ID работы: 6859112

Любовь волков

Гет
R
Завершён
217
автор
Апакалипсис соавтор
Размер:
172 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 113 Отзывы 70 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Приятного прочтения        Молчание. Никто не знал что сказать, да и попросту не мог. Джувия сидела и плакала, а Грей пытался ее успокоить. Всем было сложно. 3 дня они искали Люси, но всё бестолку, никто не смог ее найти. Взамен на это Джувия нашла поляну полную цветущих маков, от чего сильно начала рыдать и не только она. Эльза, Венди и вся малышня начали плакать. Всем было сложно, но сложнее всего было Нацу. Никто так и не знал что Люси его омега, да и он не собирался это рассказывать. Он утверждал что Люси жива, как и сейчас. — Люси не могла умереть, — прошептал Нацу, сильнее сжимая руки в кулак — Нацу, успокойся, никто и не утверждает, что она умерла, — проговорил Лексус — Да? Тогда почему вы корчите эти рожи?! — крикнул Нацу, от чего все содрогнулись — Нацу, — проговорила Эльза и рывком поднялась — Что Нацу? — также как и Эльза поднялся Драгнил — Я не прав? Вы корчите рожи и ревете будто Люси умерла, будто она уже не вернется! Вы же. — Почему ты так говоришь? — перебила Нацу Джувия — Сам же не лучше! Как ты можешь утверждать что Люси жива, если даже не вызнаешь того что она твою омега! Если бы вы хотя бы встречались, то я понимаю, но… Но то что ты занялся с ней сексом не говорит о том что вы связаны! Да вы черт подери любите друг друга, но мать его могли бы сказать!        Крики еще долго продолжались, но не дослушав Джувию Нацу за одну минуту оказался около двери и без каких-либо слов вышел. Вот хотя бы кто-то что-то ей сказал, но все молчали и не удивительно. Он так и никому не сказал о своих отношениях с Люси, да и она тоже. Сейчас ему остается одно — пойти домой, набухаться в хлам и лечь спать, чтобы видеть снов кошмары, где неоднократно Люси убивают.

***

      POV        Я лежу или стою, не знаю. Меня окружает темнота черная-черная. Что случилось? Я умерла? Я не могу подвигать даже пальцами, тело не слушается. Мне тепло, но с чего бы? Вот я слышу звуки чьи-то голоса, такие расплывчатые. Их много, но какая-то непонятная фраза, которую они говорили раз за разом будто въелась в голову. Голоса уже слышно четче, с каждым разом все четче и четче. — Люси, проснись, прошу, — слышу я до боли знакомый и теплый голос, неужели…        Я открываю глаза. Резкий свет, что удар мне в глаза заставляет их опять закрыть и зажмурить. Через некоторое время я опять открыла глаза, медленно привыкая к свету. Первое что мне пришлось увидеть — потолок. Я стараюсь приподняться, но из-за нехватки сил падая головой на подушку. Вздохнув, начинаю оглядываться. Находилась я в лазарете, но вовсе не знакомом мне. Я постаралась опять приподняться и на этот раз у меня всё получилось. Осмотрев комнату в которой находилась я собиралась пойти, но лишь сейчас заметила что была полностью в бинтах. — Люси? — раздалось со стороны двери        Я посмотрела на вошедшего. Это была женщина лет 45. Её длинные белые волосы, что имели розовый оттенок, были собраны в неаккуратный хвост. Зеленые глаза, что выражали беспокойство смотрели на меня через очки. Эта женщина была для меня весьма знакомой, но кто же она… — Люси?! — раздался еще один голос        Этот голос раздался в голове большим эхом, а после мою голову начали наполнять множество воспоминаний. Я прекратила замечать всё. Мои руки начали сильно дрожать и лишь когда я почувствовала объятия, лишь тогда я почувствовала как с моих глаз ручьем лились слёзы. Я слышала неразборчивый шепот, где смогла разобрать: — Как же я скучала по тебе, — нежный бархатный голос прозвучал — Я тоже… — в ответ я ее обняла — Мама        Не знаю сколько мы здесь просидели, но знаю что долго. Этого времени мне хватило чтобы понять что было раньше, почему я здесь, что твориться, кто эти люди, что сбежались в эту комнату. Мне всё стало понятно. Я медленно отстранилась от матери и рукой смахнула оставшиеся слёзы. В окне легко светило вечернее солнышко, хоть и это зима. Я повернула голову и узрела ту же женщину, но уже без очков, полную радости. Чувствую я что этот разговор затянется надолго. Как по мне этот вечер запомниться на длительное время.

