ID работы: 6859112

Любовь волков

Гет
R
Завершён
217
автор
Апакалипсис соавтор
Размер:
172 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 113 Отзывы 70 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Приятного прочтения! — Кстати, — прервала тишину Люси — Я уезжаю… Никто не смел и двинуться. По комнате разлилась давящая на уши тишина. Девушки смотрели на Люси с большим шоком, а сама же Люси опустив голову грустно улыбалась. Никто не замечал времени, что уже доходило до 9 часов вечера. — Что?!!! — раздался клич, от чего Люси должна была закрыть уши — Чего так кричать? — спросила Люси, поднимая глаза На нее сразу же посыпались вопросы, задаваемые Эльзой и Джувией, на которые она начала отвечать. Всё выяснив девушки утихомирились. Дело в том что Люси хочет поехать к отцу и поставить все точки над «i» в их отношениях и просто проведать могилу матери. Девочки с облегчением выдохнули, будто камень с души. Чуть-чуть погодя Джувия отошла из-за телефонного звонка, ну, а Эльза еще немного порасспрашивала светловолосую. — Я всё, — вошла в кухню синевласая — Понятно, — ответила Эльза — Слушай, Люси, можно с тобой поехать? — Ем… Не знаю, — ответила Люси — Наверно да — Значит я с вами! — подпрыгнула Джувия — Никто ведь не против, — все помахала головой — Вот и хорошо Так они опять начали разговаривать и кончили свои посиделки где-то около 12. Почем? Пришли Грей, Джерар и Нацу, которого никто не хотел впускать в дом. Грей силком забрал Джувию, под предлогом того что она беременна и ей нужен отдых, а Нацу… Эльза его чуть ли не убила, когда тот хотел пойти в ванную, где спряталась Люси. Она ему объясняла что позже Люси сама всё расскажет, но тот дальше рвался к ней. Поэтому с кличем «Сковородкой по ёбалу» Эльза припечатала беднягу к стенке. Потом с ванной вышла Люси и увидев Нацу в множественных ранениях и среди обломков стены начала его исцелять под удивленный взгляд Жоры. Эльза сказала что всё ему объяснит попозже, поэтому Джерар взял «трупик» и ушел с квартиры, давая девушкам собраться ко сну и лечь спать.

