ID работы: 685929

Мелисса.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая.

Настройки текста
Темный замок, находящийся на вершине холма, освещается загадочной луной. Звезды на небе, непривычно яркие, манят людей в свои просторы. Долина, темная, такая же, как и ночь простирается до самого горизонта. Замок, построый в готическом стиле, стоит на этой мрачной долине уже с полторы сотни лет. Вот уже пятьдесят лет никто из людей не осмеливается зайти туда. Все боятся неизведанности… - Уходи…. – послышался взволнованный голос молодого парня. – Не трогай меня. Голубые глаза нервно оглядывали мрачный замок. Они светились в темноте как два голубых шарика. Светлые волосы двигались в такт движений парня. - Я ничего тебе не сделаю, разве что… - из темноты донесся загадочный голос девушки. Он исходил из самого темного угла замка. Тембр был такой загадочный, такой притягательный, что перед ним многие не смогли бы устоять. - Что… ты хочешь со мной сделать? – спросил парень дрожащим голосом. Разразился гром смеха. В свет луны плавной походкой выплыла девушка. Копна черных волос была аккуратно уложена, черты лица были просто безупречны: тонкие брови, большие глаза, ярко-красного цвета. Эти глаза смотрелись устрашающе, но и в то же время, маняще. Бледная кожа, освещаемая луной, смотрелась еще бледнее. Она медленно подходила к парню, который, с все большим приближением девушки, делал большой шаг назад. - Прошу, не надо! - взмолился парень, и присел в углу замка на колени. Его глаза устремились в пустоту. Голос дрожал. К горлу подходил ком. – Я умоляю, не надо! Я сделаю все, что ты захочешь! Хитрая ухмылка, явилась на лице этого совершенства. Она провела своей ладонью по лицу парня, поцарапав его нежную кожу своими длинными ногтями. Из ранок тонкой струйкой потекла кровь. Почувствовав её запах, девушка довольно вскинула голову. - Как же я долго этого ждала! – чувственно проговорила она, и схватила беднягу за шею. Тот лишь успел вскричать, перед тем, как замертво упал на землю. На его шее, остались два небольших, аккуратных следа от острых клыков. На губе у девушки, осталась ярfо-алая кровь парня. В тишине, она шумно капала на пол старинного замка. Девушка присела на колени, рядом с головой падшего ангела, и, поправив свои волосы, кровью написала «М» После чего манящая луна осветила её довольную ухмылку, которая мгновенно скрылась в сумраке зловещего замка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.