Некоторое время спустя

       Я удивленно уставилась на свою мать и на женщину, что сидела около нее. Это была та самая Анна, насколько я помню у нее была слегка другая внешность, но она это объяснила тем, что это всё из-за того заклятия, что они вместе с моей матерью произнесли. Также мне пришлось рассказать обо всём (не обо всём конечно) что творилось в гильдии. Там меня еще много чего спрашивали, но всё же с временем успокоились и сейчас мы просто сидим в тишине. — Ладно уж, — поднялась мисс Анна — Давайте на сегодня всё, а завтра уже и продолжим наш разговор — Да, надо бы ложиться спать, — немного погрустнев ответила моя мать, тоже поднявшись — А когда я смогу вернуться? — спросила я — Хм… не знаю, может через две недели, может через месяц, — ответила Анна — Или же дольше нам придется тебя подержать здесь — Ясно, — мой голос слегка упал и мне стало грустно — Да не бойся ты, — ответила мне мама — Ты можешь идти хоть сейчас, но твое тело еще слишком слабо, — она приветливо улыбнулась — Наверное ты будешь идти 13 числа        Моё настроение вмиг поднялось, не знаю от чего, но в груди расплылось теплое чувство. Мама и мисс Анна ушли, выключив свет. Я еще немного посидела и подумала. Мыслей было настолько много, что наверное ночи бы не хватило. Полежав еще немного я успокоилась и подумала о других, как там они? Мне немножко стало грустно, так я незаметно для самой себя уснула.       Конец POV Люси

***

Утро

       Знакомая нам комната. Окно было плотно закрыто, не пропуская никакого яркого света в комнату, в которой мягко говоря был срач. На полу были разбросаны разные бутылки с алкоголя. Некоторые вещи были порваны, а один стул так вообще был разбит в дребезги. Также были перевернуты некоторые вещи. Посреди всего этого на кровати лежал Нацу, смотря пустым взглядом на стену. В руках он сжимал очередную бутылку. В какой-то момент сорвавшись, он бросил бутылку в стенку, которая от этого разбилась. — Черт, — шипя, он осел на пол        Его руки зарылись в волосы. Несомненно, он знал что она жива, даже не так — верил. Он одновременно знал и верил, надеялся что она жива, но сидеть сложа руки — не мог. Он знал, он нашел место где обрывался ее запах, но помимо этого там были и цветы. Вдохнув поглубже воздуха, он еле как поднялся. Может пойти туда? Нет, не сейчас. Он знал что не выдержит или же еще и сожжет всё. Спасибо той поляне, что он смог понять, почему Люси в некоторые моменты вела себя зажато. Она цветочница. Да, она ему не рассказывала, да, он не спрашивал, но всё же и ее можно было понять.        Нацу пошатнулся на месте и осмотрел комнату. Ничего толкового он не увидел, да и не надеялся. Сейчас он будет наводить порядок к приходу отца и готовиться к празднику. Как никак, а завтра день влюбленных? Но прежде он наведается на полянку.

