ID работы: 6859112

Любовь волков

Гет
R
Завершён
217
автор
Апакалипсис соавтор
Размер:
172 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 113 Отзывы 70 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Приятного прочтения Оставалось каких-то полчаса до нового года. И здесь начинается всё самое интересное. Джувия только успокоилась, как к нам подбежала Венди и извинившись напялила на нас красные шапочки с белым мехом и балабончиком. Джувия посмотрела на меня и засмеялась, я же посмотрев на нее тоже засмеялась. На синей шапке была красная шапка и она выглядела как даун. — Давай я тебе поправлю, — ответила я и сняла с нее синюю шапку, хотя. с ней было и лучше — Ей! Идите с нами! — нас кто-то схватил и посадили за один из столиков Я сразу начала оглядывать всех за столом, всё знакомые лица: та четверка, Лексус с Канной, Нацу, Грей, Эльза, Жерар и Джувия. У всех на лицах были улыбки, что заставляло и меня улыбаться. — Итак! — услышала я со сцены голос Миры — Сейчас мы будем кричать всю правду что не сумели рассказали в том году! Сразу по всему залу начали кричать оборотни. О чем не только были вскрики: о любви, о деньгах, о других всяких мелочах. От таких криков я закрыла уши, но всё равно слышала крики, что были около меня. — Я влюбился и надеюсь признаюсь в том году! — это был Нацу, но что-то в груди от этого меня кольнуло — Мои друзья не признались друг дружке! — кричала четверка, что всем стало интересно — Я потеряла вино столетней давности! — крикнула Канна, от чего меня пробрало на смех — Я беременна уже 3 месяца! — услышала я клич Джувии, что всё же решилась признаться — Что?! — спросил удивлённый Грей, а позже повел Джувию куда-то на очень серьёзный разговор Всё утихомирилось. До начала нового года осталось 10 минут. Я тихо посмеивалась с некоторых кличей, вскриков. Я уже было хотела спокойно вздохнуть, как меня схватили за руку и резко дернули на себя. Я даже не поняла как перешла в бег. Переведя взгляд я увидела розовые волосы, так что догадаться кто это был было не сложно. Через минуты три мы были на улице. Небо было всё в звездах, давненько я на них не смотрела. Встав около Нацу я начала всё рассматривать. — И к чему такая спешка? — спросила я, опомнилась через какое-то время я — Помнишь, я тебе говорил, что всё расскажу на новый год? — спросил он flashback — Нацу, отпусти! — кричала Хартфилия, пробуя вырываться — Я могу и сама бежать! Да, отпусти ты уже! — все старалась вырваться цветочница — Да не отпущу я тебя, как ты еще не понимаешь? — как-то на взводе сказал Нацу, что аж Люси передернуло и она опустила голову — Нацу, скажи… — начала Люси — Для чего ты все это делаешь? Кто я для тебя? В этот раз — Нацу передернуло и это никак не остался незамеченным для Люси. Он начал замедляться и потом вовсе встал. Он не знает что ответить, а она ждет ответа. — Давай я дам тебе ответы на Новый Год? — спросил он смотря ей в глаза — Сейчас не то время end flashback — А-а-а, — ты об этом, — всё же вспомнила я Нацу кивнул. Его лицо было очень серьёзным, но я старалась не замечать этого. В гильдии начался счет до нового года. 10, 9, 8. Я пыталась хоть как-то угадать, что скажет Нацу. 7, 6, 5, 4. Его черты лица смягчились и он улыбнулся. 3, 2, 1. На моем сердце разливается тёплое чувство, непонятно от чего. — Я… — начал Нацу говорить, как я не смогла его услышать из-за взрыва салютов и клича: — С новым годом! — в добавок доносился крик с здания, как уж это услышишь -… была ты, — услышала я последние слова Нацу, но о чем он говорил всё же не поняла Он стоял передо мной и улыбался, а я чувствовала себя виноватой ведь не услышала от него слов, что он хотел мне сказать. Я посмотрела в его серо-зеленые глаза и увидела теплоту, от которой на моем сердце разлилось тепло и некая вина, что не услышала его. Он увидел и разглядел мой взгляд и понял что я его не услышала. — Прости, — виновато сказала я — Можешь повторить? — Ничего, нет, — сказал с улыбкой он, но получив мой жалобный взгляд, передумал — Ладно, ладно, я скажу, но не сейчас — Ей! Голубки, сюда пошли! — услышала я вскрик Канны за спиной Не успела я что-то сказать, как Нацу меня подхватил на руки и побежал в здание. Канна уже была пьяна, но выглядела как трезвое стёклышко. Вот Нацу забегает в здание и ставит меня на ноги. Там осталась вся наша компания и еще несколько людей, как Гажил, Леви, Лилейный, Мира. — О! Давайте сыграем в правду или действия! — прокричала Эльза слегка пьяна Все лишь согласились и Мира пошла искать бутылку. На мой вопрос что это за игра, Эльза ответила что по ходу игры я всё узнаю. Поэтому мы все. Через несколько минут пришла с пустой бутылкой и поставила ее, а мы сели в круг. Первой крутанула Эльза и так получилось, что попало на Хеппи. — Правда, — сказал Хеппи, улыбаюсь — Кто тебе нравится? — спросила Эльза, улыбаясь с хитростью — Шарли, — ответил Хеппи, без какого-либо раздумий — Это уже все знают, — от таких слов Эльза немножко расстроилась Со вздохом мы перевели взгляд на Хеппи. Тот хитро улыбнулся и крутанул бутылку. Крутиться раз бутылка, два и попадает на Лексуса. Тот сидит с покерфейсом, а Хеппи хихикает себе что-то под нос. Немного раздражает, но он всё же прекратил хихикать — Действие, — ответил Лексус прежде чем Хеппи что-то смог сказать — Хорошо… — протянул Хеппи и меня чет кинуло в дрожь — Ты должен…

