ID работы: 6859112

Любовь волков

Гет
R
Завершён
217
автор
Апакалипсис соавтор
Размер:
172 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 113 Отзывы 70 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Приятного прочтения        То же здание, где учились герои. На улице уже не было такого холода, как раньше. На свежий воздух вышла синеволосая особа, у которой уже виднелся приличный живот. По большей мере она веселая, но сейчас на ее лице грусть, которую девушка так не любила. Минуту назад пришли двое ее друзей и сказали что Нацу не в таком разбитом состоянии, что даже сделал порядок в доме, но от этого Джувии не стало легче.        Повернувшись, она кинула короткий взгляд на вход в университет, а позже немного подумав, направилась в сторону дома Драгнила. Зачем ей туда? Она хотела извиниться, ведь сказанные ею слова могли ранить парня. Она знала, что позже может получить от Грея, что не предупредила и пошла с занятий, но ей сейчас не до этого. Не надо было всё же вчера говорить этих слов.        В дали уже немного, но можно было разглядеть крышу дома в котором жил парень. Она остановилась на миг, переводя дух, а позже продолжила путь. Занял путь еще минут 5 и вот она у двери, стучится, но никто ей не открывает. Она еще несколько раз повторила стук, но ничего так и не произошло. POV Джувии        Мне никто не открыл. Мне внезапно стало страшно, что Нацу мог что-то сделать и всё из-за меня. Если с ним что-то случиться, Люси ведь меня не простит. Люси… Как же я по ней соскучилась. Так грустно без нее. Всем грустно.        Я дернула ручку двери в надежде что она не заперта и как же всё удачно. Я сразу не медля поспешила в комнату Нацу. Как и говорил Хеппи с Ромео, здесь было убрано и чисто, но самого Нацу здесь не было. Я еще обошла множество комнат, но его так и не нашла. Звонить было бессмысленно — его телефон был в его комнате. Было странное предчувствие, которое я старалась игнорировать и пошла в лагерь, где наверняка уже была Эльза, Грей и другие.        Я шла медленным шагом, стараясь подавить все страхи, которые возникли в моем подсознании. Ничего толком не успокаивало и мне пришлось на что-то отвлечься. Этим что-то для меня стала простая вода, которой я могла управлять. Так же я достала сок, который меня явно успокаивал.        Я сама не заметила того как добралась до лагеря. Шума не было, хотя после исчезновения Лю это редкость его услышать. Я вошла во внутрь. Было весьма спокойно, но в воздухе витало напряжение. Я нашла глазами столик за которым сидел Грей и остальные. Они что-то беспокойно обсуждали. Я присела — Привет всем, — ответила я, от чего-то отводя глаза в сторону — Простите что ушла не предупредив — Это ты не у нас проси прощение, а у своего Грея, — проговорил Лексус, обнимая Кану — Бедняжка чуть не полысел — ЛЕКС! — прикрикнул Грей, от чего мы все рассмеялись, но не на долго — Куда хоть ходила, — проговорила Эльза, ковыряясь ложкой в торте, судя по всему клубничном — Я ходила к Нацу, — ответила я, после чего все заметно напряглись — Мне вчера не стоило говорить столько глупостей и сейчас через меня… — Хватит! — перебила меня Эльза        Все в зале стихли, а в ушах отдавался ее крик. Как один, все перевели на нее взгляд, но сразу же его отводили в сторону от ее устрашающего вида. В этот момент, я словно оглохла. Неприятное чувство распространилось в ушах, создавая в них писк. Я на мгновение зажмурилась и после этого писк исчез. Все кто сидел около Эльзы, зло на нее посмотрели, но ничего не сказали. — Все со мной согласны, — ответила Эльза, время спустя — Ты не единственная, кто пытается свести этих двух оболтусов, а ты сама знаешь какие теперь у них натянутые отношения после Нового Года        Никто не стал перечить Эльзе, некоторые даже начали кивать что она права. Теперь у меня такое чувство что я лишь усугубила ситуацию. Даже страшно представить что подумает Люси, когда