ID работы: 6859017

Взаимоотношения

Гет
R
Заморожен
14
автор
Kiri_tyan бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Казалось надеждой

Настройки текста
       Юноша резко развернулся, сразу узнав неприятный голос. Как он и думал. Чара Дриимурр, усмехаясь, смотрел на скелета. Он стоял на лестнице, оперевшись локтями на подоконник, положив голову на ладони. Все тот же противный и гадкий убийца, насмехающийся над скелетом. Что на этот раз? Геноцид? Взять под контроль малую? Стереть весь мир? Бесконечные сбросы?

Сброс. Сброс. Сброс. Сброс. Сброс. Сброс. Она сбросила этот таймлайн, хотя клялась, что не сделает этого.

— Ах ты грязный, — прошипел Санс, осознавая, что его разум мгновенно затуманился. Парень за окном противно рассмеялся, но тихо, не желая разбудить виновников его появления (?). В руке человека появился нож, который проткнул записку, сложенную пополам. Лицо парня стало в прямом смысле лагать. В конце концов, вместо глаз появились две красные палочки, а рот, итак до ужаса пугающий злобной улыбкой, превратился в полосу. Санс нахмурился. Его глаз сверкнул, загораясь синеватым огнём, навевая воспоминания. Выскочив из груди, душа юноши окрасилась в синий. Он успел кинуть нож в стену, перед тем как его бросили в окно. Потеряв половину своего здоровья, Чара улыбнулся своей злой улыбкой и убежал подальше от дома Дриимурров. — Чёрт бы побрал тебя, Чара. — Вытаскивая из стены нож, ругался скелет. Открыв сложенную пополам записку, он рыкнул и уничтожил ее.

Возвращение надежды мира или же убийцы надежд?

***

      Фриск проснулась поздним днем, можно даже сказать вечером. Было около пяти часов. Сама она спала уже на кровати, значит Азриэль уже встал. Прислушавшись, шатенка услышала внизу радостный гомон, в котором она различала и голоса лучших друзей, и родителей, и теперь свободного брата. Девушка, которую прозвали Ангелом монстров, счастливо потянулась в кровати. Она надела лёгкий сарафан. Ну а что? Дриимурр давно не чувствовала себя девушкой, прибывая все время в штанах и футболках. Расчесав свои волосы, Фриск стала спускаться, не надев тапочки. — Доброе утро.. — Тихо сказала она, держась за поручни, чтобы не упасть на пол от слабости. Окинув присутствующих взглядом, шатенка слабо улыбнулась. Но после прохрипела что-то невнятное, когда ее крепко сжал в объятиях Папайрус, при этом подняв вверх. — ФРИСК! Я ТАК РАД НАШЕЙ ВСТРЕЧИ! — Еще чуть-чуть и высокий скелет перейдет на ультразвук, оглушая всех. Тут же малышку выхватила бывшая воительница, сжимая ту до хруста костей. — Ну, Фриск, ты даешь! Не могла бы раньше сказать?! Мы бы помогли тебе. Хотя о чем я говорю, это же ты, панк переросток! — Ероша волосы рукой, полурыба не замечала, как "панк переросток" что-то говорит в оправдание. — Азриэль уже все рассказал, так что не парься.        И вот тут-то она взглянула на парнишку. Скромно сидя в углу, он ласково смотрел на нее. Девушка протянула руки к нему и тот тут же подбежал к ней и обнял её. Он стал шептать что-то, начиная плакать в плечо своей спасительнице. Девушка ласково гладила того по спине, как когда-то давным-давно. Тогда Фриск еще не понимала, что на самом-то деле она делает, вот так сражаясь с Богом Гиперсмерти. Что значит "Бог"? Что значит "Гиперсмерть"? Может отчаяние?       Отбросив жуткие мысли куда-то далеко, Фриск отстранилась от своего, теперь уже точно, брата, потрепав того по макушке. При этом мысленно вереща, какая же у него мягкая шерстка. Она оглядела всех и раскрыла руки в стороны, говоря тем самым, что ждет от всех объятий, которые тут же последовали от её лучших друзей. Чуть ли не до хруста костей. Фриск была только рада этому. " Осталось лишь понять смысл моего сна, и можно жить дальше", - решила Фриск, взяв блокнот с ручкой, чтобы написать речь, которую скажет на телевидении, в честь возращения вернувшегося королевского сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.