ID работы: 6859803

Сахар со стеклом

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бабочка, летящая сквозь бурю

Настройки текста
Возможно, это точка невозврата. *** *Flashback* Пустой взгляд карамельных глаз прожигал пространство вокруг. Мысли забрали его в свой плен, не желая выпускать в реальность. Парень шел вдоль пустынной дороги на окраине города, ему было плевать, что ночные хулиганы или грабители настигнут его, плевать на все вокруг. Он - сосуд, наполненный органами, безжалостно разбиваемый каждый день. Минуту за минутой он соскребает остатки своей жалкой души с земли, чтобы вновь вытерпеть новую порцию боли. Палач кинул его за городом истекать кровью, избив его до полусмерти, он просто ушел. Не первый и не последний раз обладатель карамельных глаз претерпевает это. Уже, кажется, год он собирает себя по частям, теряя счет времени, не помня себя и окружающих его людей. Тот с кем он имел дело не испытывал жалости, не проявлял снисхождения, являясь для жертвы сущим кошмаром, воплощением всех мук ада, что неизменно преследовало его, словно собственная тень. Ноги не представляли из себя надежную опору, исправно подводя своего хозяина. Парень часто спотыкался, казалось, еще минута и он точно упадет, пробив итак истекавшую кровью голову. Тучи над его головой сгущались, предупреждая о скором стихийном ненастье. Взгляд парня напоролся на заправку в конце улицы, куда он и поспешил, расходуя последние силы, на которые был способен его израненный организм. Свет являлся путеводной нитью для него, он шел быстро перебирая ногами. Чуть не споткнувшись в нескольких шагах от источника тепла, парень тяжело вздохнул сохраняя равновесие. Дверь открылась с тяжелым скрипом, оповещая о том, что кто-то забрел в это, забытое Богом, место. Худощавый парень, что стоял за кассой поднял взгляд, увидев вошедшего парня с кровью на лице и ладонях. Первое, что пришло ему в голову - уйти и больше никогда не возвращаться в эту дыру. Но бежать некуда: картина за окном не предвещала ничего хорошего, паренька все же жалко, и остатки человечности не позволили ему уйти. - Эй, парень, - окликнул он брюнета. Словно через толщу воды до Пака дошли слова парня у кассы. Он повернул голову на источник звука, язык невольно пробежал по пересохшим губам. - П...помоги, - прохрипел Чимин, оседая на пол. Парень выбежал из-за прилавка, не забыв аптечку. Он упал, рядом с вошедшим, на колени, доставая, дрожащими от волнения руками, бинты и антисептик. - Только не дергайся, я помогу, потерпи, если будет щипать. Я Джисон, Кан Джисон, так удобнее. Можешь назвать свое имя? У тебя есть, кому позвонить? - затараторил парень с рыжими волосами. - Я Чимин, Пак Чимин. Не думаю, что могу кому-то позвонить. - Ему не хотелось тревожить Тэхена в такой поздний час и не самую лучшую погоду. Пока брюнет выдавливал из себя слова парень с заправки обработал ему большинство ран, на что слышал слабое шипение. - Ты какими судьбами здесь? - оживился тот. - Так вышло, - с неким безразличием ответил брюнет. - Хочешь чего-нибудь? - спросил Джисон. - Воды, если можно, - замялся Пак. Кан поспешил подать парню бутылку воды, все еще опасаясь за его состояние. По заляпанным окнам старого помещения начал тарабанить дождь. На улице началась буря, сильный дождь с порывами ветра, что отрывал ветки у деревьев, прогрессировал с каждой секундой. - Могу я переждать дождь тут? - спросил Пак. - Конечно, было бы глупо отпускать тебя в таком состоянии куда-либо, да еще и в такую погоду. Чимин устроился на диванчике у окна, чтобы отдохнуть и вновь собрать остатки самообладания. Ему повезло найти эту заправку на своем пути, и такого отзывчивого парня, что не попросил у него ни гроша за помощь и воду. За окном была настоящая буря, но даже она не сравнится с тем, что происходит внутри самого Пака. Перед глазами вновь Он, наносящий удары, скалившийся словно дикий