узнает что приключилось. Точно! Нацу! Мне надо им сказать. — Ребя… — я набрала в легкие побольше воздуха, но меня перебили — Ой, приветики, — это была Лисанна        Меня кинуло в жар, а потом в холод. Сердце словно сейчас выпрыгнет с груди. Руки и ноги отказывались слушать меня. Я онемела. Она стояла передо мной и моими друзьями и мило улыбалась. У меня был сильный шок. Я со всех сил что у меня остались схватила сидящего сбоку Грея за руку. Мои руки тряслись, ноги, даже в сидячем положении подкашивались. Глаза же укрыла легкая пелена слез. — Что такое? — спросил Грей — Мне страшно, — не решила скрывать я — Пожалуйста, давай выйдем        Грей обняв меня за плечи поднялся и кинув что-то другим, что мы скоро будем, вышел со мной на улицу. Теперь мне стало как-то легче, но тревожно. Что же, дальше? Конец POV Джувии POV Венди        Я сидела и молчала, слушала что говорят другие. Внезапно подошла Лисанна, где характер Джувии и ее состояние начали сильно меняться. Я заметила это, трудно не заметить. Грей кинув что скоро придет, вышел с Джувией. Могу лишь предполагать что это из-за того конфликта в школе. Меня тогда хоть и не было, но мне всё рассказали. Хоть мне рассказывали в кратце я поняла одно. Лисанна не даст Нацу и Люси покоя. — Чего тебе? — спросила слегка напряженная Эльза, нехорошо посмотрев на нее — Вы не видели Нацу? — ее улыбка раздражала даже меня — Может и видели, а тебе что? — спросил сидевший около Ромео Хеппи — М-может не надо сор? — решила в разговор вступить и я        Лисанна фыркнув повернулась к нам спиной и ушла прочь. Я вздохнула спокойно. Хеппи что-то яростно говорил Ромео, Эльза выплакивала душу Джерару и Кане, что пытались ее всеми силами успокоить. Грея и Джувии не было и я решила пойти за ними. Долго не пришлось искать, но они уже там целовались и ворковали. Я решила пройтись.        Давненько уже я не прогуливалась, да и при гордом одиночестве. Всё было спокойно, всё успокаивало, даже дуновение ветра. Сегодня посчастливилось и вышло солнышко. Хоть немного, но это всё же радовало. Я всё шла и шла. Снег уже в это время начинал таять, из-за этого в лесу немного сыро. Сейчас не то время чтобы гулять, но не важно.        Внезапно послышался шорох, который меня напугал. По спине прошелся холодок и внутри поселилось неприятное предчувствие. Шорох моментально исчез, не давая понять откуда доносился. По спине прошлась вторая волна холода и мне стало до чертиков страшно здесь находится. Набрав в легкие побольше воздуха, решилась произнести. — Кто здесь? — мой голос слегка дрогнул — Выйди!        Шорох еще раз повторился. За моей спиной. Я повернулась назад и подошла к густым кустам, но ничего не нашла. Мне стало поистине страшно. Я начала медлить назад. Сердце будто выпрыгнет из грудной клетки. Вдох, выдох — не помогает. Я начала давать быстрее задний ход. — Бух! — прошептали мне на ухо        Кто-то положил в одно мгновение на мои плечи руки. Я окаменела. Всё тело покрыл холод. В висках начала пульсировать кровь. Я вырвалась с хватки зверя и с криком и слезами на глазах — побежала в лагерь. Конец POV Венди        На дорожке осталась светловолосая девушка держа руки в таком же положении, что и держала до этого на спине девочки. Из кустов послышался шорох и оттуда вышел нам всеми знакомый Нацу. Он непонимающе посмотрел на Люси, но поняв что не дождется от нее ответа — встал перед ней, размахивая рукой — Ей, Люси, все хорошо? — он не прекращая махать рукой перед лицом девушки — Е. Да… — ответила Хартфилия — Не волнуйся, всё в порядке. Пошли уже, куда ты там меня вел — Значит пошли по твой и мой паспорт, — ответил Драгнил        Пока Люси пребывала в легком шоке и своих мыслях, Нацу подхватил ту на руки и побежал по направлению в свой дом. Люси же поняв мысль Нацу — покраснела, начала что-то себе бормотать, закрыв лицо руками. Парень лишь этому радостно улыбался и шел дальше. Хорошо ведь?

