ID работы: 6859224

Мечта Насти

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
      Из-за яркого света, глаза начинают болеть, в голове отдается тупая боль, видимо из-за падения, нога пульсирует. Тэён попытался сесть, попытка увенчалась успехом, но вот ноге и голове это не понравилось, но пришлось преодолевать свою боль. Когда он сел, то осмотрел место, где он находиться - гримерке, напротив на диване лежала девушка, взглянув на нее, Тэён испугался, он начал вспоминать что произошло, но не мог понять, почему она без сознания. Он хотел встать, но нога не держит его тело совсем. Наверное она сломана, что не просто плохо или ужасно, это катастрофа. Что произошло после его отключки очень интересует Тэёна       - Оо, ты встал,- радостно сказал Джонни,- как ты?       Тэён облизнул губы и тихо заговорил       - Будь потише, все-таки мы не одни       - Опять ее защищаешь, после твоих слов Чону за нее был готов глотки рвать, что же ты скал ему а?       - Просто попросил защитить, потому что знал, что на нее все обозлятся, будут винить во всех смертных грехах,- уже севшим голосом сказал Тэён       - Ой , надо врача позвать, подожди немного, я не думаю, что тебе можно даже сидеть       - Ладно       Тэён еще посмотрел на фанатку и улыбнулся, Чону правильно его понял, чему он несказанно рад. Он не хотел, чтобы человек, который стал действительно ему помогать, хотя могла раньше всех подбежать к нему и сделать все, что хотела, ведь она была ближе всего, пострадал, он счастлив, что у их команды есть такие фанатки, которые в первую очередь думают об их здоровье. Тэён очень хочет встать и приблизиться к ней, чтобы посмотреть на нее, но физически он очень слаб, но он верит, что это далеко не последняя их встреча, он не хочет забывать свою спасительницу, хочет быть ей другом. Хотя, вряд ли она захочет, ведь что-то точно случилось, но он не помнит что, когда он просил Чона защитить ее, было очень шумно и Тэён не успел взглянуть на нее, почти сразу вырубившись. Почему она потеряла сознание не просто так, почему до сих пор не пришла в себя       - А вот и мы.- тихо сказал Джонни, входя в кабинет с врачом       - Зачем вы встали?- хмуро сказал врач       - Захотелось.- буркнул Тэён       - Хорошо, так я смогу посмотреть вашу голову, вы же ей тоже ударились? Что вы чувствуете, что болит?       - Голова болит, глаза реагируют на яркий свет отдачей тоже в голову, и нога... Она как-будто горит, встать на нее я не могу, а в целом хорошо       - Странно слышать от вас, что вам хорошо при таких симптомах, но оптимизм лишним не бывает, сейчас не шевелитесь, если будет больно, скажите Врач приблизился к Тэёну и стал осматривать голову       - Открытых ран на голове нет, но вот внутренние могут быть, а также надо проверить на сотрясение, вас случаем не тошнит?       - Нет, ничего подобного я не чувствую, только пить очень хочется       - Ах, да воду вам можно, принесите ему воды,- попросил врач Джонни, тот отошел всего на пару шагов и достал бутылку воды, подал ее врачу,- пейте аккуратно       Тэён взял воду, она была уже открыта, взглянув на Джонни от понял кто это сделал, так как второй ему по-доброму улыбнулся и подмигнул. Вода... Какое это блаженство - пить, но не тут то было, вот теперь у него свело желудок и захотелось блевать, пить перестал, не хотелось, чтобы на людях его стошнило, все-таки он звезда       - Что случилось,- спросил Джонни, видя, что что-то не так,- все в порядке? Что-то заболело?       - Нет, подташнивает немного       - Можно отвести его в туалет?       - Это может быть опасно, если его тошнит, то это уже вторая степень или даже еще хуже, может принести ему тазик       - Я не буду это делать здесь       - Хорошо, но не говорите потом, что это я виноват, ведь вам сказал и вас предупредил       - Ладно       Врач пожал плечами и решил удалиться, ведь в гримерке туалет отдельный и он посчитал себя лишним в этой интимной ситуации       - Я помогу тебе.- подойдя к Тэёну, сказал Джонни       - Хорошо, только помоги сначала подойти к фанатке       - А тебе зачем это?       - Хочу посмотреть на свою спасительницу, боюсь, что она придет в себя и уйдет       - Тебя тошнит, давай сначала сделаем дела, а то еще на нее все сделаешь       - Хорошо, но потом ты мне расскажешь обо всем, что произошло за мое отсутствие       - Да, конечно       Джонни схватил друга под руки и помог подняться, но наступить на ноги он не смог и Джонни пришлось взять его на руки, что очень смущало второго, но первому было важно донести его, позаботиться о его здоровье       Когда хлопнула дверь, очнулось и второе тело, которое пришло в себя из-за громких возгласов Джонни. Что произошло и вообще где она, Настя поворачивается набок и присела, ее знобит, рука сразу начала трогать лоб - поднялась температура. Концерт, она стояла в зале, что-то произошло, но что? А сколько она здесь пробыла, телефон! Сумка оказалась рядом и она направилась к ней, телефон был выключен, видимо зарядка закончилась, пришлось искать зарядник, которого почему-то нет в сумке, но она точно помнит, что брала его, неужели у девочек? Она даже не знала, что выключился он час назад потому что разрывался от сообщений. Писала мама, писали девчонки. И не только писали, но и пытались дозвониться, что только не напридумывали они, когда на один звонок им сказал женский голос, что аппарат выключен или находится вне зоны действия сети. Сколько времени она не знает. Кажется кому-то легче было сдохнуть на этом диване, чем теперь объяснить всем о том, что случилось, особенно, когда сама не знаешь, что случилось.

***

      Автограф-сессия давно закончилась, все разошлись, но Насти так и нет, у девочек уже руки начинают дрожать, звонки проходят, но никто не отвечает.       - Извините пожалуйста, но у нас там подруга где-то, она еще не вышла       - Не владею информацией о вашей подруге.- ответил охранник       - Но вы должны нам помочь!       - Я Вам ничего не должен, я охраняю объект и о том, что происходит внутри я не располагаю такой информацией       - Можно нам зайти и спросить у тех, кто все-таки располагает информацией?       - Не положено       - Но это срочно, она не берет трубки       - Мне-то что, может загуляла с кем-нибудь, забыла предупредить. А вам уже пора по домам. Маленькие еще , чтобы шляться без родителей, тут все-таки небезопасно       Черт, с одной стороны он прав. Время уже позднее, всех дома ждут родители, но уйти- значит предать подругу       - Давайте для всех вы останетесь у меня, а для моей мамы, я осталась у тебя, Маш, потому что в к тебе, Вик, слишком далеко ехать.       - Ок, теперь осталось отпроситься.       Все стали звонить своим родителям, чтобы отпроситься на "ночевку"

***

      Вдруг дверь открывается, Настя поворачивается и видит Тэёна без верха с мокрыми штанами, которого несет Джонни, как бы ей плохо не было, их довольные рожи ее пугают, она резко встает, и ее, наконец, замечают двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.