ID работы: 6859866

Your promise...

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

Жизнь может заставить тебя погрязнуть в таком жизненно важном дерьме, Созданным человеком. Нельзя сказать, что мир начался с Адама и Евы, ведь так? Сказав это, вы принимаете христианство и верите во всё, Что преподаёт вам жизнь, как дар божий. Возможно. Я не могу сказать наверняка. Есть ли боги, нет их… Учёные доказать такого не могут до сих пор.

***

      Наши главные герои не верят в бога. Они знают, что на данный момент есть только настоящее, что во всяком случае любым движением пальца повлияет на будущее. Прошлое не играет особо важной роли в жизни подростков. Ведь, уже понятно по их жизненному опыту, что прошлое оставляет только ужасные рубцы на сердце. Они заживают достаточно долго, что бы, не повторить таких ошибок.       Их мама, Лейла Хартфелия, умерла ровно семь лет назад. Седьмого июля. Жить в таком мире, где даже отец не обращает на тебя внимания, не каждый сможет.       Да, есть слуги. Да, есть семья Драгнил. На долю секунды вспомните мамины руки, тепло, что она излучает, когда обнимает вас со всей своей любовью. А теперь поймите, что в сравнение к маме ставят слуг.       «Сегодня, стоя на этой могиле, мы вспоминаем тот день, когда человек, что заменял семье целый мир погиб. Это было поистине жестоко. Но болезнь, что в несколько раз мощнее человека забрало ещё одну невинную жизнь.» — Люси прокручивала эти слова в своей голове снова и снова. По кругу, миллиона раз. Она никогда не забудет их. Слова, что она слушала при погребении матери в землю.       В детстве она корила себя за её смерть. Что это она убила свою любимую мамочку. Но походив несколько сеансов к психотерапевту, все мысли отпали.       Сейчас она стоит с братом на могиле, где красивыми буквами выгравировано « Лейла Хартфилия. Любимая жена и прекрасная мама. Помним, любим, скорбим ».       Они положили букеты роз, что так любила их мама и отошли в сторонку, наблюдая, как дуновением ветра колышутся лепестки прекрасных цветов.       Тихо плача на плече брата, она и не думала не о чём другом, как о матери. Вспоминая все сладкие и горестные моменты, где она проводила со здоровой мамочкой.

***

«Мама! Нет, мамочка, пожалуйста, не надо!"-девочка лежала возле взрослой женщины и плакала. По её лицу ползли дорожки от слёз, а волосы разметались по голове, аля «кто-куда». «Люси… Будь хорошей девочкой. Лаксус, я уверена, ты станешь прекрасным музыкантом.- женщина прохрипела последние слова и стала дышать всё тише. Мальчик, что стоял неподалёку от кровати всё слышал. Но он не мог поверить, что вот. Вот эти последние минуты. Скоро настанет тот момент, когда придёт «смерть с косой» и заберёт невинную душу его матери. Когда она закрыла глаза, все присутствующие знали, что глаза, цвета горького шоколада больше не предстанут перед ними во всей своей красе.

***

      Настал вечер. Наши главные герои до сих пор сидят возле надгробья и скорбят о потери близкого человека. Служанка по имени Эрис пришла забрать их к столу, ведь как никак, а питаться им надо.       Встав, они с красными от слёз глазами отправились в особняк, где все уже принялись за трапезу.       Люси ничего не могла есть. Ком, что стоял в горле не пропускал и кусочка пищи. За весь час ужина никто не проронил и слова, ведь все знали какого это.       Нацу хотел было что-нибудь сказать для разбавления напряжённой обстановки, как остановился под тяжёлым взглядом отца. Поняв, что не время, он уткнулся в тарелку носом и стал ждать звона колокола, что бы выйти из-за стола.       Как только прозвенел звонок, что оповещал о конце ужина, Люси отправилась в свою комнату. Она перемещалась тихо, не привлекая лишнего внимания.       Уже потянувшись к ручке двери, она обернулась на оклик.       -Люси! Подожди, — Нацу шёл быстрым шагом по направлению к ней.       -Нацу...сейчас не вр…- он схватил её за руку и сжал. Не сильно, но вырваться будет сложно, а сил у Люси не было совсем.       -Послушай ты меня! Завтра…завтра утром меня здесь уже не будет. Отец переезжает в другую страну и забирает меня с собой, — он переходил с крика на еле слышный шёпот.       -Но...- блондинка не верила.       -Не перебивай! -прикрикнул он. Нацу сдерживал слёзы, что так и просили скатиться из детских глазок.       -Ты не понимаешь! Мы не увидимся! Мы не сможем пожениться, как хотели. Ведь всё кончено! — он сорвался. Вся гордость, что бурлила в нём исчезла в миг. Нацу плакал. Плакал, как ребёнок, которому сломали любимую вещь. Он ведь понимал, что если уедет, ещё не скоро увидит её.       -Нет! Ты врёшь! Ты не покинешь меня! -кричала она. -Не смей...покидать меня, — говорила Люси.       Нацу в считанные минуты оказался рядом с ней и заключил в объятья, что так были необходимы маленькой Сердоболии. Она била двумя кулачками в спину мальчика, но он не обращал внимания на это, лишь приговаривая:        «Я обещаю. Я найду тебя и не отпущу никогда. Только жди меня.»       -Я буду…буду ждать тебя…-шёпотом говорила девочка, что уже засыпала в руках Нацу.

***

      Маленькая девочка проснулась утром в своей комнате. Люси вспомнила вечерний разговор с Нацу и откинув одеяло побежала к двери. Открыв её она заметила маленький клочок бумаги, что лежал у порога.       В записке было выведено торопливым, но в тоже время красивым почерком одно лишь слово:

«Прощай»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.