ID работы: 6859167

Мне же можно любить тебя?..

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Всеобщая любовь бабочки»

Настройки текста

Седьмое по счету королевство по праву несло титул «Королевство развлечений». В это трудно было поверить, но в нем не было особых правил. Разве что только одно: «Веселиться на полную». Но чем оно такое заслужило? Почему настолько отличалось от того же восьмого королевства? Ответить несложно, все благодаря, конечно, его правителю. Седьмому (что было очевидно) по счету брату — Сноу Лили. Харизматичный, со своим виденьем мира, вампир-оборотень. Он знатно отличался от своего меньшего брата Цубаки. Если Цубаки предпочитал проводить время в тишине, подальше от рутинной жизни своего народа, то Лили наоборот — прямо-таки горел желанием знать все обо всех. С чем связано такое стремление никто не знал.

***

На улице почти что каждый день мог быть какой-либо праздник, парад или еще чего-нибудь этакое. Что сказать, никто не был особо против таких раскладов. Обычные жители с большим рвением неслись принять участие в этом. Казалось, что просто потанцевать раз в день для них стало обязательным. Каждый день был красочным, уникальным, любвеобильным. И все благодаря Лили, что обожал свой народ. Ведь для него каждый вампир был словно родной сын или родная дочь. От самых маленьких до самых старших. И все знали о боли, что он испытывал после потерь кого-то из них…

Вампиры долговечны, об этом известно даже человеческим детям. Но на самом деле, дела обстоят куда плачевнее. Никто особо не поднимает эту тему, впрочем, зря.

Вампиров может в любой момент поразить простая человеческая болезнь, от которой они могут и скончаться. Да, даже от самой простой болезни может произойти подобный исход. Очень и очень неприятный исход… И, слава Богам, никто из людей, даже «С3», не догадываются об этом. Пожалуй, именно это было единственной слабостью этих созданий. И с каждым годом процент смертей от этого все увеличивается…

Да, возможно, через лет десять от расы вампиров и вовсе ничего не останется, но все стараются не думать об этом. Все, кроме Сноу. Он не может смириться ни с одной смертью, до сих пор горюя и разыскивая вакцину, способную победить этот недуг. Обычные человеческие лекарства, что остались почти что у всех правителей, не помогали, и все понимали из-за чего именно. Организм вампиров сильно отличался от человеческого, в связи с чем они именно так и реагировали на их болезни. После принятия правды, первым отбросил поиски СлипиЭш, а за ним и остальные. И только Лили не принимал это. Хотя… Нет. Не только он. Еще и Цубаки, что было удивительно, ведь он всем своим видом говорил, что до его королевства ему особо нет дела. Но на самом деле он чувствовал все тоже самое, что и Лили… Для него каждый житель был членом семьи, хоть он никак не пытался донести это.

Но особой дружбы между их королевствами не было. Впрочем, как и с остальными.

Из-за специфического поведения брата, Лили не особо воспринимали всерьез, как правителя. Такое отношение в его адрес было еще до взятия человеческих земель. А все почему? Из-за его желания помочь всем вокруг. Может поэтому в его королевстве так много обращенных в вампиров детей? Видимо, так и есть, и Сноу никак не отрицал этого. Для него не было странным спасать людей от гибели, обращая в себе подобного. Нет. И именно поэтому его королевство меньше всего когда-то подвергалась нападкам того же «С3». Им было известно о его действиях, о его настоящих, буквально «человеческих» действиях. Как он спасал раненых, как он помогал всем, кто нуждался в этом. Возможно, именно это послужило первым шагом к перемирию с вампирами вообще, а не та же неспособность их одолеть. Сноу Лили показал, что даже такое чудовище, как вампир, способен творить нечто хорошее.

Но даже у его королевства были свои скелеты в шкафу.

***

Похоть всегда была присуще людям, но она не обошла стороной и тех же вампиров. Да, даже машины для убийства испытывают острую жажду «любви», как было принято говорить.

Именно поэтому седьмое королевство и несло официальное название «Всеобщая любовь бабочки». Это уже простые жители называли его «веселым» в подобном ключе, чтобы никто особо и не задумывался. Днем всех ждет развлечения и пляски, а ночью… Ночью наступает время «блудных бабочек», что выходят на охоту, дабы утолить самые неприличные желания. Нет, называть это все извращениями не принято, ибо подобная развращенность присуще всем, только вот в разных количествах. У кого-то больше, у кого-то меньше, но она присуще абсолютно всем вокруг. И как уже понятно, в королевстве Сноу Лили были в основном те, кому было присуще большее количество подобного.

Люди бы называли их «вампиры легкого поведения», скорее всего. Но, честно, для них бы это был настоящий комплимент, ибо, как уже говорилось, для них это было абсолютно естественно и нормально.

Как и для самого Сноу Лили.

На первый взгляд можно было подумать, что, возможно, именно он провел больше всего ночей с его любимыми «развратными детишками», но нет. Это удивительно, но скорее всего, в этом ключе у него было меньше всего «любви». Ведь… Сам для себя он решил, что сможет творить это только с одним человеком. Да-да, именно с человеком, не вампиром.

Вспоминая слова о том, какую роль несли люди, можно понять, что один из подобных был и у Лили.

Все верно. Когда-то давно, а именно одиннадцать лет назад, ему доставили прямо в замок дар, в виде маленького пятилетнего человеческого ребенка, которого, в последствии, он и вырастил, и полюбил. И далеко никак сына… Нет, а как возлюбленного.

Но подобный факт он упорно скрывал ото всех. Кроме, конечно, его свиты, в лице двух юных близняшек — Юри и Мари, которых, наверное, он ценил больше всех. И хоть на вид им дали бы где-то десяти жалких лет по-человечески, на самом деле им было намного больше. Девочки не очень-то и отличались друг от друга, разве что у Мари были короткие волосы, а у Юри длинные. Никто даже особо не помнил появления двух сестренок у Сноу. Может они сопровождали его еще до создания королевства, а может прибыли после, но это мало кого волновало вообще. Главное было в их отношениях, в крепких отношениях «отца» и его «дочерей». И хоть похожи они были на него разве что только ярко-алым цветом глаз (который все равно был у абсолютно всех вампиров), но этот фактор ничего не изменял.

Но лучше вернутся к единственному важному для Лили человеку.

Мисоно Алисэйн — мальчик, чью мать убил его же родной брат, что скрылся в третьем королевстве «Зависти змеи». Невысокий мальчик, что упорно не хотел поддаваться на уловки Сноу в его адрес. Но… В итоге ничего не вышло.

Не зря же теперь они связанные клятвой верности, которая может осуществиться только при самой настоящей любви.

Той любви, в которой важны чувства.

Не зря же королевству дано название «Всеобщая любовь бабочки», так ведь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.