***

      POV Люси        Я проснулась от того, что лучики солнца светили мне в лицо. Даже если и на улице февраль, это не особо влияет на солнце. Мысль сразу хочет чтобы меня уже выписали. Я не знала сколько я здесь перебиваю и того, какой сегодня день и число. Говорилось что тринадцатого меня уже выпишут, но хотелось бы этого поскорее.        Я поднялась с кровати, застелив ее и не очень долго раздумывая, сняла бинты. Ран уже не было, лишь несколько синяков. Я чувствовала легкую, но весьма ощутимую слабость. Это не была какая-то простая слабость, в ней было что-то свое. Будто во мне что-то изменилось, но что? Может спросить в мамы или в Анны, может они знают ответ? — Ты уже проснулась? — спросила мама        Я легко кивнула, переводя на нее взгляд. Она стояла в легком долгом платье красного цвета с подносом на руках, на котором стоял стакан с соком и с, судя по запаху, мясным супом. Она мило улыбнулась и всучила мне в руки поднос. Мне так много еще надо ее спросить. Странное чувство. — Слушай, — сказала я, но меня заткнули — Садись и слушай, мне надо кое-что тебе сказать, — она как-то отвела взгляд в сторону        Я села поудобнее. Лишь сейчас я почувствовала, насколько хотела есть. Незамедлительно я приступила к трапезе, в ожидании посмотрев на мать, которая отводила свой взгляд в сторону. Я видела как ее что-то тревожило, но она об этом молчала, или раздумывала как мне об этом сказать. Резко доев всю еду, я отставила поднос в сторону и ожидающе взглянула на мать. — И когда меня выпишут? — не выдержав спросила я — Возможно сегодня после обеда, — зажато ответила она — Всё хорошо? — спросила я, обеспокоенно глянув на нее — Люси, как бы тебе сказать? — она посмотрела на меня с некой тревогой — Ты..........       Мои глаза в удивлении раскрылись. На меня нахлынула некая печаль, но в общем радость. Сейчас я на это не особо обращала внимание, так как для меня это в первую очередь было шоком. Прошло наверное минут 15 когда я смогла ответить, позже мне мама всё разложила по полочкам, из-за чего я должна была рассказать полную историю. Позже она меня проверила с Анной и сказали что в три часа дня я смогу уже идти, а точнее они меня проводят, объяснив мне всё. — Знаешь, а мы с самого начала знали, что ты не договариваешь, — ответила мне мама, когда я переодевалась — Знали? — немного удивлённо произнесла я, надевая толстовку — Нет, это не так, как ты подумала, — ответила моя мама — Твоё кольцо тебя же раскрыло        Я перевела удивленный взгляд на кольцо, что было на безымянном пальце правой руки. Я вовсе забыла об этом. Мне сразу стало тепло на душе от одной мысли об этом и в этот же момент мне страшно захотелось увидеть Нацу. Не только его, а и всех остальных, которые наверняка волнуются обо мне. Весьма неожиданно было услышать такое заявление от матери. — П-просите, можно войти? — в двери показалась Ариес — Овен? — моему удивлению не было предела — Нам надо уже выходить, — сказала она сжав свои руки на груди        Мы с мамой переглянулись и улыбнулись. Я перевела взгляд на Ариес и кинулась к ней обнимать. Мы достаточно давно не виделись. За ее спиной стоял Локи и улыбался. Увидев мой взгляд на себе он обнял меня и Овен, вгоняя ту в большую краску. Сбоку послышался смех. Это смеялась моя мама и Анна, что недавно подошла. За ней стоял Сильвер — отец Грея. Мне вчера уже об всех рассказали. — Думаю, нам надо уже идти, — ответил Локи, отстраняясь — Хорошего пути, — помахала моя мама — Нам надо еще кое-что сделать, так что вы идете сами        Я подбежала к маме и на прощание обняла ее с Анной, позже обменявшись прощанием, побежала к Лео и Овен, что ждали меня. На прощание еще раз помахав рукой, я пошагала за Локи, попутно разговаривая с Овен. О чем не только мы болтали, но в конце мы дошли до того, что Локи и Овен просили меня прощение за то, что не защитили в бою. Ну я конечно их не винила и это им кое-как вбила в голову, лишь тогда мы смогли продолжить путь.        Со слов Овен, нам еще надо было идти примерно полчаса. Она объяснила что перед полянкой меня оставит одну, так что дальше я должна буду сама идти в путь-дорогу ко своему дому. Сейчас же она мне рассказывает что сегодня за день и что случилось за те дни моего отсутствия.       Конец POV Люси

