть, меня посетило чувство страха. Сердце заколотилось, ладони вспотели и стали нереально холодными. Сглотнув слюну и переборов сковывающее чувство, я опустил вспотевшую кисть руки на железную ручку двери. -Помогите, пожалуйста! — донеслось улицы. Это был голос мужчины, он был весьма напуган, но я все же не осмеливался открывать дверь. После, я услышал странный звук, будто человека за дверью раздавили. Я резко отпрыгнул от двери, стараясь не подавать звука. Я застыл. Спустя пару секунд я собрался с мыслями и ринулся к ближайшему окну, отодвинув нежно-кофейные жалюзи, мое тело пронзило какое-то холодное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.