ID работы: 6859644

Любовь не знает границ

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

—Ты меня звал? —Поинтересовался Лаггер, заглянувший в комнату. —Да... Просто... Ну, я хотел попросить прощения за мою грубость, просто не выспался...—Было видно, что Мистику было нелегко говорить эти слова. —Успокойся, ты давно прощён! —Улыбнулся Лаггер. —Ну... Если ты на меня не сердишься, то давай сходим куда-нибудь? —Пойдём, только у меня есть одна просьба. —Лаггер замялся —Какая? —Можешь меня хоть дома не называть «Лаггер»? —А как же мне тогда тебя называть? —Андрюшей —Парень мило улыбнулся. —Хорошо, Анд... Стоп! Что?! —Нет, ну а почему бы и нет?! Надоело что меня называют вечно этим тупым прозвищем! —Возмущённо и обиженно воскликнул он. —Понятненько... —Протянул Мист. —А тебя как зовут? —С любопытством —Мистик. Ты же знаешь. —Как-то холодно и быстро сказал темноволосый. —Нет, я про твоё настоящее имя. —Вкрадчиво произнёс Лаггер, глядя на голубоглазого. —Э... Я его не помню... —Неловко протянул Мист. —ЧТО?! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? —Удивлённо заорал Андрей. —Да, не знаю...       Андрей достал телефон, открыл какой то сайт. —Закрой глаза. —Приказал Лаг. —Зачем? —Недоверчиво спросил Мист, смотря на парня. —Закрой-закрой. Мист послушно закрыл глаза. —Теперь нажми на любое место на телефоне. Ярик послушно ткнул пальцем в экран. —Открывай глаза. Теперь я буду называть тебя Ярушей. Отныне и во веки веков! —Лаггер засмеялся. Вслед за ним засмеялся и Яр. —Хорошо, так мы идём? —Отсмеявшись спросил Мист. —Ага!

***

—Так я сюда и попа-а-А! —Андрей, блять! Ярик схватил за руку своего напарника. Одной рукой дёрнул его на себя, другой обхватил его за талию.       Возникла весьма неловкая ситуация. "Блин, даже отпускать его не хочется. Отсутствие девушки даёт о себе знать" подумал Ярик. "Только бы этого не видела моя девушка! Только бы этого не видела моя девушка!.. " с волнением думал Андрей.       Первым очнулся Ярик. Он был испуган и страшно смущён. Только он хотел извиниться за это, как Андрею позвонили. —Иди. Я догоню. —Произнёс Лаггер и немного отошёл.       Ярик ушёл недалёко. Он присел на лавочку и уставился в телефон. Андрея уже не было около часа. "Ох, чую жопой с ним что-то случилось..."       Ярик осмотрелся. Никого рядом не было. Он щёлкнул пальцами и переместился домой.

POV. Андрей.

      Мне позвонили. Мда, ещё и незнакомый номер. —Иди. Я догоню. —Сказал я Мисту и ответил на входящий вызов. —Алло? —Здравствуйте, Вы знаете Викторию Картер? —Да... —Неуверенно и слегка взволнованно протянул демон. —Мне очень сложно об этом говорить, но... Она мертва. —Ответил незнакомый голос. —ЧТО?! —Воскликнул на всю улицу парень. На другом конце послышались короткие гудки. —Что... Что случилось?.. Я её так любил... Она была так молода... Это была девушка всей моей жизни... Я... Я хочу быть с ней!.. —Шептал сам себе парень.       Андрей достал из-за пояса клинок, и со всей силы воткнул в горло. Но боли не почувствовал. Лишь только голос: —Я тебя даже в рай не отпущу! Андрей разбежался, и со всей силы ударился головой в стену. "Я буду с тобой, моя леди..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.