ID работы: 6859803

Сахар со стеклом

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тьма моей души

Настройки текста
Белая пелена перед моими глазами застилает все, я не могу видеть ничего, кроме этой пугающей белой бездны. Состояние агонии длится, кажется, вечность, я ощущаю, как каждую клетку моего тела разрывает от боли, капли пота стекают со лба одна за другой. Я чувствую себя не в своем теле, настолько долго не ощущал его, что не узнаю его. Сколько меня не было? Заметил ли кто-то, что меня нет? Заметил ли он? Мысли снова атакуют меня, собираясь в кучу и оставаясь, пульсирующей болью в висках. Хочу, чтобы они оставили меня, почему я не могу выключить все это, откинуть этот чертов рой ненужной боли? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Отвечая на одно, я теряюсь в пропасти новых вопросов, вновь не находя ответа. Мои действия приводят к катастрофам, но я никогда не жалею... Я с трудом открываю глаза, снова белый, неужели я снова в какой-то дыре сознания? Нет. Потолок комнаты, я чувствую противный запах, который въелся в меня, я насквозь состою из него. Запах больницы и лекарств. Кажется, больница стала моим домом, как по расписанию я вновь и вновь открываю глаза глядя, на этот потолок. Я могу сказать где и с какого времени тут появилась та или иная трещина. Глупость. Сделав последнее усилие, я открываю глаза. Радужку режет от света, проходящего через шторы. Кажется, уже полдень. В комнате никого не оказалось, возможно, оно и к лучшему. Я не чувствую половину своего тела, дышать выходит с трудом, кажется, у меня сломано пару ребер, или я просто устал, делать усилия и дышать, продлевая свою никчемную жизнь снова и снова. Из меня торчат с десяток проводов, и, кажется, за меня сейчас живет аппаратура, пусть.. Вдруг дверь резко открывают, в комнату заходит человек в белой одежде, мои глаза не могут сосредоточиться на нем, и я, лишь издав непонятный звук, снова пялюсь в потолок. Когда человек подходит ближе, я чувствую некий дискомфорт, мне неуютно рядом с людьми. И не я тому виной. Но сейчас не об этом. Голос подошедшего эхом проходит в моей голове, не могу понять, что говорит и пытается донести до меня юноша. Да, именно юноша, я смог кое-как разглядеть в нем вполне молодого и на вид не совсем опытного врача или стажера. Я слышу сквозь "пробки " в ушах: - Вы можете говорить? Могу ли я говорить, нужно ли говорить что-то? Не знаю, кажется, что я не смогу сказать ничего ближайшие дни. Юноша смиряет меня понимающим взглядом, и зовет кого-то. В комнату входит медсестра и меняет мне капельницы. Ее взгляд не выражает ничего - там пусто. Ее глаза пугают, я видел уже их, но не могу понять, где и при каких обстоятельствах. Эти глаза вызывают еще большее чувство неуюта и желание скрыться от них. Взгляд пуст и холоден. Кажется, скажи ей убить человека и она это непременно сделает... Странные мысли, почему я думаю так? Моя психика явно не в порядке, но девушка, действительно, пугает меня. Кинув на меня быстрый взгляд, вызвавший во мне панику, она скрылась за дверью. Ничего не понимаю, сколько мне тут быть, и смогу ли я вновь встать и собрать мозги, наконец, в кучу. Голова резко становится свинцовой, и я проваливаюсь в забытье. Что за препараты в моих капельницах? Я иду по темной аллее, здесь мрачно и пусто, вокруг ни души, умиротворение и тихий ужас витают в воздухе. Атмосфера напряженная, но я расслаблен. Не понимаю, где нахожусь, но тут довольно неплохо. Мрачное, почти черное, небо, кусты вокруг, около пяти метров, не дают осмотреть местность. Они увиты колючками и винно-красными цветами, трава давно высохла и хрустит под ногами, и хруст этот отдает болезненным чувством в голове. Стоит гробовая тишина, я просто иду вперед; в голове не единой мысли, что это, приму это как сон, ибо я точно помню, что заснул в палате. Вдруг небо приобретает багрово-черный цвет, кусты вокруг будто смещаются ближе и я чувствую, что становится неимоверно душно, проволка начинает ползти; и кажется, цель ее - я. Становится жутко, я бегу и не могу найти поворот или же конец этого лабиринта; я бегу и мне страшно посмотреть назад. Чувство, что глаза сатаны преследуют меня, по спине бегут табуны мурашек. Холодный пот проступает на висках, мысли вновь путаются, я не знаю , что делать и куда бежать, если впереди бесконечный тоннель, а слева и справа стены. Тупик и бесконечная пытка, игры сознания со мной, выматывают. Собирая силы и волю в кулак, я перебарывая себя, поворачиваю голову; то что я вижу выбивает почву из-под ног. Это он. Он бежит за мной, хотя нет, он идет, тенью следует за мной. Его руки в крови и пальцы сжимают окровавленное лезвие. Ноги путаются, я рухнул на землю, напарываясь на шипы, руки пронзает острая боль, и кровь алыми струями стекает на пожухлую траву. Стон боли срывается с моих губ и я не узнаю собственного голоса. Он сломан, хриплый, низкий, но плевать, голос волнует меня в последнюю очередь. Я слышу, что скрежет лезвия о, непокрытую травой, землю все ближе и ближе. Внутренности сводит от животного страха внутри меня, тело сковывает. Я на цепях, цепях моего сознания и не в силах ему сопротивляться, я куклой повис на нитях, словно, марионетка в руках умелого кукловода. Он подходит вплотную, сердце пропускает очередной удар, мелкая дрожь пробивает все мое существо. Еще ближе, еще шаг, еще половина - и он рядом. Я словно загнанный зверь. Крик ужаса раздается в сотни метров и разрывает мое горло, мне кажется, я не издал ни звука, но грудную клетку вот-вот разорвет от нахлынувшей паники. Взмах его руки, безысходность. Все что осталось - смириться. Резко распахиваю глаза. Писк. Стены. Потолок. Он. - Ну здравствуй, Чимин~и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.