ID работы: 6859644

Любовь не знает границ

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Молодой демонёнок вышел из замка. Сегодня он решил покинуть родной дом, благо ему есть куда идти. Сегодня у него коронация, но он не хотел быть королём. «Слишком сложно! Слишком муторно!»       Ночью парень собрал вещи, поправил свои непослушные волосы и пошёл. Ему всегда были открыты врата в другие миры, поэтому особого труда с уходом у него не было, поэтому без проблем пройдя мимо охранников он прыгнул в портал.

***

—Молодой человек, осторожнее! —По дороге брёл грустный паренёк, то и дело, натыкаясь на прохожих. Этого парня зовут Мистик, и сама судьба жестоко подшутила над ним. Как ему всё это надоело! Эти однообразные здания, серые унылые люди... Всё! Миста только что бросила девушка. Хотя, как подумать, бросила... Он её убил.       Всех своих девушек он убивал. Все они были ангелами, а парень их ненавидел. Именно они выгнали его из мира бессмертных, даже не рассказав почему.       Сегодня он идёт на работу. Ему дадут напарника. Мистик не был рад этому. Он старался никому не доверять, и всегда рассчитывал только на себя.

***

      Молодой паренёк болтал с начальником. Он то с усмешкой глядел на него, то будто бы нехотя отвечал.       Дверь распахнулась. В ней стоял паренёк с почти чёрными, приподнятыми вверх волосами. Тёмно-серые джинсы, чёрная, обтягивающая каждый мускул на теле футболка... Весьма неплохое чувство стиля, но кто смотрел на стиль, когда виден такой пресс?! Из-под чёрных очков виднелись голубые огоньки. Это и был Мистик.       Выглядел он довольно усталым, пусть и решительно настроенным. —Ну что ж, это твой новый напарник, я его ещё с пелёнок знаю. —Произнёс начальник, посмотрев на вошедшего. —Ура! —Радостно воскликнул сидящий на стуле парень. —А как тебя зовут? —Мистик. —Пробубнил темноволосый. —А я Лаггер! Как же я рад! —Весело воскликнул парень, разговаривавший до этого с начальником. —Мда… А ты всегда такой? —Какой? —Засмеялся Лаг. —Ладно, я понял. Всегда. —Мистик поджал губы, вымучанно глядя на Лаггера. —Ребята, сейчас я советую перебраться в ваш новый дом, а завтра я дам задание, чтобы проверить насколько хорошо вы работаете в команде. Хорошо? —Спросил начальник. Говорил он таким голосом и с такой интонацией, что Мистик сразу понял, что выбора у него просто напросто нет. —Да! —Радостно воскликнул Лаггер, взглянув на Миста. —Окей… —коротко бросил темноволосый. Всю дорогу прохожие поглядывали на них с интересом.       Паренёк, одетый во всё чёрное быстро шагал в направлении дома. Рядом с ним вприпрыжку бежал мальчик, чья одежда состояла из с красного, белого и чёрного.

***

      Лаггер прямо таки залетел в дом, но не успел вовремя затормозить, ударился в вешалку и упал. Мистик закатил глаза, переступил через напарника, и отправился в комнату. Лаггер поспешил за ним. —Переступи через меня обратно! Я же не вырасту! —Ты серьёзно веришь в этот бред? Хотя, даже если и так, то ты до меня всё равно не дорастёшь. —Ну всё. Я обиделся. —Лаггер отвенулся, сложил на груди руки и обиженно надул губки. Честное слово, как ребёнок! "Неужели?! Я думал, он никогда не замолчит. "       Мист ушёл в душ, и минут через десять вернулся.       Его тёмные, как ночь волосы растрепались от влаги. На бёдрах парня было белое полотенце, открывая взору Лаггера оголённый, поднакачанный торс.       Взгляд сидящего на кровати был зациклен далеко не на мгновенно исчезших белых крыльях за спиной вошедшего.        Мистик смутился под его пристальным взглядом. —Эмм... Мне вообще-то… Мне одеться надо… —Хорошо. Я выйду. —Усмехнувшись перебил его Лаггер. Парень поднялся с кровати и вышел в коридор. Он скинул футболку, и посмотрелся в зеркало, невольно сравнивая себя с Мистиком. За его спиной были красные кожаные крылья, а глаза сверкнули белым. —Лаггер! —Послышалось из комнаты.       Услышав что Мист его зовёт, демон быстро накинул футболку, и изменил цвет глаз на фальшивый. "Он не должен узнать кто я на самом деле... По крайней мере, пока что" подумал парень, открывая дверь в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.