***2 дня спустя***

За эти два прошедших дня ничего не изменилось. Люси сидела дома и никуда не выходила. К ней приходили большинство, ну, а Нацу попросту не подпускали. За эти два дня Люси с девочками решила что поедут они завтра, пятого января. Об этом они еще никому не рассказывали, кроме директора, который одобрил их поездку. Ничего такого еще не случилось за эти два дня. Это были дни раздумий для одной златокудрой девушки… На утро всё было более-менее спокойно. Сейчас было примерно 9 часов утра, а кое-кто уже не спал. Эльза сидела в гостиной и за чашечкой кофе обдумывала все те события что были вчера. Ну никак она не представляла такие после события Нового Года. Она держит в руках телефон и сейчас названивает всем. Осталось еще лишь несколько человек: Джувия, Грей и Нацу. Судя по тем событиям что были на Новый год, велика вероятность что Джувия вместе с Греем, но Нацу… С ним сейчас сложно будет говорить, поэтому красноволосая не решилась испытывать судьбу и позвонила сначала к Грею, что казалось ей наиболее разумным. Пошли гудки и лишь примерно через полминуты кто-то поднял трубку: — Грей у аппарата, — раздался голос Грея, он был четким, значит о не спал — Слушай, Грей, Джувия с тобой? Если да передашь ей что мы все на десять часов собираемся около универа, — сказала Эльза, сжав в руках еще крепче телефон — Да, хорошо, — ответил Грей — Еще что-то? — Да, — ее голос стал слегка уверенней — Ты же видел, что было с ним тогда. Мы хотим вам что-то сказать, но не при Нацу, не думаю что Люси будет рада узнав он это. — Ага, — проговорил Грей Дальше Эльза говорить с Джувией, которая сильно горела желанием с ней поговорить. Эльза оплошалась. За дверь одной из комнат стояла Люси и слушала весь их разговор. Волчий слух ей был в помочь. Протяжно вздохнув по окончанию разговора, она было хотела сказать Эльзе, что она с ними, но ее что-то остановило. Посмотрев на телефон, что завибрировал, в ее голове будто был какой-то щелчок. Резко переодевшись в одежду потеплее Она схватила свой телефон, обувшись выпрыгнула с окна, попутно проверяя нету ли каких прохожих. Упав на снег, она не стала медлить и поднявшись побежала, в сторону давно ей запомнившегося дома. За сколько она прибежала к этому дому, она не знала за сколько она к нему прибежала, но знала одно. Для нее это было мучительно долго. Принюхавшись, она чувствовала запах — он один дома. Зная что дверь не заперта она распахнула дверцу. Резко разувшись она побежала наверх. Поворот направо и вот он стоит, держа в руках телефон и с кем-то грустно говоря. Он переводит взгляд в сторону и его серо-зеленые глаза застывают в удивлении. Время будто остановилось. Телефон медленно упал вниз, а из-за некомпетентности своего владельца так вообще включился динамик. Не веря своим глазам, он протер их, но всё же это было не явью. Это была Люси. Это была та самая, его Люси. Люси стояла и тяжело дышала от долгого бега. Глаза накрывала мелкая пелена слёз, что могли любой секунды хлынуть из глаз и поэтому, недолго думая Люси побежала к всё еще шокированному Нацу, обнимая того. От неожиданности они падают на пол, но Люси не отпустила его грудь и лишь крепче обняла. Сейчас ей нужны были его объятья, а он не был против, обнимая ее в ответ. — Ей, Нацу, алло, — раздался голос Эльзы на динамике, но его проигнорировали, связь была плохая, вот и сбросило звонок.

***

Около учебного заведения собралась большая такая группа людей. Они дожидались двоих: красноволосую девушку, что их собрала и розоволосого придурка, через которого эта и каша была заварена. Вот тяжело дыша прибегает Эльза. Видок конечно у нее был не ахти: слегка растрепанные волосы, на которые она одела косо задом наперед шапку, куртка на распашку. Все слегка были в шоке, но он сразу же исчез, когда она стала около их. — Я извиняюсь за опоздание, — ответила девушка переводя дух. — Да ничего, — ответила Канна — Саламандер придет? — спросил Грей, обнимая Джувию — Да, я к нему звонила и он сказал что придет, говорил, что уже выходит, — ответила Эльза, посмотрев куда-то в сторону — Наверное это к лучшему Здесь начались объяснения Эльзы и Джувии. Они начали рассказывать, о чем-то даже умалчивая. Все лишь внимательно слушали и не смели перебить. Одна лишь Кана знала половину всей истории, но дальше продолжала слушать, узнавая что-то новое. Четверка и каштановолосая знали, что скрывают девушки, но всё же не стали рассказывать это другим, значит так надо. Также девушки рассказали то, что не следовало бы знать Нацу. — Знаете, что со всего этого странное, — ответил после всего рассказа Лексус — И что же? — спросила Джувия, насторожившись — Драгнил так и не пришел, — ответил Лексус — Я конечно всё понимаю, но вот ослушаться Эльзы Грей схватил телефон и позвонил к Нацу. Звонок, звонок и сбросили. Все уткнулись в телефон, не понимая почему так быстро сбросило. Сразу телефон завибрировал, а на экране высветилось имя абонента, который и звонит «Огнеголовый». Грей поднял трубку и включил на динамик, чтобы всем было слышно. — Сука, Отморозок, какого ты звонишь? — спросил по ту сторону раздраженный Нацу — Тебя вообще где носит? Ты вроде должен был быть здесь еще в десять часов, а сейчас уже около первого! — кричала, как бы это не звучало странным Нацу — Это ведь из-за тебя вся эта заварушка. — Простите, у меня просто появились неожиданные дела с… Ай! — прикрикнул Нацу — С тобою всё хорошо? — спросил слегка обеспокоенный Жора — Да, да, я это… ударился, — сказал Нацу — Ладно, ребят, мне пора. Извините что не предупредил, вылетело с головы. Пока Никто и не успел среагировать, как звонок выключили. Решив что пойдут все вместе вечерком к Драгнилу, решили разойтись и опять встретится в 6 вечера, там же.