***

Я открываю глаза. Как не странно сейчас утро. Я начинаю осматриваться сторонам. Это была насколько я знаю комната для гостей. Я слегка приподнялась, дальше мне не дали чьи-то крепкие руки. Я повернула голову, передо мной лежал голый Нацу. Я в ту же минуту почувствовала боль в животе и то, как начали гореть мои щеки. Невольно я начала разглядывать комнату. Кое-как выбравшись с хватки Нацу я схватила разбросанную по комнате одежду и оделась. Тихо выйдя с комнаты я пошагала к залу. В нем одним словом — пиздец. Разбросаны бутылки, порванные украшения, перевернуты столы, стульчики, в добавок среди этого всего лежали бухие ребята, некоторые были вообще украшены пастой, дождиком и еще какой-то фигней. — Я ушла, — прошептала я и тихо выбежала с здания Я бежала куда глаза глядели и по пути решила вернуться в общежитие. Дорога была не очень веселая, тишина слишком давила на уши. Придя домой я скинула верхнюю одежду и переоделась в белую футболку и в свободные шорты голубого цвета. Я скрючилась на кровати и покрепче обняла подушку. С глаз невольно полились слёзы, но всё же я рада что это было с любимым человеком. Так я не заметила как уснула. Конец POV Люси

Тем временем

После того как Люси ушла прошло минут 10. Первым со всех проснулся как это было бы не странно Нацу. Он не почувствовал тепла Люси и конечно же поднялся, но увидев себя голым и красное пятно на кровати, сразу же понял что было ночью, да и всю пьянку вспомнил. Одевшись он выбежал из комнаты и было направлялся к выходу, но судьба не захотела этого. Он поскользнулся на льду и упал прямиком на Грея — Тваю мать!!! — послышался крик на всё здание От этого крика сразу же все проснулись начали ныть от головной боли, ну… кроме Канны и Джувии, которая из-за своего положения не могла пить. Она поднялась и осмотрела весь зал. Грей с Нацу уже бились, обзывая друг дружку. Большинство же отходило от головной боли и принимали таблетки аспирина, все, кроме Канны и Джувии, и тех кто уже с утра пораньше влезал в драки. — Простите, но где Люси? — задала весьма интересующий ее вопрос Все сразу же начали оглядываться в поисках златовласки, выкрикивая одновременно ее имя. Нацу напрягся, что не укрылось от двух пар глаз. Эльза и Джувия незаметно схватили его за руки и так же незаметно вышли с ним из здания. — Объясни, — сказала строгим голосом Эльза Нацу посмотрел на Джувию, но та была не лучше. Он с глубоким вдохом начал им рассказывать всё, одновременно с этим освежая их память. А ведь и точно же было такое. После окончания рассказа был вопрос: Где Люси? От нее всего что хочешь можно ожидать. К ним еще подключились и остальные с их компании, что кстати их подслушивали. Никто не знал где можно отыскать Хартфилию, хотя большинству так хочется с ней поговорить, а некоторым так дать в морду Драгнила, среди которых был Грей, что он и сделал, но не долго они были в драке, всё благодаря Эльзе. — Я наверное догадываюсь где она может быть, — ответила Эльза — Ага, я с тобой, — ответила Джувия и пошла следом за Эльзой На вопросы других, они отвечали что потом все сойдутся и обговорят всё, также Эльза сказала что с Драгнилом будет отдельный разговор, от чего тот рвался пойти с ними, но как говориться не судьба. Джувия и Эльза пошли в сторону общежития, под предлогом того, что они знаю где Люси находиться, но надо одеться и это подействовало.

Через 15 минут

В квартирку Эльзы и Люси входят две девушки, одна из которых и является частично здесь владельцем. Эльза и Джувия кивнули друг другу и разувшись чуть ли не побежали к комнате светловолосой. Открыв дверь они никак не ожидали порядок и ожидали того что надо будет уборки, но Люси была по их мнению спокойной. Подойдя к кровати они увидели саму девушку: волосы в беспорядке, одежда мятая, красные глаза от слез и улыбка. Добрая и теплая, от которой девушки забыли почему они сюда пришли. Внезапно Люси начала ворочаться и села. — Эльза, Джувия? — раздался удивленный, слегка хриплый голос — Что вы здесь делаете? — Что случилось вчера Люси? — спросила Эльза, на что Люси лишь грустно улыбнулась Вдох, выдох и она начинает рассказывать, начала рассказывать всё с самого начала. Сначала Эльза не втыкала о чем идет речь, но со временем поняла. Джувия внимательно слушала, узнавала что-то новое. Под конец рассказа голова Люси была опущена, а с глаз текли слезы. Девушки обняли Люси и начали успокаивать ее. — Пошли, попьем чайку с тортиком, — ответила Эльза и им ничего не оставалось как пойти на кухню За окном уже была ночь, хоть и на часах 8 часов. Эльза поставила чайник, а девушки сели за небольшой столик. Через несколько минут всё было готово и перед девушками стояла чашка чая и кусочек торта. Поблагодарив Эльзу, девушки начали трапезничать. Никто не смог и сказать и слова. — Кстати, — разрушила тишину Люси — Я уезжаю… Продолжение следует..... От Автора: Ребята, возможно кто-то из вас сильно ждал прямую трансляцию, извините, были проблемы. Каюсь! На счет продолжения, я хз, у меня депрессия, так что будем ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.