ID работы: 6859112

Любовь волков

Гет
R
Завершён
217
автор
Апакалипсис соавтор
Размер:
172 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 113 Отзывы 70 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Приятного прочтения Я и девочки сейчас убираемся в здании, а если быть точнее то протираем столы и заметаем. Парней забрали чтобы те чинили разрушенные части здания после нескольких стычек. Игнил и директор нашей школы сидели в кабинете и разбирались с кипой бумаг по школе и по лагере. Вот я кончаю со своей работой и иду помогать Мире с готовкой еды. — Люси! Осторожно! — услышала я крик за спиной, прежде чем войти на кухню Я обернулась назад. На меня летел булыжник льда. Я резко присела зажмурила глаза и прикрыла голову, готовясь к боли, но ее не последовало… Конец POV Люси

***

Пока все убирались четверку детей и Лилейного припрягли в библиотеке навести порядок. Веди резко с помощью своей магии воздуха мягко приземлилась, спрыгнув с верхних полок. Звук от приземления привернул внимание других, а именно Лилейного и Ромео, которые были вблизи них. — - Откуда у тебя эта магия? — спросил Лили, смотря на улыбающуюся девочку — Всё тренировки с Люси, всё тренировки с Люси, — поучительно проговорила синевласка и мило улыбнулась — А меня она научила… — протянул Ромео и зажег синий огонь в руке, а позже начал им управлять и закидать некоторые книги на верхние полки — Откуда она знает об стольких магиях? — спросил темноволосый непонимающе смотря на учеников — Не бери в голову, — ответил Ромео, гася огонь в руке — Мне вот что интересно, почему Нацу и Люси утверждали что у них раньше были отметки розы! Чет очень это подозрительно… Все согласились с Ромео, да и он говорил правду. Все начали задумываться над этим, но Лилейного позвали помогать и он ушел, оставляя тех раздумывать одним. Хоть им было 16, но интересно всё равно было. Шарли пробовала использовать свою силу, но не получилось в результате чего начала искать книги в библиотеке связаны с этим. Все ей помогали, но ничего так и не нашли. Когда уже все понурили головы и хотели перенести это дело на какой-либо другой день после нового года, но Венди ничего не сказав побежала в неизвестном направлении, а позже прибежала с книгой в руках и тремя фонариками. — Это же тот… — сказал Ромео, на что Венди Синеволосая прошла к столу который стоял в библиотеке и поставив всё на стол, перевернула страницу. Немного пролистав она взяла фонарик, другие же лишь с интересом смотрели что же делает девушка. Она включила фонарик и начала светить на страницы, на которых начали проявляться слова и как не странно рисунки. Как выяснилось всё это было описания поточных сил Люси, но пересмотрев парочку страниц Венди поняла что взяла не тот фонарик и взяла другой. — Я боюсь спросить откуда ты взяла эти фонарики, — сказала Шарли, смотря за действиями своей подруги — Это всё Мишель, так что не удивляйся, — ответила Венди мило улыбнувшись, потом перевела взгляд на книгу — О нашла! — Что там? — спросил Хеппи, смотря в книгу — Подержи-ка… — вручила в руки Хеппи фонарик она начала читать — Из-за безысходности ситуации на Нацу и Люси мы наложили печати. Печати были не просты и могли измениться, так мы и с печатью наложили и законы при которых она будет изменяться. Первый закон это сон. При виде одного и того же сна в какой-то момент они одновременно просыпаются. У них возможно будут уже какие-то чувства друг к другу, так что есть все 95 процентов того что им насниться их поцелуй… — Венди запнулась и как остальные покрылась румянцем, но возьмя себя в руки продолжила — После этого сна их цветок резко в чем-то измениться, но этого никто не сможет заметить. Дальше же может прийти в реальность другой