ID работы: 685992

Дочь Луны

Гет
G
Завершён
77
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 170 Отзывы 18 В сборник Скачать

Десять лет назад...

Настройки текста
- Соболезную Вам, мисс Адамсон, - печальным тоном проговорил высокий мужчина в строгом черном костюме, обращаясь к Серене. Похороны. Самый ужасный момент в жизни любого человека. Только позавчера она с мамой Селеной смотрели романтическую комедию, и бились подушками, после чего уснули. А уже вчера, Селена умерла. Веселая, жизнерадостная и дружелюбная женщина. Золотистые волосы ниже талии и теплые голубые глаза. Круглое личико и всегда лучистая улыбка. Вот такой все ее помнят и запомнят на всю жизнь. Вот такой, и больше никакой помнит ее Серена. Вокруг черной, мраморной плите с выгравированным на ней именем «Селена Адамсон», стояли самые близкие и лучшие друзья Селины, а также родственники, подруги Серены и сама дочка. Похороны уже окончились, и люди произнеся несколько слов Серене, уходили с мрачным настроением. Серена совсем не обращала внимания на слова, обращенные ей, а только неотрывно смотрела на плиту, точнее на имя… - Мама… - прошептала Серена и начала беззвучно плакать. Рейчел обняла подругу, Меган поставила руку на плечо Серене, Анджи и Хелен также как и Рейчел крепко обняли подругу, пытаясь успокоиться, или хоть чем-то помочь. «А ведь через два дня ее день рождения», - горько подумала Серена и еще сильнее заплакала прикрыв рот ладонью, чтобы не закричать от томящегося внутри чувства, чувства – Боли. Боль – словно кинжалы вонзались в сознание и сердце девушки, не давая ей остановиться от этого чувства. «Лучше получить ожог, сломать руку, получить сотрясение мозга. Но только не эта ужасная боль», - Серена медленно села на влажную после дождя траву. Девочки сели вместе с ней и крепко ее обняли. - Лучше бы… - прошептала Серена, опустив взгляд на траву, - умерла я, - закончила она и сжала траву, словно хотела ее вырвать с корнем. Девушки ахнули и испуганно переглянулись. Они боялись, что Серена, теперь захочет умереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.