Тем временем…

       К зданию лагеря подбегала Венди, всё еще крича. Никто кроме ее компании особо не обратили на это внимание. Отвлечь ее от бега сумел Ромео, который не без помощи Хеппи поймал ее. Началось выяснение что случилось, как и из-за чего, но никто так и не смог допроситься Венди, пока ей не принесли воды попить. — Зверь… мон-нстр-р.....б-боюсь, страшно, — на одном дыхании еле как выговорила она — Так, так, всё по порядку, — проговорил Грей — Ничего с твоей речи не понятно, так что поподробней. С чего всё началось? — Ну… ладно, — Венди немного покраснела        Они пошли в здание и сели за тот же стол, что и сидели ранее. Все взяли у Миры чашечку с каким-либо напитком и начали попивая напитки, наслаждаться тишиной, но так как их миссией было выслушать девочку, все их взгляды сразу же направились на и так перепуганную бедняжку — Можешь начинать, — сказал Джерар, о присутствии которого уже и позабыли (А: я ТОЖЕ) — Ну..... я пошла искать Грея и Джувию, так как Джувия побледнела и мне стало немного за нее неспокойно. Найдя их они там… — она запнулась        Венди немного покраснела. Все в тот же миг перевели взгляд на покрасневшую парочку, что так старались спрятать свой взгляд за челкой или отвести его в сторону. Канна взяла мобильник и сфотографировала эту парочку, ухмыляясь и получая одобрительный и пару озлобленных взглядов — У… Чем же вы там занимались? Сладкая парочка! — протянул Хеппи, любуясь на фотографию, сделанную Канной — Ладно им позволительно, — проговорила Эльза, вгоняя в еще большую краску пару — Продолжай — Я решила прогуляться. Всё было хорошо, но потом начался шорох. Я тогда уже немного испугалась. Потом шорох повторился, но на месте шороха никого не было. Тогда меня кто-то схватил и прошептал «Бух!» — поднялась с места Венди, но позже села — А дальше вы знаете        Немного еще посидев и поразмышляв: пришли к выводу — пойти и проверить месть, после чего разойтись по домам. Так и отправились они на то место искать какие-то улики.

***

       Из достаточно внушительных размеров здания вышла небольшая группа людей. Двое из этих людей были покрасневшие, двое счастливые до чертиков и все кроме двоих шокированные той ситуацией. Первыми двоими были Люси и Ариес, вторыми двоими были та же Люси и Нацу, и двоими не шокированными были Локи и неизменный Нацу. Сейчас они в паспорте ввели изменения, которые смущали Люси. Надо были свидетели, без раздумий парочка выбрала ими Локи и Ариес, которые весьма кстати оказались в близости с этим зданием. — Смело, — ответил Локи идя сбоку        Нацу по хозяйски обнял Люси, вдыхая запах ее волос. Теперь у нее в паспорте стоит штамп о замужестве и о том что теперь она — Драгнил. Люси Драгнил. Всё случилось слишком спонтанно, но Люси не была против, но шок всё же присутствовал. Да… Идти теперь ей к директору новой копией ее паспорта. — Как же хорошо, — ответила Ариес — Ладно, мне в другую сторону, до встречи! — Ага! Ладно, Лю, я с ней, — ответил Локи обнимая девушку и получая гневный взгляд — Успокойся, успокойся! Люси, расскажи уже ему!        Люси покраснела, что не укрылось от взгляда Нацу. Он испепеляюще посмотрел в спину Локи, а потом перевел взгляд на уже свою законную жену. Вздох не укрылся от взгляда карих глаз, но больше ничего она не смогла увидеть, как ее прижали к груди. Скрывать вечно не можно? — Давай домой, — сказала Люси и побежала в сторону дома.        Нацу стоял на месте, что-то странное здесь твориться. Его распирал интерес того, что же скрывает от него его же любовь, что смогла рассказать тому самому Локи и по всей видимости и Овен. Он сорвался на бег чтобы ее догнать. Догнать конечно он смог ее, лишь около своего дома. — Расскажи, — сказал Нацу, заметив как в ее карих глазах пробрался страх..... Продолжение следует… От Автора: Глава не так уж интересна, знаю. Мы уже приближаемся к концовке и я надеюсь что я напишу ее до 2020 года, или я убьюсь. Сейчас не хочу спойлерить, но вы мои дорогие читатели забыли кого воспринимали за цветочницу, так что интересное всё впереди + в другой главе будет день святого Валентина (глава об котором еще должна была выйти полгода назад…нда…). Вообщем. Проблемка здесь… Мне надо срочно знать ваше мнение об данной работе, какое бы она не было, ведь если не будет отзывов — не будет писаться продолжение. ВАЖНО!!!!!!!       Я собираюсь к концу этого месяца (то быть июль) сделать какой-то стрим или снять видио с ответами прям на все ваши вопросы, какими бы они не были, даже если это рассказать немного сюжетку или чет, даже не знаю. Также будет речь о том, почему же «Волшебная школа» не продолжается...... Ссылки связи у меня в профиле. Можете написать сайт на котором хотите чтобы проходил стрим Видео выйдет на Ютубе… Мда..... ГОЛОСУЙТЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.