ID работы: 6859838

Дружба важнее чувств

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резюме

Настройки текста
Люди проходившие мимо многоэтажного здания нефтяной компании, присмотревшись могли заметить силуэт мужчины, примерно на 20-21 этажах. Это был Габриэль Агрест, хозяин этой фирмы и сейчас стоя у окна и смотря на город он думал о недостатке работников. Нет, конечно желающие были, и не мало, но не все подходили на предложенные должности. POV Габриэль В нашем городе не хватает профессионалов которые знали бы свое дело. Если так будет продолжаться, то моя компания пойдет на убыль. Леонид вроде говорил что в город приехал менеджер с хорошим образованием ищущий работу. Нужно сказать секретарю чтобы узнал кто это и отправил ему предложение о работе. Конец POV С такими мыслями он продолжал стоять у большого окна, которое было основным источником света в комнате. Он бы так и продолжал размышлять о проблемах компании, но в комноту вошел выше упомянутый Леонид. Он был зам. директором и отвечал за принятие персонала на работу.  — Мистер Агрест, я насчёт менеджера… Появился подходящий кандидат на эту должность. — с такими словами он вошёл в комнату, держа в руках папку с бумагами.  — Это очень хорошо. И кто же? — Габриэль знал что зам.директор не возьмет на работу кого попало, но он был не из тех людей которые станут слепо доверять окружающим и всегда перепроверял работу персонала. — Вот, я принес резюме. Я уже ознакомился с ним, в общем она нам подходит. Осталось получить ваше согласие и оформить несколько документов.- говоря это Леонид, передал директору папку. -Хорошо. Ты свободен. — после этих слов Леонид покинул кабинет директора и по совместительству хозяина компании. Тем временем Габриэль сел за стол и начал читать резюме. Имя: Натали Фамилия: Санкёр Возраст: 35 лет Образование: Высшее, юридическое; проходила обучение в Кембриджском Университете (Америка, Лондон). Языки: (помимо французского)свободно говорит на шести языках: русский, немецкий, китайский, английский и украинский. Опыт работы: Американское посольство. (Я не знаю что там ещё пишут в резюме, так что все.) POV Габриэль Натали… Натали Санкёр…мне кажется, или я где-то раньше слышал это имя? Что же, в любом случае это не имеет значения. ****************************************** Тем временем в ресторане «Палермо» За дальним столиком у окна сидела женщита лет 30-35. По ней было видно, что она кого-то ждёт, потому что она часто смотрела на вход ресторана и улицу через окна. Стол, за которым она сидела, не был за серверован на большую компанию. От силы за ним поместились бы два человека. Если бы не эти детали, то по ней нельзя было и предположить что она здесь делает из-за ее невозмутимого вида. Хоть снаружи была ледяная маска, в душе Натали, а это была именно она, сильно переживала из-за предстоящей встречи. ************* Мысли Натали.************ По определенным обстоятельствам, после окончания школы я была вынуждена уехать из Франции. Я закончила школу с золотой медалью, и у меня появилась возможность поступить на грант в любой университет Америки. Обучение включает в себя проживание и степендию. Родители, не смотря на мои сопротивления и протесты, отправили меня учиться за границу. Хоть изначально я и была против этого и мечтала о том, чтобы поскорее закончить университет и вернуться в Париж, но, по истечению какого-то времени я завела друзей и начала получать удовольствие от нахождения в Лондоне. Сам Лондон представлял из себя очень живописный город с прекрасной архитектурой и древней историей. Обучение в университете было довольно продолжительным-шесть лет. За это время я сильно привязалась к Лондону и Америке. Поэтому, после окончания учебы я осталась в Лондоне для дальнейшего поступления в Кембридж. И снова меня ждало обучение продолжительностью в шесть лет, с отличием в том, что я не отсиживалась в углу как в юредическом ВУЗе. Я заводила новые знакомства и полезные связи, посещала разные мероприятия, и в целом, весело и интересно проводила время. После окончания Кембриджского университета в 27 лет, я три года проработала в Американско-Французком посольстве, но тоска по родине взяла свое и я, после пятнадцати лет за границей, вернулась в родной город. Однако, это была не единственная причина, скорее даже второстепенная. Прежде всего, мне хотелось снова встретить… -Натали, рада нашей встрече — Мысли женщины были прерваны репликой блондинки в дорогом платье в пол, которая только что подъехала на черном лимузине, в сопровождении телохранителей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.