ID работы: 6859224

Мечта Насти

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      "К-поп группа NCT, посещает Россию во второй раз, а именно Москву , не упустите свой шанс встретиться с ними и взять автограф. А также хотим удивить всех любителей этой группы, ведь приедут они полным составом"- гласят чуть ли не все группы посвященные К-попу.       Тихий возглас звучит в кабинете истории, но учитель этого не замечает и дальше рассказывает про что-то, это совсем не интересно для класса, но в это время Анастасия лазать по всем группам и всем сайтам, чтобы найти информацию о грядущем нашествии в прямом и переносном смысле. Она понимает, что скорее всего у нее опять ничего не получится с билетами, но фанатов из Москвы у NCT меньше, чем у GOT7, билеты на которых в ВИП зону скупили за 30 секунд, поэтому надежда всё же есть. Настя тяжело выдыхает, а руки начинают предательски трястись, из-за чего иногда не получается попасть по очередной ссылке. Внутри все трепещет, но в то же время есть некая грусть из-за предстоящего, ведь она уже не верит в то, что сможет попасть на этот концерт, но отступать не собирается, звенит звонок, который героиня даже не слышит, но подталкивает одноклассница, которая мельтешит руками и что-то бубнит.       - А?- Округлившимися от испуга глазами смотрит Настя на Раду.       - Я спрашивала, чего ты такая нервная, что-то случилось? А ну рассказывай!       -NCT приезжает,- как-то тихо говорит Настя,-через месяц будут в Москве, скоро будет продажа билетов.       Рада тихонько подходит к подруге и трогает ее лоб.       - Почему я не вижу криков радости, а вместо этого грустная физиономия, а? Неужели ты не рада, что приедет твой Лукас, а еще Тэен, Марк и все остальные.       - Я боюсь не попасть туда, я хочу хотя бы краем глаза увидеть их.       - Эй, ну ты чаго, все будет в порядке, и кстати скинь эту инфа в беседу.       Настя тихо выдохнула, ей стало легче от поддержки Рады, мысли почему-то путались. Она давно призналась себе, что готова с ума сойти от одного взгляда Лукаса, от милого Чона, от такого невинного Тэена, и вообще все ребята, ее детишки, за которых она очень сильно переживают. Да, с одной стороны она дико ликует, что любимая ее группа приезжает в ее город, но зная наших фанаток, ей становится страшно за ребят, а вдруг их опять будут плохо охранять, что часто практикуется у новых групп, а если они опять будут переусердствовать, да они же могут просто возненавидеть Москву и Россию. Возможно именно это отягощает ее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.