ID работы: 685992

Дочь Луны

Гет
G
Завершён
77
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 170 Отзывы 18 В сборник Скачать

Семь лет назад. Часть 1.

Настройки текста
Голова закружилась, а ноги стали словно ватные. Серена не знала, что с ней происходит, но считала что просто переусердствовала. Ведь переходные экзамены в университет были трудные. Девушка покачала головой, и прислонилась спиной к прохладной стене. Проходящие люди, недовольно смотрели на нее, а некоторые заинтересованно. Не обратив никакого внимания на их взгляды, Серена глубоко вздохнула, и резко отстранившись от стены, пошла в сторону кафе «Корона». Милое заведение встретило девушку приятным запахом горячего кофе, вкусным ароматом пирожных и булочек. Прошел год, как Серена стала сама собой. В этом ей помог никто иной как Эрик Донован. Мэтью Форд – хозяин кафешки, а еще и официант, - из-за своей любви к труду; подошел к блондинке и радостно поприветствовал ее. - Кто к нам пожаловал? Неужто, сама Серена Адамсон? – Серена закатила глаза, и Мэт уже нормальным голосом спросил. – Чего желаешь? - Можно подождать Эрика здесь? – спросила Серена. Мэтью обиженно удивился. - А почему это нельзя? – блондин надулся. - Спасибо. *** Идя в сторону выхода, в очень недовольном настроении, Серена внутренне гневилась словам Эрика: «Прости, Сере… Я не смогу с тобой встретиться. У меня много дел. Скоро надо сдавать экзамены по Информатике, и я никак не могу найти свободного времени… Ты только не злись…». Серена еще раз чертыхнулась и поймав такси, села и озвучила адрес своего дома. *** Стало как-то плохо, затем начало тошнить. Серена резко встав со своего места бросилась в ванную. Так было уже неделю, и девушка не понимала что происходит. Вроде ничего плохого не съела, и не выпила. Озарение пришло очень неожиданно, словно в пословице «как снег на голову!». Серена выбежала из комнаты и помчалась к выходу. Надеясь всей душой и разумом, что аптека еще не закрылась. *** Палочка показывало «положительно». Серена открыла рот и выпучила глаза. Это нельзя было назвать удивлением, даже шок было слишком мягко сказано. И Серена не знала как это назвать. Тест показывал, что девушка – беременна… Сперва ее сковал ужас, затем страх, а потом она начала думать, что скажет Эрик? Ее больше страшило что подумает Эрик? Хочет ли он этого ребенка? А может он его возненавидит? Серена начала себя успокаивать. «Эрик так сделать не может», - подумала Серена. Серена твердо решила встретиться с Эриком. Серена взяла с тумбочки телефон, набрала номер Эрика и позвонила. Эрик не брал телефон, и ожидая когда он возьмет трубку, Серена так нервничала, что начала кусать свои ногти. Наконец парень взял трубку и Серена услышала приятный голос своего парня: - Алло? *** Серена ждала Эрика на остановке к одному из ее любимых кинотеатров. Нервно озираясь вокруг, девушка все больше и больше мяла свои перчатки. Сказав парню, что она просто хочет с ним поговорить, Серена ничего не сказала о том, в каком она состоянии. Но это была не единственная причина встречи. Вчера ночью, ей позвонила какая-та женщина, и начала говорить, что Эрик просто ею играет, и что он ей изменяет. Девушка не поверила этим словам, поэтому разозлившись, накричала на нее. Но девушка была непреклонна, она сказала что докажет. И вот, Серена стоит около кинотеатра, и ждет… неизвестно чего. Вдруг неподалеку с другой стороны, остановилась знакомая красная машина. Из нее вышел Эрик, как всегда идеально одетый, в своем самом лучшем костюме и темных очках. Он запер машину и собирался было пройти дорогу, как на его пути неожиданно появилась какая-та высокая девушка с длинными рыжими волосами, в очень коротком зеленом платье. Она начала разговаривать с ним, Эрик стоял спиной к Серене, поэтому пока не заметил ее. А вот девушка во все глаза наблюдала за Эриком и незнакомой девушкой. Вдруг… Серена сделала шаг назад, не веря тому, что видит. Она сломя голову побежала в другую сторону. Только главное подальше от «этого». *** - Бейли? – Эрик вопросительно посмотрел на его однокурсницу. Перед шокированным брюнетом стояла высокая девушка с длинными рыжими волосами и хитрыми кошачьими карими глазами. Девушка глянула за спину Эрика и довольно улыбнулась. Эрик не успел повернуться как девушка впилась в него поцелуем. Молниеносно отреагировав, Эрик оттолкнул девушку и накричав на нее, резко повернулся и смог заметить чьи-то очень знакомые золотистые хвостики. Эрик понял сразу, сзади Бейли что-то говорила ему, но он не заметил. Нужно было три минуты чтобы понять. Эрик яростно побежал в сторону где скрылась Серена, но тут… он забыл что рядом дорога, и в него врезалась машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.