***

В знакомой нам комнате сидело двое людей. Пока их там друзья о чем-то волновались, они успели признаться в своих чувствах, после того как Люси рассказала о себе. Они сидели в обнимку, Люси красная, а Нацу лишь ухмылялся этому, но оба наслаждались этим моментом. — А ведь печать то у нас одна, — проговорил шепотом Нацу, от чего Люси вздрогнула — О чем ты? — не поняла всё еще Люси-помидорка — Сейчас покажу, — сказал Нацу и посмотрел с хитринкой в глаза Люси В одно мгновение Люси оказалась на руках у Нацу. Не обращая внимания на вопли Люси, он побежал в ванную и поставил ту перед зеркалом, но задом. Люси посмотрела с недопониманием на Нацу, но тот лишь поднял свои волосы, показывая белоснежную лилию. Люси поняв что от нее требуется тоже подняла волосы и посмотрела в зеркало. Шок с радостью нахлынули на нее. — Поняла? — спросил Нацу, на что Люси кивнула Подойдя к Люси, одним резким движением Нацу сократил расстояние между ними и накрыл губы любимой. Сама Люси была не против и отвечала на поцелуй. С нежного, поцелуй начал перерастать в страстный. Люси обняла Нацу за шею и запустила свои пальцы в его волосы, а Нацу одной рукой зарылся в волосы Люси, а другой за талию ближе прижал к себе. Было лишь одно «но» — воздух не бесконечен. Они оторвались друг от друга тяжело дыша и было хотели продолжить, но к Люси внезапно зазвонил телефон. — Слушаю, — ответила Люси, не посмотрев на номер абонента — Люси! Ты где шляешься, черт тебя дери? — услышала она взволнованный и пугающий голос Эльзы — Я гуляю, — ответила Люси — Через полчаса буду, наверное — Наверное? — ее голос прозвучал утомительно — Ладно, не задерживайся, ок? — Хорошо, пока, — ответила Люси и выключила телефон Увидев немой вопрос от Нацу она начала ему рассказывать почему Эльза так взволнована и конечно же ей надо было рассказать про поездку. Услышав то из-за чего Эльза всё же волновалась он начал извиняться перед Люси, не сглупи он тогда по пьяни, не было тревог, но Люси его успокоила словами, сказав что она совсем не сожалеет. Когда же перешло дело к поездке, Люси заметно напряглась, но сказала всё тоже самое, что и Эльзе с Джувией. Нацу тоже хотел поехать, но Люси не дала, так что он ее обнял со словами «моя» и «не отпущу». — Блин, Нацу, я тебя понимаю, но и так не должно всё оставаться, — начала уговаривать Нацу цветочница — Да и мне надо с ним поговорить — Если так… — протянул Нацу — Пошли Он взял Люси на руки и понес ее в комнату..... Продолжение следует..... Хотя нет, не следует От Автора: Ну что ребятки. Долгожданный конец!!! Я сидела мать его и думала как дописать и написать концовку, ну… как вы видите такая вот она получилась. Я благодарю всех тех кто поддерживал меня и читал. Продолжения не будет, нервов мне просто не хватит. Так что там еще… Давайте пишите комментарии к работе (точнее к концовке). Кто ожидал?! — Никто не ожидал!!! Бу-га-га (автора поперло…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.