ID работы: 6859866

Your promise...

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
"26.07." "С того момента прошло несколько лет. Наверное всё изменилось, ведь я не видела его больше нигде. Эта записка до сих пор лежит в моём дневнике на главной страничке. Иногда я беру её в руки и воспоминания о былых деньках могут захлестнуть меня с головой. Сейчас я учусь в университете, в коем когда то учился мой отец. Он настоял на этом, а я не очень то была и против. Ведь на тот момент всё равно никем не видела себя в жизни." Захлопнув довольно увесистый ежедневник, на чьей главной странице аккуратным подчерком было выведено "Дневник", златовласая девчушка поспешила одеться в универ, где её уже ждали друзья. Одев лёгкое платье на толстых лямках, она наслаждалась его лаймовым цветом, что так любила Люсьена, а именно так зовут златокурую девушку. Под сарафаном красовались прозрачные чулки, а на ногах чёрно-лаймовые кеды. Завязав волосы в низкий хвост и выпустив с правой стороны прядь, девушка насладилась собой в зеркале и побежала отвечать на столь настойчивое дребезжание телефона, что лежал в спальне. На экране последней марки "яблока" высветилось "Эльза Скарлетт". Девушка поняла, что игнорировала несколько звонков от лучшей подруги и поняв какие последствия её ожидают ответила на звонок. В трубке послышались гневные высказывания Эльзы, что старалась максимально громко, как только она могла орать на Хартфелию, девушку, что не отвечала на звонки и сообщения самой ЭЛЬЗЫ СКАРЛЕТТ. Если вы не слышали этого имени, то многое потеряли в этой жизни. Отстранив трубку от своего уха, Люси продолжала собираться и одновременно повторять "Да, конечно, этого больше не повториться". Видимо это сработало, ведь с другого конца послышалось "То то же" и связь оборвалась, ведь всея зачинщица всего сбросила свой же вызов. Посмотрев на часы, Люси завизжала и побежала на первый этаж своего двухэтажного коттеджа. Она опаздывала на первую пару и поэтому забыв о завтраке, она схватила сумку и побежала в гараж, где стоял суперкар Lexus LFA в белом цвете. Она любила эту машинку больше всех своих имеющихся, ведь как никак, но она напоминает ей о брате, что сейчас учится заграницей. Они вместе выбрали эту машину, а условием Люси было, что марка обязательно должна быть "Lexus". Вспомнив о брате, Люси взяла телефон и умоляющим взглядом посмотрела на экран, что показывал число, дату и время. Резким движением руки, она откинула средство связи на соседнее сидение и застонала от разочарования. Люси пыталась сдерживать порывы битья головой о руль, что успешно выходило, так как укладка, которая делалась больше часа буквально кричала, что это очень плохая затея. Немного посидев и подумав о том, что пора заканчивать истерику, она тронулась с места и развернувшись,п оехала совершенно в другую сторону от университета "Фиор". "Как я могла забыть?!"- именно такие мысли крутились в её голове на протяжении всей дороги в аэропорт.

***

Люси по пути в объятья брата, позвонила Леви и предупредила о том, что она по неотложным делам не будет присутствовать на парах. -Люси, как так?! - негодовала Леви. Она староста группы, поэтому предупредить её было самым верным решением. -Ну, Левичка. Милая, я тебя прошу, ну отмажь ты меня. - умоляла Хартфелия. Ей было это жизненно необходимо. - Люси. Нет, нет и ещё раз нет! Сколько можно! Я, конечно, всё понимаю... Но его больше не вернёшь! Уже год прошёл, Люси!... Люська, так нельзя продолжать!- бодро и настойчиво повторяла Леви. - Да не в этом дело.- спокойно и с улыбкой сказала златокурая. -Ты не кричишь?... Эх, хорошо, но только при одном условии. - с лёгким выдохом сказала староста. Люси уже понимала о чём речь и в голове сто раз кивнула самой себе. - Да, Леви, не кричу. Я поняла, что не стоит так убиваться по нему. Тем более я уже встречаюсь...- договорить Люсьене не дала сама синевласая девушка. - Да-да, Зереф самый клёвый, Зереф самый лучший...- повторяла девушка с явным намёком на то, что она не одобряет выбор подруги. -Он бабник, Люси. Такие парни просто так не возьмут и не признаются! - уже прикрикивая на златовлавку Леви. -Ты сейчас осуждаешь мой выбор. А значит осуждаешь и меня. - спокойно сказала Люси. -Но всё равно вернёмся к твоему условию,-с более приободрившейся интонацией сказала златовласка. - речь о Гажиле, не так ли?- с хитрой ухмылкой сказала Люси. -ЛЮСИ!!!-закричала в трубку Леви. - Ты знаешь, что я хочу!- крикнула Леви и уже собиралась положить трубку, как Люсьена засмеялась. - Хорошо, Леви. Будет тебе и Гажил, и очки из новой коллекции!- в трубке послышалось визжание и непонятные слова благодарности на высоких нотах. - Да не за что! Всё расскажу вечером!- с "улыбкой до ушей" сказала Люси. -Ага! Буду ждать!- сказала синевласка и положила трубку. "Так-с... С главной проблемой справились. Теперь проблема, что стала на гран-при место". Подумала Люси и закрутилась в рядах парковки, ища свободное место для "второго братика".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.