ID работы: 6858918

Мы обязаны выжить

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Люди… они с такой агрессией бросались друг на друга.… «Каннибализм? Что просиходит?» — единственная мысль, которая вертилась в моей голове. Резким движением руки, я закрыл жалюзи и со скоростью света побежал наверх. Влетев в комнату сестры, я пытался ей все рассказать, но оттдышка не давала мне вы выговорить и буквы. — Тебя стучаться не учили? — читая книгу на кровати, с недовольным лицом произнесла Вероника. Наконец отдышавшись, я смог выдавить из себя пару слов: «Мы… все… умрем…» — Ты что опять наелся корма Эллиота? Ты о чем вообще? — с недоумением спросила сестра. Она действительно не понимала, что происходит и считала, что я сошел с ума. Уверенно подойдя к ней, взяв за руку, я повел ее к окну, чтобы она убедилась в происходящем сама. Но ее реакция была в полне спокойной и адекватной. Похоже, она знала, что нет смысла паниковать. — «Нам нужно дождаться родителей», — с увереностью в голосе произнесла Вероника. -«Ты что серьезно? Думаешь они вернуться сюда? Нам нужно уходить пока не поздно.» — в моем голосе чувствовался страх, я действительно боялся, и вовсе не за свою жизнь. Пару секунд, я просто смотрел на Веронику, ожидая ее действий, но она просто смотела на все происходящее и ничего не предпринимала. -Карл, нам нужно оружие Я кивнул, и побежал за кухонными ножами, ибо это единственное холодное оружее, которое я знал, где находится. Достав небольшой пластмассовый тазик, с остатками засохшей белой краски, я скидал все ножи именно туда. Я решил еще раз убедится в том, что в мире воцарил «хаос», посмотрев в окно через маленькую щелочку. В прочем ничего не поменялось. Тяжело вздохнув, я отвел взгляд на оружее. -«Неужели все на столько плохо?»-думал я каждую секунду. Но я все же собрался с мыслями и по мягкому коврику-дорожке направился на воторой этаж к сестре. Мышцы в ногах уже немного побаливали от постоянных подъемов по лестнице, но мне было не до этого. Чувство страха до сих пор не оставляло меня. Во мне бушил адреналин. Я был готов на все. Когда я зашел в комнату сестры, Вероника была уже в уличной одежде, а рядом стояли два рюкзака напиханные вещами. - Я принес оружие… Почему ты собрала наши вещи? Мы уходим? — Я еще не знаю, но нужно быть готовыми ко всему. Я пыталась позвонить родителям, но никто не ответил, в любом случае, первое время нам нужно оставаться здесь. В голосе Вероники была такая уверенность, будто она уже переживала это ранее. В принципе, я ничему не удивлялся, моя сестра достаточно умна и всегда действовала в лучшую пользу. -Может ты уже оденешься? Или так и будешь разгуливать в трусах. Стояв немного в недопонимании, я вспонил, что так и не переоделся. Положив тазик с ножами на ближайшую тумбочку, я рванул переодеваться. Вбежав в комнату, я впал в удивление. В «моем мире» воцарил полный порядок. Все книгообразные предметы были разложены по полочкам, фигурки с георями из видоигр и фильмов, тоже стояли аккуратно на шкафу. «Эта женщнина совсем психанула, вздумала убираться в моей комнате. Совсем страх потеряла?» — думал я. На этот идеальный порядок я смотреть не мог и быстро натянув на себя первые попавшиеся джинсы и любимую кофту с логотипом Бэтмена, я недовольно пошел к сестре. Зайдя в комнату, я уже хотел высказать свое недовольство, как Вероника повалила меня на пол и приказала замолчать. -Что происходит? -шепотом произнес я. -Тихо, они могут услышать или увидеть нас. -Кто они? Те люди сошедшие с ума? Внезапно, я заметил, что крики людей на улице прекратились. Совершенно неожиданно я услышал выстрелы, много выстрелов. От каждого я невольно вздрагивал. Это были военные, получившие приказ, уничтожить каждого живого человека. Ибо истреблять зараженных из-за большого количества было практически не возможно. Спустя пару секунд выстрелы стали не прекратимыми. Мы с Вероникой старались из-за всех сил прикрыть уши, что бы хоть немного не слышать довольно громкого шума. Отведя голову вниз я зажмурился от столь неприятных звуков. Затем включилась сирена, еще с более неприятным ощущением. Из моих ушей была готова пойти кровь. Но через мнгновенье я вспомнил про Эллиота. Я вскочил и рванул искать единственного друга. Но не смотря на ужасные звуки, я слышал как Вероника зовет меня, но осмелиться двинуться с места она не могла. Закрыв уши, я бегал по дому, обыскивая каждый угол, но никого не было. Я представлял, как он безпомощно лежит в каком-то углу, пытаясь спрятаться от столь ужасных звуков. Единственное не обследованное место — подвал. Однажды нам с Вероникой рассказали «легенду» о том, что в нашем подвали водятся призраки и тд. И мы разумеется в это верели. Да и в свои 15 лет, я до сих пор слегка боюсь спускаться в это помещение. Но ради Эллеота я был готов хоть в лаву прыгнуть. Взяв пыльный фанарик, я осторожно спустился по старой деревянной лестнице. Она так и скрипела под моими ногами, словно сейчас провалиться. Внезапно, сирена и выстрелы прекратились. И мои уши будто облили радугой и цветочками. На что настала очень не привычная тишина. -Эллеот! -звал я своего пса. Но никто не прибегал. Осмотрев весь подвал, я уже в разочарованиях хотел уйти, как вдруг я услышал скуление. Мое сердце заколотилось, и я был точно уверен, что Эллеот еще жив. Посветив фонариком назад, я увидел его. Он был растерянным, из-за темноты он потерял ориентацию. Выронив фанарик из рук, я ринулся обнимать Эллеота. Я был на столько рад, что из моих глаз пробилось пару слезинок. Пес был достаточно большим и объемным, но я все же взял его на руки и вынес из ужасного темного помещения. Выйдя из подвала, я увидел Веронику, которая была явно не довольна моим поступком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.