ID работы: 6859224

Мечта Насти

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
      У девчонок.       Концерт продолжился, но Настя так и не ответила не на одно из сообщений, что странно, хотя девочки понимают, что, когда ты стоишь у сцены, тебе совершенно не до того, что происходит у подруг, ты просто смотришь на красивых парней и наслаждаешься музыкой, поэтому никто не осуждает ее, хотя есть капелька страха из-за этого происшествия, но девочки решили не думать о плохом и дальше наслаждаться концертом.

***

      - Вы понимаете, что врачи запретили их трогать.- Повышая голос пытаются внушить продюсерам Тэн и Джонни       - Да какая вообще разница на эту фанатку, приведем ее в чувства и пусть идет себе на все четыре стороны, а если будет возмущаться мы просто может подать на нее в суд, за то, что она нарушает личные границы артиста, а может вообще пойдет по статье причинения тяжкого вреда здоровья, а если все это раскрутить, то будет даже попытка убийства.       - Вы с ума сошли? Что вы несете, мы должны быть ей благодарны.       - Благодарны, да она нам угробила Тэёна, что вы за команда такая, которая совсем не думает о его здоровье?       - Он был бы зол, узнав, что вы его спасительницу мучаете       - Кто мучает, мы предлагаем отправить ее домой на такси, вот и все, думаю она быстро очухается, нужно просто разбудить.       - Мы не позволим сделать это, и вообще лучше вам не подходить к гримерке, нас больше, так что будьте внимательнее и аккуратней.       - Да как вы смеете, щенки, мелочь, вы угрожаете? Забыли благодаря кому вы стали известны? Будем считать, что у вас всех шок, после происходящего, но если такое повториться, то уже так просто вам с рук это не сойдет.       Разгневанные люди ушли, а ребята остались, стоит ли так защищать фанатку не все понимают, ведь это обычная девчонка, хотя жалко ее, но мало, кто знает действительную причину, по которой она потеряла сознание, хотя Тэн и сказал, что просто вся эта ситуация выбила ее из колеи, но мало верится, что все просто так. Ребята еще обсуждают перепалку Лукаса и Чону, почему они так встрепенулись, но разнять их было сложно, впервые у них произошла такая серьезна ссора, перешедшая в драку. Что было у них в голове, вообще не ясно.

***

      Чону       Рассудок помутился, но ноги сами несли его к упавшему Тэёну, там уже Лукас начал орать, на какую-то девушку, которая стояла рядом, ему стало ее жаль, она стояла опустив голову, кажется, она понимала все слова, которые с таким гневом лились на нее. А когда Джонни взял Тэёна, то начал говорить, видимо не в силах молчать, но было видно, что каждое слово давалось ему очень сложно. Чону подошел ближе, чтобы услышать все, что тот скажет.       - Она...- тихий голос послышался от Тэёна, который за это время сильно побледнел.- п-п-пыталась, п-пом-мочь мне.- и взглянув на Чону он продолжил уже совсем неслышным голосом для Джонни, но очень громким, как показалось Чону.- Защити ее, прошу тебя       После этого тело перестало себя держать и обвалилось на Джонни, тот повел его в гримерку, чтобы осмотрели врачи, он надеется, что с ним все будет хорошо.       Чону перевел взгляд, на Лукаса, который повышал голос на бедную съежившуюся девушку       - Тэён сказал, что она извинилась за фанаток и пыталась помочь ему       - Он видимо сильно ударился головой, она должна поплатиться       - Лукас! Перестань орать, не видишь, что у нее уже истерика из-за тебя, не будь таким безжалостным       - Это я безжалостный, это она, тупая девка       - Успокойся, ты ее пугаешь, посмотрим кто на кого еще заявление будет подавать       - Да ты с ума сошел, таких как она нельзя жалеть       - Я тебе повторяю, она пыталась помочь, она начала разгребать и отдалять всех фанатов от Тэёна, да если бы не она, его бы задавили, придурок       - Ребята, хватит,- прервал их Джонни,- я отведу ее в гримерку, кажется она уже не в себе       - Еще ее в гримерке у нас не хватало,- буркнул Лукас       - Я сказал прекратить, ведете себя как дети, хотя вы и есть дети

***

      Джонни обхватил тело, которое уже не слушалась хозяйку и повел ее по коридору до гримерки, открыв дверь и посмотрев, на мирно лежавшего без сознания Тэёна, Джонни положил фанатку на еще один диван, она уже мирно сопела, или уснула или потеряла сознание, но в любом случае ей надо отдохнуть. Он добродушным взглядом оглядел двоих и позвал к ним Тэна и врача, а сам пошел следить за оставшимися сейчас без присмотра детей.

***

      Когда Джонни ушел, Лукас и Чону пошли за ним, но остановились еще в начале коридора       - Из-за тебя теперь меня считают ужасным человеком.- заскрежетал зубами Лукас       - А ты сам считаешь себя человечным? Это из-за тебя у нее случилась истерика!       - Где ты храбрости набрался, а? Сопляк       - Я сопляк? Да лучше быть сопляком, чем бездушной скотиной, которой являешься ты!       - Что ты сказал, повтори!       - Мало того, что бездушный так еще и глухой       - Ты нарвался.- Лукас толкает Чону       После этого началась потасовка, ребята начали друг друга избивать, Чону разбил Лукасу губу, Лукас уронил его и хотел вдарить хорошенько, но вмешались ребята, Юта стал оттаскивать Лукаса, а Марк поднимал Чону, никто не стал задавать вопросов, потому что понимали, что сейчас не время. Но Джонни, который прибежал на крик точно расспросит их, но позже, сейчас и так неразбериха.

***

      Концерт закончился и девочки стали ждать Настю, но она все не выходила. Челкой час высвобождался зал. Девочки вспомнили про автограф-сессию, Настя 100% там, по крайней мере так считают только они. Так как была договоренность дождаться ее, они спокойно стояли и ждали, благо погода хорошая.

***

      Автограф-сессия, еще один кошмар, ведь ребята взвинчены, а к ним еще лезут девушки, особенно беспокоит Лукас, который мрачнее тучи, и Чону сидит и думает о чем-то невпопад отвечая на вопросы фанаток. Джонни из-за напряжения между этими двумя тоже в не себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.