ID работы: 6859167

Мне же можно любить тебя?..

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Меланхолия лисицы»

Настройки текста
Издавна вампиры населяли землю, люди же — были диковиной редкостью. А иметь у себя в рабах человека — равнялось огромному почитанию и уважению. Немногие могли себе такое позволить. Человека можно было приобрести лишь в двух местах — в специальных приютах, где те продавались, или на черном рынке. Правда, цена их там была намного выше, чем в первом месте. Поэтому только достаточно богатые и знатные вампиры могли позволить себе такую роскошь. Только вот, не всегда люди использовались в качестве рабов, иногда те становились простыми игрушками, что были способны только развлекать хозяина.

***

Куро СлипиЭш является одним из восьми вампиров-оборотней, что были способны трансформироваться в определенное существо. Их род еще когда-то давным-давно возглавил умирающие земли, дав им второй шанс Имея также шестеро братьев и одну сестрицу, было решено, что владения они поделят на части. К счастью, размеры земель позволяли, оставив притом еще небольшую долю единственным людям, что не смогли пасть к их ногам — рыцари ордена «С3». Род их был весьма необычен, ведь каждый их них был наделен определенной неизвестной никому силой, способной навредить и даже убить вампиров. Конечно, сперва отважные рыцари хотели свергнуть вампиров с престолов, но поняв, что их слишком мало, решили заключить мирный договор, которой и по сей день будет действовать, пока одна из сторон не нарушит условий. А эти самые условия были до смеха просты: всего лишь не вторгаться на территории друг друга без особой надобности (а если уж и потребуется, то для начала надо было отправить письмо с извещением королю того царства, которое посетит желающий), не причинять вреда людям «С3» и каждый год отпускать по одному человеку к ним. Странно, конечно, что те не потребовали больше, но чего взять с этих сумасшедших, как их окрестили обычные мирные жители (которые, разумеется, являлись вампирами). Так и появилось восемь королевств, в которых и правят уже изрядно древние вампиры-оборотни.

***

«Меланхолия Лисицы»

По счету королевство считалось восьмым, как и его король. Он был самым младшим среди оборотней-вампиров, в связи с этим ему и были даны самые мелкие по объему земли. Он не был особо против, все же не в его увлечениях было править кем-то. Уж лучше истории его верных министров, нежели это скучное занятие. Хотя… Вряд ли обычный житель смог бы перечислить хотя бы три вещи, от которых вампиру было бы интересно. Именно и поэтому обычно все приказы отдавал не он, а второй министр, отвечавший за боевую готовность страны. Имя его было Шэмрок и как не странно, он являлся беженцем из «С3». Да-да, казалось, обычный человек, имеющий безграничную силу, просто возьмет да перейдет на сторону противника, бросив товарищей. Насчет последнего можно было и поспорить, ведь никто особо не задавался вопросом, а были у него товарищи в принципе? Так-то он мог быть и изгоем, что совершил какой-нибудь непростительный поступок, потому и сбежал. Но даже так король не особо был и против такого расклада. Будто некое седьмое чувство всегда подсказывало ему, стоит ли верить тому или иному вампиру. И, видимо, Шэмроку он определенно верил. Не зря тот был его левой рукой и вторым по старшинству среди министров. Но он не любил подобный расклад, мечтая каждый день о том, что когда-то именно он займет место первого, самого главного министра, что являлся правой рукой короля и буквально его верным другом. Никто и не помнил, как именно выглядел этот «Хиган», как его все называли. Образ в голове был расплывчатым и плохо запоминающимся. И только одна вещь была вечным исключением — длинные, красные волосы, заплетенные в низкий хвост. Почему именно это? Ответа еще не нашли… Разве что была догадка, что волосы его не просто так настолько яркие. Возможно, это засохшая кровь его жертв, которым просто не повезло попасться на его пути, когда тот был голоден. Ведь… Вампиры питались не только человеческой кровью. Они вполне могли наслаждаться и себе подобными. И это не считалось каннибализмом. Все старались просто не вспоминать об этой удручающей детали. Ха-ха, не все цивильно в народах вампиров, как можно было всегда подумать. Но, опять же, все просто стараются не думать об этой «мелочи». Так вот, Хиган особо не учавствовал в жизни подчиненных своего господина, хоть и он сам был ответственен за них. Что же сказать? Он просто странствующий художник, который изредка навещает свой дом, успевший стать самым родным. Третий министр был весьма харизматичен. Любил потешить публику. Показывая фокусы на улицах, тем самым развлекая взрослых и людей. Следил параллельно за продовольствием, чтоб все были сыты. Вроде бы совершенно обычный вампир… Но и у него были свои слабости. Это не была какая-то мания величия, просто недостаток внимания. Очень великий недостаток. И стоило только проигнорировать хоть какое-либо его действие, ты уже официально стал трупом. Сперва будут вопросы. Ответив на которые, ты тут же чувствуешь невыносимую боль в шеи, а буквально через несколько минут в тебя вонзаются тысяча мечей. Много раз. Пока твоя регенерация, присущая всем вампирам, не исчезнет полностью. Может и звучит дико, но для всех это был словно естественный отбор. Если ты не способен уделить внимание клоуну, несущему смерть, то ты определенно не достоин жить вовсе. Да, глупо, но не для них. Беркия навсегда останется в сердцах тем семей, чьих родственников он навсегда отправил в небытие. Единственной девушкой среди министров была четвертая по счету, отвечавшая за здоровье каждого. Ее извечный костюм медсестры только подтверждал это. Об Отогири мало кто знал много. Лишь то, что она очень тихая и довольно скромная. Несомненно, эти качества весьма хороши для всех женщин, но в нее случае это скорее пугало. Впрочем, ее редко кто видел вне службы, так что больше нечего поведать об ней. Последний, пятый министр, отвечавший за отношения между королевствами. Обращенный из обычного человека — Сакуя Ватануки. Еще один эмоциональный вампир, что никогда не может смириться с какой-либо вещью. Хоть эту сторону, в отличии от того же Беркии, увидеть очень сложно, но любой ответит, что это вполне возможно. Его прошло было темным, как и его душа после обращения, только все это устраивало. Неизвестно, что именно движет им, но многие говорят, что везде и всегда его сопровождает дух его мертвой сестрицы. Тяжелая судьба пала на него с самого детства, но, по его же словам, она давно в прошлом. Сейчас он счастлив, что когда-то встретил Цубаки. Цубаки. Именно так звали правителя королевства «Меланхолии лисицы». Самого маленького королевства, среди остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.