ID работы: 6859224

Мечта Насти

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
      - Девчонки, вы представляете, NCT приезжает.- Радостно верещит Рада       - Хм, круто.- Ответила Маша, подняв взгляд с телефона.       - Настя, а когда они приедут, надолго? Где будет концерт?,- Не унималась Вика, весело щебеча,- Ты же пойдешь? А сколько будет стоит концерт? Когда продажи? Ты какая-то грустная, для человека, чья мечта скоро пересечет территорию России, ведь приедут все?       "Аж голова заболела, от этого радостного гномика, который почти всегда озаряет своей улыбкой, а когда она грустная, грустно становится всем"- подумала Настя       - Я отправлю всем запись об этом мероприятии, Рыбка, ты же не против?- спросила Рада       -Да, конечно.       Рыбкой Настю называют уже приличное количество времени, все потому что ее фамилия Рыбина. Однажды даже был случай, когда ее рыбой назвали, тогда ей это совсем не понравилось. Но она свыклась, подруги ведь.       Почему-то все радуются приезду NCT, но только Настя в раздумьях, ее мысли постоянно теперь не там, где нужно, все валится из рук и в прямом и в переносном смысле. Конечно нельзя сказать, что до этого, она была больно удачливая, может просто сейчас это более заметно. Долго думала над тем, как зовут Пьера, потом на математике не понимала какая дуга нужна, так еще и термос пролился, хотя до этого такого не было, ну если не тот раз в портфеле Маши. Все летит в п*зду, и Настя не понимает, что же с ней не так.       - Эй, все уже разошлись, я, конечно, понимаю, ты переживаешь, но это сильно настораживает Раду и Вику, они волнуются за тебя, и Лера, тоже. Не могла бы с ними не быть такой мрачной.- с Какой-то грустной ноткой сказала Маша.       - Да, конечно.- С полуулыбкой сказала Настя. Наверное Маша права, все мысли только об этих чертовых билетах, хотя скоро экзамены, а когда решаешь задачи, начинается такой бред, что 2х2 получается 6 или 7.       - Аргх, как же все заебало!       - Как я тебя понимаю.- Улыбнулась Маша       - Ох тыж бл*ть, напугала       - Извини.       Прозвенел звонок и все отправились на урок.       "А когда продажа-то? Кто куда будет брать билеты, в какие зоны?" Постоянно телефон светится и Настю начинает это уже бесить. Вдруг кто-то бьет по плечу, отчего та вскрикивает и ловит на себе злой взгляд Екатерины Ивановны, которая уже полчаса распинается о последнем звонке, Настя замечает Раду, которая указывает на телефон.       "Надо ответить, аааааа, да сколько ж можно уже?"       56 сообщений в беседе, читать их все Настя, конечно же, не будет, в основном видно сообщения от Рады, где она отвечает, что еще не знает пойдет она или нет, Вика также сомневается, ведь билеты уже завтра будут продаваться, а она еще не получила зарплату, а спрашивать у родителей, этот ангелочек не готов.       "Я буду брать, ближайшие места к сцене, хочу всех разглядеть".- Пишет с какими-то долгими паузами между словами, точно продумывая, каждое свое слово-"Если успею".- почти моментально за первым отправляется и это сообщение.       Дальше Настя откладывает телефон, и пытается вникнуть в то, что говорит классный руководитель.       Звенит очередной звонок, после этого урока наша героиня просто съ*бывает с учебы, потому что она злая, ей не хочется больше находиться здесь и вообще вся эта обстановка угнетает.       -Насть!       Настя пугается и смотрит откуда доносится крик, навстречу бежит Маша, немного отдышавшись девушка начала говорить       - Не хочешь прогуляться, мне кажется ты слишком устала от всех мыслей?       - Можно ко мне, если не против, посмотрим что-нибудь, можем заказать пожрать, я голодная.       - Оу, я не против.       Переобуваясь, Настя вспомнила, что за сегодняшний день почти ни с кем не говорила, и удивилась, что к ней не так уж и пристают все, как это бывает обычно       - Что думаешь о концерте, пойдешь?- Резко приходит в голову вопрос, хотя темя для Насти и неприятная, но может так, она заведет хоть какую-то беседу, а то тишина напрягает       - Я бы хотела, но не знаю.       - Почему?- удивительно спрашивает Настя и присматривается к Маше.       - Думаю, если нас соберешься большая компания, то мне будет не комфортно, буду опять третья лишняя.       - Четвертая.- Вдруг вспомнилось Насте.       - Ну да.- Отстраненно сказала Маша.       День прошел быстро, за едой и "еженедельным айдолом" время летит очень быстро, и Маше пора домой, девочки прощаются. Настя снова наедине со своими мыслями, но думу прерывает сообщение от Рады, та хочет встретиться, Настя только рада этому, потому, что оставаться наедине с собой, не хочется. Девочки встретились и решили прогуляться       - Ты сегодня тихая,- плавно начала разговор Рада,- все хорошо? Ты не сидишь в вк на уроках, редко отвечает и не всегда в попад, ты ведь переживаешь из-за NCT? Расскажи мне!       - Все хорошо.       - Но ты даже не отправляла сегодня записи, я знаю, что часто читаю, но не отвечаю, но мне нравится видеть сообщения от тебя.       - Извини, я не хотела портить настроение.       - Да ты чего, ты не портишь настроение, прекрати, ты реально пугаешь.       Дальше разговор зашел в тупик и сидя в кафешке девчонки начали залипать на ЕХО и BTS. Вернувшись уставшей, Настя просто легла на кровать и вырубилась.       Во сне Сехун танцевал с Топом, который курил марихуану и кидал доллары в Чена, танцующего в красных шортах тверк. Розовый единорог забрал их и отвез в огромный рот Лукаса ВТФ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.