ID работы: 6859470

Не бесись.

Гет
PG-13
Завершён
209
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Небольшой разговор.

Настройки текста
У троицы подруг тем временем, всё было напряжённо, и даже слишком: то, что они тогда услышали у Саши, очень сильно их задело, но всё же девчонки радовались и удивлялись одновременно. Всё это было странно, и самое главное — непонятно. Почему надо было скрывать это? Подруги Алёнки, конечно, уже, знали ответ, но всё равно не понимали огненную. Они бы её поняли. Жаль, что девочки ничего не увидели, так было бы гораздо интереснее. Пока в их штабе царила тишина и напряжёнка, каждая волшебница была занята своим делом: Снежка лежала в гамаке и играла с зайкой, который теперь был живым. Варя занималась уборкой, а Маша что-то вдумчиво читала в своём смартфоне. Но вскоре Маше и Варе это наскучило и, они решили поговорить о том, что тогда им пришлось услышать у дома Абрикосова. Варвара присела в кресле на колёсиках и откинулась на его спинку, положив руки при этом на подлокотники. Маша же отложила телефон в сторону и устремила интересующий взгляд на Снежку... Впрочем, как и Варя. — Ну и что мы будем теперь делать дальше? — спросила Варя, обращаясь сразу к обеим подругам. — Даже не знаю... — обескураженно прошептала Мария, вздыхая. — Всё это у них, нас, конечно, радует. Да только, не даёт покоя то, что Алёнка всё это время об этом молчала. — А может пойдём ещё раз к Алёнке, и поговорим с ней, а? — предложила идею Снежка. Марья и Варвара переглянулись друг с другом и решили действовать. Но им было трудно. Ведь рыженькая начнёт, наверняка, возмущаться: "Мол, зачем шпионили за мной?" — Я только за. — сказала Варя, скрестив руки на груди, вставая с кресла. — Но она сразу разозлится, если узнает, что мы всё слышали. Хотя, мы за этим и пойдём, чтобы это рассказать. — Я тоже согласна — заговорила Маша. — Мне так хочется, чтобы всё стало на свои места, наконец. Мы так давно не виделись.. — Вы правы, девочки... — вздохнула с сочувствием Снежана. — Я тоже хочу, чтобы всё стало, как когда-то было раньше. — Тогда вперёд! — скомандовала Варя, и трое, наконец, покинули свой штаб. Троица пошла прямо по направлению к дому Алёнки, не подозревая, что та ещё не вернулась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.