закон. Это при реальном поцелуе. Их будет очень клонить после него в сон и поэтому они уснув забудут о нем и даже не вспомнят. Тогда это уже и приобретает форму другого цветка метка. Он будет распускаться если их чувства взаимны, что и преобразовывает третий закон… Она закрыла книгу и тяжело вздохнула. Другие же переваривали только что прочитанную информацию. После пятиминутной паузы Хеппи на удивления всем произнес: — Так, теперь надо браться посерьезней чтобы их свести, — с серьезной миной проговорил голубоволосый, на что все согласились и неизвестно где взяв рюкзак положили все свои прибамбасы и пошли смотреть что там творится в зале. Мягко говоря то что в зале было — не очень хорошее. Люси с перемотанной головой сидела за барной стойкой и что-то помешивала в стакане, грустно вздыхая. Подойдя ближе к ней можно было увидеть улыбающуюся и болтающую с ней Миру, которая уже как и все девочки покончили с уборкой и мирно сидели в чистом зале и пили что-то. — Что случилось? — спросила Венди, подойдя к Люси — Как видишь… — вздохнула Люси и повернулась к Венди, улыбнувшись — Бросок Грея, исцелишь? — А! Да, конечно! — ставя рюкзак на пол проговорила девушка Она подошла к Люси и приложила руки к ее голове. Люси ее научила некоторым заклинаниям исцеления, для того чтобы если ее не будет, то Венди ее заменила. Она хорошо помнила каждое заклинания которое она изучала вместе с другими и которых Люси учила. Вспомнив нужное, она прошептала несколько слов, после чего с ее рук засияло легко и нежно голубоватое свечение. Когда оно прекратилось Венди убрала руки и куда-то с другими ускакала. — Е…Что это было? — спросила Мира, ошарашено смотря на Люси — Не бери в голову, — ответила Люси, взмахнув рукой — Вон парни уже кончили, зал надо украсить, — Мира лишь кивнула Дальше начался вновь балаган. Игрушки елка и так далее. Все всё украшали, так что весь лагерь был поделен на 4 части: одна ушла, одна украшала елку, другая зал, а оставшиеся чет делали на кухне, другими словами готовились. — Нацу! — крикнула златовласка на розоволосого парня, а тот лишь безобидно улыбнулся — Прекрати, я ведь упаду… Дело в том что сейчас Люси стоит на лестнице и верх зала украшает, так как лестница весьма высокая, да и шатается тоже не хило. Нацу вызвался помогать держать лестницу, но немного хотел подшутить и расшатал ее, Люси в свою очередь кричала на него, ведь не удержи он ее — она упадет на него. — Если упадешь, то я поймаю, — ответил Нацу, держа лестницу Люси лишь вздохнула и продолжила дальше вешать украшения, слушая какие-то шутки Нацу и искренне над ними смеясь. Тем временем за углом стояла подозрительная личность. Беловолосая, знакомая для нас Лисанна и смотрела на то как те веселятся. Глаза наполнены злобой. Она что-то говорила себе под нос, как… — Ты чего тут стоишь? — спросила стоявшая за Лисанной Джувия Ее глаза недовольно сверкнули в сторону Лисанны, которая игнорировала этот взгляд. Она развернулась к Джувии и посмотрела на нее, как на какую-то кипу гавна, что синевласке стало аж не по себе. Лисанна ухмыльнувшись пошла на Джувию, которая стояла и уверенно смотрела на ту. Она прошла дальше, задев плечо Джу. Чувства, которые испытала синеглазая в тот момент просто неописуемые. Глаза расширились, сердце начало чаще биться, тело будто онемело, но она всё еще стояла на ногах. Ее охватил ужас. Лисанна пройдя еще несколько шагов остановилась. — Не вздумай мне мешать, тебе же хуже будет, — проговорила она, недовольно сверкнув глазами Джувия чувствовала ее взгляд до последнего и держалась тоже до последнего. Когда Лисанны уже зашла за угол Джувия упала на землю. Ее пронзила боль и не в силах ее вытерпеть, она упала в обморок, перед этим услышав чей-то вскрик.