***

POV Нацу        Сейчас я стою и смотрю на уже более-менее чистую комнату. Вещи я кое-как, но сложил. Разбитую мебель и все бутылки я с комнаты забрал и вынес. Постельное я поменял и кинул в стирку, а шторы, которые я чисто случайно сжег выбросил туда же, куда и бутылки с остатками от мебели. — Нацу? — услышал я удивленный голос        Я повернулся в сторону, откуда и был слышен этот звук. Как не странно это был Хеппи. У него в руках был поднос с едой. Он вошел в комнату. За ним зашел Ромео с стаканом и таблеткой и они как по команде оглядели комнату и уставились на меня. Сначала я старался игнорировать их взгляд, беря чистую одежду со шкафа, но не выдержал и накричал. После чего пошел в душ. — Слушай, у тебя часом не температура? — спросил Хеппи — Нет, — ответил я, беря в Ромео таблетку со стаканом и выпивая ее — Ясно, мы тогда пошли, — ответил на этот раз Ромео — Пришли проверить нормально ли всё с тобой. Сильно ты поссорился с Эльзой — Держись, — сказал Хеппи и хитро улыбнувшись убежал        Они резко выбежали из моего дома, на последок кинув, чтобы я поел. Я не стал перечить и сел есть еду с подноса, а именно лапшу быстрого приготовления и бутерброды. Поев, я помыл всю посуду, которая осталась и обувшись пошагал к поляне. Всё это время меня преследовало какое-то странное, но теплое чувство. Мне остается к поляне идти минут 10, наверное, учитывая то, что я бегу в форме волка. Конец POV Нацу

***

— Ладно уж, надо уже понемногу прощаться, — ответил рыжеволосый, замедляя шаг        За ним начали замедлять шаг все, при этом немного расстраиваясь. Девушки переглянулись и крепко обнялись. Люси так вообще чуть не заплакала, но воздержалась. Льву же оставалось стоять в сторонке и ждать когда эти сопли кончатся, но не выдержав, он обнял Овен и Люси, пока те обнимались. От таких действий Ариес покраснела. Люси увидев лицо покрасневшей овечки, сразу же рассмеялась и подмигнула ей, вгоняя в еще большую краску. — Ладно уж, я пошла, — отстранилась Люси от всей этой кучки — Береги себя, — одновременно сказали те, от чего успокоившаяся Ариес вновь покраснела.        Посмеявшись над этим, Люси развернулась и широкими шагами, словно дитя, пошагала в сторону поляны, на которой она еще несколько дней назад умирала. Еще издалека она видела те цветы, которые распустились из-за ее магии. Не удержавшись, она всё же побежала на ту поляну. У нее было чувство того, что ее кто-то там дожидается. Ее сердце подсказывало.        Вот еще остается каких-то там метров 50, к поляне, а ее сердце бьется всё быстрее и быстрее, будто выпрыгнет сейчас из груди. В ушах свистит ветер. Вот. Еще немного и она на поляне. И… она падает. Перецепилась через какой-то камень. Поднявшись она стряхнула с себя всю грязь. Осмотрев себя на какие-нибудь царапины и не заметив ничего, она продолжила бежать. Вбегая в ту поляну.        Вокруг цветы, дерева — ничего необычного. Ее дыхание от чего-то сбилось, а сердце начинало биться быстрее, хоть и она прекратила бег. Она повернулась назад, смотря туда, где минуту назад она стояла с двумя зодиаковцами, но их уже там не было. Она улыбнулась и повернулась назад, встречаясь со взглядом серо-зеленых глаз. — Люси, — тихо прошептал Нацу, не веря что перед ним стоит его Люси, целая и невредимая        Люси заметив пристальный взгляд Нацу и его розовые волосы, побежала к нему со слезами на глазах. Лишь когда они почувствовали прикосновение друг к друг, лишь тогда поняли насколько же им друг друга не хватало. Сейчас им было хорошо в объятиях друг друга и это главное. Продолжение следует...... От Автора: Сколько меня не было? 2 МЕСЯЦА! Вы наверное уже подумали что я умерла, но я пока что жива, но это пока что. Жесть… В этом фанфике еще таких задержек не было. Ну… В общем, если вы хотите побыстрее проды, вам придется писать комментарии. Так я точно уверена, что не пишу сама себе. Часть выйдет… хм..... не знаю. Надеюсь этого месяца, но не могу сказать точно ( Надеюсь вам понравилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.