зверь, что сорвался с цепи. Кровь в жилах стыла от его глаз, которые всегда будут стоять у него перед глазами, что не дадут покоя, кажется, даже после смерти. - Я выйду, что-то в колонках барахлит. Приборы не стабильны. Надо проверить, - кинул Джисон, и надев куртку направился к выходу. - Будь осторожен, - бросил Пак, уставившись в окно. Сильный внезапный взрыв потревожил окрестности окраины города. Шум перебивающий бурю, так неестественно смотрящийся среди ливня и темноты ночи. Пака отбросило ударной волной. Осколки от стекла впились в кожу рук и ног, ударившись головой об стол, он еле удерживал себя в реальности. Здание наполовину обрушилось, другая половина, где и находился брюнет, была объята пламенем. Ногу Пака придавило балкой, скуля от боли, он пытался выползти, но все попытки увенчались неудачей. - Джисон, - тихо скулил Чимин. - Джисон, - шептал, как в бреду Пак. Еще одна балка упала на руку Чимина, дробя кость запястья и кисти. Сознание покидало его, он не осознавал, что происходит. Тело отказывалось функционировать еще хотя бы минуту. У него не осталось сил бороться, глаза начали закрываться, погружая брюнета во мрак. Властная фигура шла сквозь пламя, будто оно вообще не волновало его. Ядовитая ухмылка осела на его лице. Он подошел к парню на котором не осталось живого места, уловил взглядом копну рыжих волоса, что чудом уцелела при взрыве, и то половины просто не было. Полусоженное тело рыжеволосого было недалеко от входа, на что парень хмыкнул. Парень присел у трупа и прошептал: - Я же говорил, что с тобой стало скучно, Джисон~и. Он направился дальше, чувствуя присутствие еще одного человека рядом. Парень зашел в уцелевшую часть здания. Он заметил брюнета, что лежал без сознания под балками. - Интересно, - хмыкнул он сам себе. Подойдя ближе, он откинул балки, не прилагая для этого, ровным счетом, никаких усилий. Он уже хотел добить несчастного, как бабочка на его руке кинулась ему в лицо. Он встряхнул головой, в надежде, что ему показалось. Присев рядом с Паком, он поднял его сломанное запястье, изучая бабочку. - Так ты у нас чей-то, - ухмыльнулся он. Аккуратно перевернув парня на бок, он посмотрел на лопатку, где обычно палачи оставляют метку. Перед его глазами предстала метка самого: - Мин Юнги, - воскликнул он. - Даже так. А ты у нас не из робкого десятка, малыш, - дьявольски усмехнулся тот. - Думаю, ты еще пригодишься мне. Считай, эта метка спасла твою жалкую жизнь. Парень с платиновыми волосами поднял бессознательное тело, неся его в противоположную, от заправки, сторону. Он положил Пака в свою машину, затем сев сам, направился прямиком в больницу. Палач внес брюнета в здание больницы, к нему тут же подлетел врач. - Что случилось? - Его придавило балками и, возможно, есть ожоги и порезы, окажите ему первую помощь немедленно. И да, если он умрет, я убью весь ваш персонал. -К...как скажете, - врач судорожно стал давать указания своим подчиненным. - И да. Это вам, - он протянул доктору визитку, - Это его друг, Мин Юнги, сообщите ему что этот парниша у вас. А это моя визитка, вы должны докладывать мне о состоянии пострадавшего. - он протянул вторую визитку. - Хорошо. Парень с платиновыми волосами проследил, как брюнета увезли в реанимацию. - Вот я и нашел ниточку к тебе, Мин Юнги. - ухмыльнулся он, выходя из здания. *End flashback* - Намджун? Я... я все объясню, - в панике вскочил с кровати Чон. - Ты, блять, перешел все границы, Чон Чонгук. - рыкнул Ким, надвигаясь на палача. - Я... - брюнету не дали договорить. В одно мгновение Парень с красными глазами подлетел к нему, вонзая клинок из серебра ему в сердце. - А ты, - он посмотрел на Тэхена, - Зря ты это сделал, малыш, - звериный оскал осел на лице босса. Щелкнув пальцами, он погрузил свою жертву в транс, где его будут пытать самые жестокие твари адских пучин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.