ID работы: 6859017

Взаимоотношения

Гет
R
Заморожен
14
автор
Kiri_tyan бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
       — Мам, пап, я ухожу! — Крикнула девушка семнадцати лет, завязывая на своих кроссовках шнурки на бант. Мысленно улыбаясь, повзрослевшая Фриск уже думала над тем, куда бы совершить её сегодняшнюю одиночную прогулку. В прихожую вошли родители, и в который раз начали давать ей наставления, дабы ничего плохого не случилось. Сама принцесса монстров уже решила, что направится в центральный парк. Там можно спокойно посидеть у дерева и порисовать разные смешные комиксы, слушая музыку в наушниках. Затем можно зайти к Маффет — проверить как её бизнес и паучки. Потом можно и к Гриллби. Он молчаливый, но когда приходит Фриск, огненный спокойно разговаривает с ней. Жалуется на долги, в особенности Санса. Говорит о новостях, о жизни на Поверхности. После она пойдёт к небольшой речушке, протекающей на границе города. Пообщается с водными монстрами. Если Андайн её не заметит, а она живет неподалёку, то пойдёт в торговый центр. Может быть, что-нибудь даже купит, а потом в библиотеку. — Да, я запомнила, — Фриск кивнула, надев кепку, которую ей подарила Андайн на прошедший день рождения. — Пока! — С этими словами она открыла массивную дверь дома, в котором жила семья Дриимурров. Поначалу ей было неловко жить в таком огромном доме, ведь для правителей другой рассы нужно достойное жилище, но вскоре все привыкли.

***

— Тори, Азгор, — Телепортируясь, в прихожую явился Санс со своим младшим братом — Малая не забыла про прогулку? — ДА! МЫ С САНСОМ УЖЕ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ЖДЕМ, А ЧЕЛОВЕКА ВСЕ НЕТ И НЕТ! Королева, подойдя к ним, начала встревоженно обтирать свои лапы об фартук, немного грустно смотря на мальчиков. — Мальчики, дитя сказала мне, что ушла на свою еженедельную одиночную прогулку. Хотя, она была вчера… Также Фриск сказала, что вернется поздно вечером… — ДА? — Папирус немного погрустнел, впрочем как и его старший брат — ЖАЛЬ. — Не парься, бро. Со всеми бывает. — похлопав по спине брата, Санс улыбнулся еще шире. — Зайдем завтра. Тори, ты только напомни малой, хорошо? — беспокоившись о своей подопечной, Санс взглянул снизу вверх на королеву. — Хорошо. — Дракониха мило улыбнулась. — Может тогда пирогу? — С РАДОСТЬЮ! — За обоих сказал Великий Папирус и братья пошли в столовую.        Каждый день девушка уходила на своих одиночные прогулки, совершенно забывая о своих друзьях и родителях. Нет, она спокойно общалась с родителями, но постепенно отдалялась от них. Каждый раз Фриск придумывала разные оправдания для своих «побегов». Родителям становилось тяжело на сердце, осознавая, что у из дочери появились секреты, которые она утаивает от них. Может быть она связалась с плохой компанией? Вряд ли… Малышка Фриск не допустит такого. Хотя какая она уже малышка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.