ID работы: 68595

Куда судьба забросит или веселуха Корейского масштаба

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Вот честно сказать, не поверите, но я даже после предательства Вадика не так бесилась…! Жесть! Походу сегодняшний день станет для меня последним… . Потому что, чувствует моё многострадальное мягкое место, порядком израненное за этот день сердечко не выдержит такого количества стрессовых ситуаций! Сначала самолёт, потом четыре бешеных «оленя» подряд, и вот сейчас я сижу в кабинете своего нового шефа, и, просто вынуждена это признать, не могу въехать в ситуацию… . Толи все они тут, как на подбор, рогоносные животные, толи это только мне так везёт! Собственно мой босс – Ли Ю Хва (у них что других фамилий нет? Родственник на родственнике сидит и родственником погоняет?) – исполнительный директор фирмы, в которой я вынуждена горбатиться. Должна отметить, что пока, эта самая фирма, не добилась ни каких значительных успехов на международной арене, однако этот… этот… этот упырь!... В общем этот человек этого не знает. Или, что вероятнее, не замечает, но продолжает себя вести… мягко говоря… недопустима залётно! Так вот! Этот мужик, 37 лет, сейчас сидит напротив меня, удобно расположившись в кожаном кресле, и гаденько так улыбается! Почему гаденько? А вот вы послушайте разговор, предшествовавший моему «выбешиванию»! 30 минут назад — …, — первой фразой, долетевшей до моего нежного, чуткого уха, была эта тарабарщина. От удивления я застыла в дверях и не слишком умно выдала: «Чё?!» — …, — тарабарщина повторилась. Поискав глазами её источник , я наткнулась на подозрительное нечто, гордо восседающее в обитом кожей кресле с позолоченными подлокотниками… . Фи! Какой позер! Аж противно стало! Чувствую с начальством здешним у меня сложатся «крепкие», «всё понимающие» отношения… . Кстати, вернёмся к тарабарщине! Это он чё ли мне выдал? Я с недоумением воззрилась на своего провожающего. Тот в свою очередь пялился на предполагаемого карлика-босса. И что это за «сломанный телефон»— визуальная версия?! Тэксссссс! Меня это начинает раздражать… . — Здравствуйте. Я – Лебедева Анна Андреевна. С сегодняшнего дня поступаю в ваш штат, — стараясь выдавить из себя улыбку, а не хищный оскал, решила представиться я. Естественно на английском. Карлик встал, я оказалась права – ну, в смысле, что роста в нём всего ничего – 155 сантиметров где-то, и неспешным, прогулочным шагом, по пути огибая все препятствия, в виде своего же стола и кресла приблизился ко мне. Наверное не стоит говорить, что я просто…@dcb56(&… , когда это, сначала обошла вокруг меня кружочек, пристально разглядывая, а потом принялось тыкать в меня пальцем и что-то громко вопрошать у Кю. Что за отношение такое?! Я тут как бы представитель другого государства, а этот какозяблик так отвратительно себя ведёт! Моего терпения на долго никогда не хватало, вот и сейчас мне надоели эти оры и мельтешения. Даже не знаю, как я так изловчилась, но мне удалось поймать коротышку за шкирки и хорошенько его встряхнуть. Как только шум затих, я, пристально глядя в глаза боса, поинтересовалась: «Как долго будет продолжаться этот цирк? Надеюсь вы помните хотя бы первые правила этикета в подобных ситуациях…? Иначе я сильно сомневаюсь в вашей компетентности!» Глядя как вытягивается лицо «босса», толи от удивления, толи от негодования, фиг поймёшь, до меня постепенно начало доходить, что, как бы это получше выразиться, я слегка переборщила. Это не Михаэль, которого хоть в бараний рог скрути и не пикнет, Здесь абсолютно неизвестные люди, со странными обычаями, и с ещё более странными нормами общения. Балин! Мне жопааааа! Этот карапуз убьёт меня погремушкой! А потом отправит домой, к Джету и Миху, и там меня воскресят и опять убьют, в особо извращённой форме, эти два … . В общем мир ужасен! Ааааааааа! Что ж делать-то? — Анна Андреевна. Не могли бы вы опустить меня на землю?— я с перепуги чуть не запустила «просящего» в неизвестном направлении. Нет, наверно всё же в известном, просто жахнула бы его башкой об пол со всей дури, но во время одумалась. Провести пять лет в Корейской колонии мне не улыбалось… . Я поспешила аккуратно опустить босса на пол. И только, когда он отошёл на безопасное от меня расстояние догнала. Он же мне это на английском сказал! Внутри медленно, но верно нарастало раздражение. Да что они и правда себе позволяют?! — Успокойтесь, пожалуйста! Я всего лишь решил проверить ваш уровень знания корейского, чтобы лучше обдумать, какую должность в штате вам предложить, — поспешил уверить меня мужчина, заползая обратно в кресло. Чувак! Ты не олень, ты реально … чувак (кастрированный баран)! У меня в резюме, присланном вам по почте ещё на прошлой неделе, чётко прописано: «Знание корейского языка — нулевое». — И что вы решили? – загнав все свои, просящиеся на язык плохие слова, поинтересовалась я. Сейчас нужно думать о своей участи, решаемой этим вот субъектом. *Конец тридцатиминутной перемотки времени* — Я полагаю, что мне стоит дать вам время на освоение города и изучение языка. Хм… . Недели будет вполне достаточно, — торжественно надувая брюшко провозгласил, по-другому и не скажешь, сей сомнительный экземпляр мужской особи. Признаюсь, мне за этот день успело надоесть выпадать в осадок, от … чрезмерно умных выражений и умозаключений. Про себя я начала прикидывать, как бы мне изловчиться и, хотя бы, разговорный осилить за такой недолгий срок, учитывая мою «страсть» к языкам. — Вижу вы согласны, — а этому парню собеседники не нужны. Полное самообслуживание, блин! – Тогда господин Ли Мин Кю проводит вас до дома и проследит за тем, чтобы ваше недельное обучение пройдёт … правильно. … Как же мне вдруг стало тоскливо и одиноко. Может быть потому, что стало понятно – Эти люди никогда не назовут меня дурой?! Что так часто повторял мне Махаэль на работе… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.