ID работы: 6859803

Сахар со стеклом

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Комната сознания.

Настройки текста
Мои веки не смыкались несколько ночей. Мое сердце медленно бьется и пропускает очередной удар, делая максимальное усилие, чтобы не остановиться. Мои мысли спутанно валяются в углу моего сознания и не хотят прийти в порядок, а помочь им я не в силах.. Я сам не в порядке. Я заперт в глубине своего сознания и не могу выбраться, я в темной комнате и она не выпускает меня. Я пытался выйти, но каждый раз я натыкаюсь на стены. Дверей нет, да и подсказок, как их найти, тоже. Я оказался здесь случайно, и не по своей воле. Я не помню себя и не помню кем я был. Я просто встретил его, и вся жизнь пошла под откос, я потерял свою личность в глубине его глаз и в его сущности, что была сильнее моей. Зачем я поддался на это, он владеет мной и я не смею уйти. Я раб своей привязанности, он привязал меня и не хочет отпускать. Тьма комнаты поглощает меня, каждый день ко мне приходит ощущение холода и остается со мной некоторое время, истязая мое тело. Я истерзан. Боль сковала мое существо, голос потерял силу. Я не могу позвать на помощь, но и не могу помочь себе сам. Я - он, и он не спасает меня. Он привязал к моей душе камень, и я иду на дно, дно сознания. Проходя через ад, и делая выбор в пользу этого ада я не отдавал себе отчет, но если бы была возможность все изменить, я бы ничего не менял. Почему? Я потерялся и найти свой путь я просто не хочу. Что со мной? Я слышу голос. Он зовет меня. Не могу понять, куда он зовет меня. Это ЕГО голос. Зачем он зовет меня? Не хочу выходить из комнаты. Но он тянет меня, вытягивает меня, ноги ведут меня к нему. Я снова возвращаюсь на круги адского пути. Ноги не слушают меня, не могу заставить их идти обратно, тьма отступает, но в ней уютнее, чем с ним. Забери меня обратно, мое тело и сознание не слушает меня. Спаси меня.. Белый резкий свет. Писк оборудования. Я снова с ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.