***

POV Люси Мы с Нацу веселились, но мне всё же не давало что-то покоя и было такое чувство что за нами наблюдают и не просто наблюдают, а будто хотят дырку просверлить. Нацу мне опять какую-то шутку рассказывал. Я уже кончила украшать, поэтому спустилась с лестницы и втихаря оглядывалась. Внезапно меня начала жечь левая рука, где метка. Я знаю что это, поэтому рванула вперед, перебивая Нацу, но он тоже всё понял, когда и у него рука начала жечь. Вот я забегаю за угол и вижу не очень приятную для моих глаз картину. Джувия. Ее глаза были наполнены ужасом, тело тряслось. За спиной я увидела как завернула девушка с короткими белыми волосами и на примете у меня была один человек. Как только она скрылась за углом, Дождия упала, со слезами на глазах, оповещающие о боли. — Джувия! — вскрикнула я, но наверное было уже поздно Когда я присела около нее, не почувствовала ее биения сердца. Перепугавшись, я ухом прислонилась к ее груди, где билось сердце. Оно билось, только вот было одно «но». Неужели она…

***

Сейчас я сидела около кровати Джувии и смотрела на то как она спит. Наверное я единственная кто догадывается об этом, но лучше ничего не говорить. Джу была слегка бледной, или это так кажется из-за плохого освещения. Она сейчас спит, а вот другие за нее волнуются. Черт! После того как Лисанна убежала, скажем так, всё моё внимание было на синевласке. Со всех присутствующих, наверное хуже всего было Грею, который собственно был ее альфой, но это не всё. Как только Грандина увидела Локсар, немедля вызвала свою сестру-близнеца. Хоть они не были прям копией друг-друга, но схожесть всё же присутствовала, какие-то общие черты. Полюшка, а именно так звали ту женщину, уже была с нами всеми знакома, потому что была нашим лекарем в универе. Когда Полюшка зашла в палату и с нее вышла, то Грей прям рвался в палату, но никого, даже его не впустили, лишь меня. Она сказала чтобы я за ними присмотрела, а я лишь понимающе кивнула и до сих пор я сижу и наблюдаю как моя подруга спит. — Пустите! — опять начал биться в дверь Грей, что уже не в первый раз — Люси! Я знаю ты там! Открой! — Грей, успокойся, — ответила я, поднявшись с кресла на котором сидела и подойдя к двери — Слушай меня внимательно. С ней всё хорошо. можешь не волноваться, он… она сейчас спит. В последнюю минуту я всё же осеклась, как никак, а в этом я не уверенна, да и то что случилось не давало мне сказать того, что пока-что не очень известно, а точнее это лишь предположение. — Хорошо, скажешь если что, — послышались тихие шаги за дверью, после чего я со спокойной душой могла сесть обратно в кресло Я просидела буквально несколько минут в покое и тишине, как у меня в кармане толстовки что-то завибрировало. Я от неожиданности перепугалась, но успокоившись достала с кармана вибрирующий телефон. На экране выбивало одно имя «Нацу». Я вообще была в шоке от того что у меня в кармане был телефон и к всему этому заряжен, но это не помешало мне выбить его звонок. Я набрала ему коротко сообщение, сказав им что сейчас немного занята и всё хорошо, на что тот написал чтобы написала когда буду идти. — Л.Лю.си, — услышала я голос своей подруги и сразу спрятала телефон — Ты как? — присела около нее я Она отвела свой взгляд в сторону. Глаза немного были пусты и чем-то взволнованы, будто хотели мне что-то сказать. Джу повернулась ко мне и открыла рот чтобы что-то сказать, но сразу же закрыла, когда встретилась с моим взглядом. — Я знаю, — вздохнула я и села на кресло Ее реакция была незамедлительна: лицо побледнело, покраснело, позеленело, посинело, стало нормальным, а потом всё по кругу; зрачки розширялись, сужались, наполнялись разными чувствами, которые как и лицо по кругу начало меняться. Это мне настолько показалось забавным, что я не сдержала смешок, после которого ее лицо стало нормальным, а глаза наполнились недопониманием. — Тебе уже можно вставать, но не переусердствуй, — с облегчением проговорила я Поднявшись, я тихо пошла к выходу с комнаты. Полюшка вроде просила ее предупредить когда проснется Джувия, надо бы ее отыскать. Хотя… она уже за дверьми, так что иду-ка я посижу на креселке, а то не поздоровиться. — Люси, Джувия уже… — входя в комнату говорила розоволосая, но сразу же замолкла увидев нас — Понятно. Как себя чувствуешь? Ничего не болит? — Нет, всё хорошо, — ответила Джу, мило улыбнувшись — Ты уже прямо сейчас можешь идти домой, — ответила слегка строговатым голосом — Только как сразу придешь, то ляг спать. Тебе надо отдых. Здесь я со всем разобралась, так что пора мне идти, — она развернулась и сделала несколько шагов к двери и у нее проговорила — Не спались, цветочница Она обернулась ко мне в пол оборота, на лице играла улыбка, да и в глазах тоже. Я на тот момент будто пребывала в трансе, но меня кто-то вывел с транса, тряся за плече. Конечно же это была Джувия. Она улыбнулась и указала пальцем на телефон, на экране которого я увидела одно сообщение, открыв его, я пробежалась по нему глазами. Оно гласило «Ждем» и конечно же оно было от Нацу. Мы переглянулись и поднявшись вышли с комнаты, тихо прикрыв ее. Не долго думая я пошла по уже известной дороге, после чего оказались в зале, который был во всей красе в новогоднем украшении. Пройдя зал, мы повстречали Миру и резко попрощавшись подошли к двери, где ее открыли и оказались на улице. — Долго же вы, — послышалось сбоку, из-за чего мы устремили свой взгляд туда — Ничего подобного, — ответила Джу, надувшись как ребенок — Ладно, ладно пошли, — схватил ее ха руку Грей и повел ее домой Мы с Нацу перекинувшись взглядами похихикали и пошагали к общежитию, где мы должны отоспаться. Продолжение следует..... От Автора: ну такое-никакое. Учеба, экзамены, но не суть. Прошу писать в комментарии и теперь перейдем к сути. Тех кто немного знает о Алисе в стране чудес, прошу помочь и написать в лс, там я вам поподробней расскажу для чего это))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.