ID работы: 68595

Куда судьба забросит или веселуха Корейского масштаба

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 На дорогу к офису мы потратили, примерно, минут сорок. Однако, я благословляла всех известных, и не известных, мне богов за скорый конец этой пытки! Нет, сначала мне безумно нравилось слушать Кю, но вскоре выяснилось, что его словесный понос не заткнуть даже фактом полного игнора. А внимание у меня к его словам отсутствовало по причине ужасных головных болей. Видать запоздалая реакция на сегодняшние «встряски»… . Я чувствовала себя настолько паршиво, что даже не особо поразилась динамичности архитектурных форм здания моего нового места работы (эх! Старею! А раньше, даже на пороге смерти, ничто не могло меня «потушить»… .) Из состаяния болезненной сосредоточенности(нестояния) меня вывел охранник. Оказывается, мы уже успели зайти в фойе и теперь, вот этот странный, поигрывающий дубинкой (типа, я крут, как) субъект, сначала потребовал наши документы, читая мои, он то и дело постреливал на меня глазками полными слюней… . Бррррррррррррр… . Потом этому «прекрасному», «исполнительному» служащему потребовалось минут десять, чтобы полялякать с Кю, который, кстати, похоже весьма обрадовался возможности получить в ответ на свои вопросы чёткие ответы. Рррррррр… . Просто покусать их охота! Но к таким крайностям меня всё же не унесло. Чудо-охранник свалил к своей «коморочке». Гип-гип ура три раза! — Пошли наверх. Босс уже ждёт,— блин! Это ж ты тут совсем не торопишься! Треплешься тут со всякими подозрительными личностями. Однако, обернувшись на голос я застала своего спутника за вознесением одной из двух своих опорных конечностей на первую ступеньку лестницы. И когда это он успел нуда переместиться? Телепортировался что ли? – Ты там заснула что ли? И куда он так торопится? Сам же только недавно был весь такой на расслабоне!? — А на лифте не как? – поинтересовалась я. Вы не подумайте, я вовсе не ленюсь! Просто мне совсем худо… .Ох! Меня едва не скрутило в три погибели прямо на глазах у Кю, но я всё же справилась и из последних сил «удержала марку». Но думаю после ступенек, меня на такие подвиги не хватит. Я ж помру! — Сожалею. Сегодня плановый техосмотр, — пожал парень плечами. Гадство! Это ж ему, паразиту, хорошо…, а вот мне… не очень. Совсем не очень… . Меня по праву можно назвать героем отечества. Я осилила семь пролётов, но именно на седьмом меня как ветром сдуло с лестницы, на поиски дамской комнаты разумеется. Нашла я его, кстати, весьма вовремя… . То, что творилось со мной за этими дверями со странной пентаграммой, я описать, при всей моей богатейшей, что поделаешь – профессия обязывает, фантазии описать не смогу. Но я была безмерно счастлива, когда этот дурдом закончился и я смогла наконец выйти из этой пугающе кафельно-белой комнатёнки. Серьёзная фирма блин! А в туалетах белая психушка! Жуть! И как люди сюда только ходят? Но что-то я немного отвлеклась, пора бы идти к боссу. Кстати, где там его каморка находится? Пару шагов я сделала по инерции, а потом так и замерла соляным изваянием. Этот, коллега, так и не удосужился мне сообщить координаты нашего конечного пункта назначения. Фак! И поблизости его явно не наблюдалось. Вообще, немного прогулявшись и осмотревшись, я вообще не обнаружила не одного представителя азиатской версии хомосапиэнс, что вогнало меня в некоторое состояние предельной нервозности. — И что это за заявочки? – ещё раз неуверенно оглядевшись поинтересовалась я, правда скорее всего у себя самой. – И куда мне теперь топать? Я, будучи человеком, довольно активным, не стала стоять на месте, как одно, подозрительно часто встречающееся мне животное – олень. А просто пошла по коридору, но не в направлении лестницы, а к главному залу, о котором я узнала из схемы этажа, благо составленной на английском, обнаруженной вблизи туалетов. Как-то они странно распределяют эти схемы. Как будто говорят: «Что? Облегчился? Ну а теперь вали работать!» Однако, новый поворот, ознаменовал, лично для меня, второе за этот чертовски длинный день знакомство с горизонтальной плоскостью. Бедная моя ж…па! И кто там такой слепой?! Собственно тут отозвался и мой… хм… судя по отборному корейскому фольклору, товарищ по «знакомству». Что и говорить, красивый язык! Но вот что-то мне подсказывает, что повторять услышанные выражения при благородной публике не стоит… . А кстати, пора бы мне уже вылезти из своих мыслишек и опознать товарища… . Опа! А мордашка то знакомая! Где-то я его уже видела! Вот только где не могу вспомнить. Короткая стрижка под «горшок», глаза как обычно карие, пухленькое хорошенькое личико, о возрасте точно сказать ничего не могу. Ну а в остальном он очень напоминал меня, не в смысле, что он это она, нет, в смысле он так же потирал ушибленное место и разглядывал причину своего падения, в данной ситуации меня. — …., — опять фольклор, но на этот раз обращённый непосредственно ко мне. Опираясь на свои ощущения, я всё же решила, что это были не ругательства, и передумала демонстрировать своему оппоненту знания своего языка. Но так как этот типчик явно не спешил вставать сам, и, уж тем более протягивать мне, бедной, несчастной, болезненной девушки руку помощи, я мужественно вскарабкалась, по другому и не скажешь, на свои, сегодня не верные, ножки. — Простите,— о! Он даже английский знает? Похвально, похвально. – Но вы не могли бы извиниться? Опа! Похоже у меня даже челюсть с грохотом на пол упала. С какого перепуги Я должна извиняться? Это он на меня налетел. Кстати об этом я не замедлила ему сообщить. — Извиняться здесь скорее вы должны. Так как именно вы налетели на меня… . Хд! А паренька-то видать обломали! Что? Зазвездился гад? Удивлён, что ниц перед тобой не падаю? А то судя по твоей перекошенной роже, все встречные здесь только так и поступают. — Нет, это вы на меня налетели! Да и вообще. Вы вообще девушка? Не могу поверить, что не удержался на ногах при столкновении с «хрупким созданием»! Это он так вежливо намекает, что я типа трансвестит?! Могу его, к превеликой своей радости, расстроить. Мне не раз намекали, что я на парня похожа. Только тогда я напяливала на себя кучу «мешко-подобных» шмоток, однако по гордости немного ударило, что это нечто меня в юбке и на каблуках за парня приняло… . — Вы сами только что признались этим заявлением, что виноваты в столкновении именно вы. Так как я действительно слабый пол и меня, буквально, сдуло с вашего пути. Ну а то что вас ноги не держат уже не моя забота! – буууу! Какие мы злые! Чем же я так тебя «расстроила»?)) — Да, что вы се… — Аня! Вот ты где! – как не удачненько. Такую веселуху мне попортил. И спрашивается, что за ….такой? Когда надо его нету, а когда совсем не надо он тут как тут! Это конечно мой новый знакомый – Ли Мин Кю! Он махая мне рукой, и всё так же таща мой чемодан с собой шустренько так приближался к нам. Однако, завидев моего собеседника остановился и скрючился в почтительном поклоне. Чем немало поразил меня. Точнее у меня опять отпала челюсть. Ох! Что-то у меня сегодня все процессы парами идут! Странно как-то! Наверно мне уже следует готовиться к третьему заходу?! Ведь бог троицу любит. Это же нечто, с которым я тут так цивильненько общалась, поглядел на моего коллегу, хмыкнул, мол учись у него манерам салага и отчалил в неизвестном мне направлении. Ну и скатертью дорожка! Горшконосец, блин! — Ты же ничего плохого ему не сделала? – подорвался со своей стойки Кю, как только фигура парня скрылась за очередным в этом коридоре поворотом. Прям лабиринт Минотавра, с этим парнем в главной роли, человека-быка в смысле. Хоть бы он ещё раз жахнулся! Да, я мстительная! — Неа. Всё нормально. И мы вообще-то куда-то там шли, — подталкивая коллегу к лестнице, напомнила я. Уж что-что, а рассказывать про своё звёздное падение не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.