ID работы: 6859710

Возвращение в Азерот или проишествие в мире Шиноби

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
42 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча

Настройки текста
      "Спустя известных нам ранее событий через неделю. Полдень, в кабинете хокаге." — Конохамару, я получил задание из близлежащей к деревни села. В нём говорится о просьбе прислать Шиноби для решения проблем с «ожившими мертвецами». — Мне не послышалось, или вы сказали с «ожившими мертвецами», Седьмой? — Да, всё так и есть. Правда в том, что из всех знакомых мне людей, знающих технику «нечестивого воскрешения», никто из них не мог сделать это. — Это что же получается, техника Второго была кем-то раскрыта и он начал использовать её против мирных людей? — Не знаю, всё это достаточно странно выглядит, — смотрит на портрет Второго, — в любом случае, я поручаю тебе это задание и твоей команде. Разузнайте что там происходит и не говорите о подробностях команде. — Будет сделано, но разумно ли это? — Нет, просто не хотелось бы поднимать шум, если это будет какая-то мелочь. — Хорошо, будет сделано, — взял задание и удалился из кабинета.       "В этот же день, в ранее нам известном заведении." За столом сидят Шикадай и Боруто, играя в свою игру, Сарада перекусывает после утренней тренировки. В заведение заходит Иноджин и говорит: — Парни, Сарада, пойдёмте, покажу чего я нашел. — О, привет Иноджин, — все отозвались и поздоровались. — Ну и чего же ты там такого удивительного нашел? — сказал Шикадай не отрывая взгляд от игры. — В лесу, это надо видеть. Никогда не видел такого. — Ну ладно, идем, — ответил, мысленно думая о том, какая это морока. Все согласились пойти за Иноджином и отправились в путь за ним. Спустя некоторое время, проходя сквозь лес, абсолютно все почувствовали тёмную ауру и не на шутку насторожились. — Чувствуете? Какая-то тёмная аура, всем быть начеку, — отозвался Шикадай ко всем. Придя к месту назначения все были в ошеломляющем шоке от того, что увидели. Небольшой участок поля в лесу был покрыт чёрным цветом и излучал странную энергию, будто сама земля была чем-то отравлена. Деревья вокруг были такими же чёрными, листья осыпались и пожелтели, хотя было лето. Ветки были обсохшими и треснувшими, будто здесь был пожар. — Я случайно нашёл это место когда искал идеи для новых картин. Как видите, зрелище не из приятных. — Что же здесь произошло? Как давно это здесь находится, что мы до сих пор этого не заметили? — говорит Боруто рассматривая деревья. — Такое ощущение, что здесь произошёл какой-то сильный всплеск чакры, причём такой силы, что он повлиял на окружающую среду. — Может старшим рассказать? — предложила Сарада. — Нет, тогда они возьмут это дело и скажут нам не вмешиваться. В любом случае нам надо провести собственное расследование. А пока что не будем никому говорить. — Мы согласны, — дополнили рядом стоящие. По возвращению в деревню, проходя по улицам, эта компания вполголоса обсуждали увиденное. На дворе стояла замечательная погода. По дороге они увидели идущих к ним на встречу Конохамару и Мицуки. — Здравствуйте, Конохамару-сенсей, — поприветствовали его. — Привет, Мицуки, — все его дружно поприветствовали. — Привет и вам, — ответили слегка улыбаясь в ответ. — О, а вот и вы, я вас искал, Боруто и Сарада. — Нас? — вместе спросили. — Да, у нас новое задание в селение Белого Солнца, от деревни неподалёку. — Какое чудное название, — подшутил Боруто. — Не ворчи, — повелительным тоном сказал Конохамару, — завтра в восемь утра встречаемся перед воротами. Тогда же объясню цель миссии. А пока что идите домой и набирайтесь сил перед завтрашним днём. После того, как Конохамару покинул их компанию, остальные посвятили Мицуки в курс дел после того, что они увидели в лесу. Он согласился сохранить тайну анонимности. Они также разошлись по домам. Они ещё не знали, какая встреча им предстоит.       "На следующее утро возле ворот в деревню." — Доброе утро, команда! — с хорошим настроением и улыбкой на лице поприветствовал их Конохамару. — Доброе утро, Конохамару-сенсей, — также с хорошим настроением поздоровалась Сарада. — Я вижу у тебя хорошее настроение, Сарада. — Да, сенсей. Сегодня утром наконец-то вернулся отец. — Саске? И правда, давно его не видел. — О, вы уже здесь, — с опозданием пришли Боруто и Мицуки. — Ну что ж, все в сборе, пожалуй, я могу начинать. Наше задание состоит в том, чтобы решить проблему с «ожившими мертвецами». — Ожившими? Помнится мне, есть такая техника, позволяющая оживить мёртвых людей, — дополнила Сарада. — Всё верно, — дополнил Конохамару, — и по правде говоря, забавно, что остались обладатели этой техники. Ну, думаю всем всё ясно, можно отправляться в путь. Через несколько часов они достигли пункта назначения и нашли старейшину селения. Он им сказал, что воскрешения появились около четырёх-пять дней назад. На данный момент, большинство мёртвых, которые были воскрешены, распались. Они стоят около ближайшего кладбища к селению. — Видите, могилы разрыты так, будто их копали из-под земли. Есть ещё одно кладбище, оно старее этого. Появилось ещё когда Вторая и Третья война была. Там тоже разрыты могилы, только там остались бродить мертвецы. Оно на севере, около двух километров. — Хорошо, мы его проверим. Придя на это кладбище, они увидели разрытые могилы, только оживших там не было. Вдруг из-за кроны недалеко стоящего дерева слышится недобрый хохот и такой же голос. — Надо же! Хоть кто-то явился, а мы-то думали что уже никто не придёт, и наши действия бессмысленны. С этого же дерева кто-то спрыгивает на поле. Странная форма оружия была у него: мастерски вырезанное нечто, похожее на палку, основная часть и натянутая верёвка между двумя концами, создающее натяжение, чтобы оно согнулось. Кто это? Человеческой формы существо с длинными ушами; мрачного цвета кожей, похожей на землю в том лесу; красными глазами и странной экипировкой, которая была не похожа ни на одну известную. — «У него ярко выражены красные глаза, но это не Шаринган», — подумала Сарада. — Кто ты, нет, что ты такое?! — крикнул Конохамару. — Оу, как некультурно. В этот момент с противоположной стороны леса выходят мертвецы. — Это не техника нечестивого воскрешения! — в шоке от увиденного Конохамару. — Если вы сейчас же не скажете, что это за место и во всех подробностях не расскажете про него, я подумаю убивать вас или нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.