ID работы: 685992

Дочь Луны

Гет
G
Завершён
77
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 170 Отзывы 18 В сборник Скачать

Семь лет назад. Часть 2.

Настройки текста
Яркий свет, звук тормозов… Серена закричала и закрыла лицо руками, дрожа всем телом. Кто-то, что-то ей говорил, но девушка не могла понять не слова из сказанного, из-за пережитого. - … я отвезу вас в больницу, - произнес совсем рядом чей-то незнакомый мужской голос. - Нет, - слабым, но уверенным голосом сказала Серена, с помощью неизвестного мужчины, девушка поднялась, покачнулась и провалилась в темноту… - … надеюсь с ней все будет хорошо, - проговорил чей-то женский голос, Серена проснулась, но из-за какой-то необъяснимой слабости не могла открыть глаза, или сказать хоть слово. - Я позвонил ее сестре, она была последним контактом. Думал, не ответит. Нет же! Ответила просто молниеносно! – девушка услышала еще один голос, но теперь уже мужской. Не зная, что происходит, блондинка начала усиленно вспоминать последнее. Но никак не могла. Ей виднелся расплывчатый силуэт, хотя и тот был словно в тумане. Медленно открыв глаза, девушка увидела рядом с собой двух человек: миловидную девушку с темными волосами, с оттенком бирюзового цвета моря. А второй, мужчина: высокий шатен с длинными волосами, перехваченными резинкой в низкий хвост. Как только Серена смогла произнести некий звук, шатен быстро подошел к ней и улыбнувшись сказал: - Рад что с вами все в порядке, - Серена слабо кивнула, словно проснувшись с самого долгого сна. - Ваша сестра очень испугалась. Поэтому приехала как только смогла. Хотя… приехала она очень быстро, - задумчиво проговорила девушка. - Да уж… Повезло Вам с сестрой, - шатен получил удивленный взгляд девушки, а затем она нежно улыбнулась. - Но нам совсем не повезло. Серена ничего не понимала, «О чем они? Где я? Что произошло? Сестра? Ханна…?», - рассеянно думала блондинка. - Г…де….я…? – с трудом смогла произнести Серена. - Тихо, тихо… Пока говорить ничего не нужно. Вы еще очень слабы, - мягко остановила ее девушка. - Гд…е…? - В больнице, - шатен недовольно посмотрел на Серену и покачал головой. – Марисса понятно вам объяснила, что пока говорить не стоит. В вашем состоянии. Серена словно погрузилась в океан воспоминаний. Мысли проскакивали с молниеносной скоростью, но девушка все вспомнила. И теперь она задавалась лишь одним вопросом. - Что с ребенком? - Все в порядке, - Марисса улыбнулась мягкой, заботливой улыбкой. Шатен вколол что-то девушке, после чего пожелал спокойной ночи и вместе с девушкой ушел. А Серена теперь погрузилась уже в блаженную темноту. *** - Дура!!! – Серена резко села на кровать и судорожно вдыхая воздух, начала помахивать на себя рукой. Кто-то сунул ей в руку стакан с водой и девушка залпом его осушила, после чего спокойно вздохнула. Рядом стояла высокая девушка с короткими как у парня пшеничными волосами, девушка буравила Серену своими серо-голубыми глазами. Несмело подняв глаза, блондинка встретилась взглядом со своей двоюродной сестрой. - Дура!!! – с жаром произнесла сестра и начала говорить о том, что она неблагодарная девушка, эгоистка, еще раз дура, полоумная, бессовестная и т.т.п. Серена храбро все переносила, пока в комнату не зашла Марисса. - Как Вы можете кричать? Сейчас мисс Адамсон не так хорошо, ей нельзя переутомляться, - медсестра сузила глаза, не отрывая взгляда с сестры Серены. - Ханна… а… прости меня… - Ханна удивленно на нее посмотрела, затем усмехнулась, села на край кровати и притянув к себе непутевую сестрицу крепко-крепко ее обняла. Марисса незаметно выскользнула из палаты, оставив их наедине. - Кстати, - начала Ханна, - каждый день, уже два дня, за твоей дверью в палату ждет один брюнет. Сердце Серены подскочило и девушка побелела от страха. Она не знала чего боится. Но почему то никак не могла успокоить сердце. Заметив изменения сестры, Ханна спросила: - Что случилось, Серена? Это он виноват? – в слове «виноват», Серена не могла понять в чем. - Что значит «виноват»? - Значит – он отец ребенка? – сердце теперь упало в пятки, Серена испуганно посмотрела на сестру, губы дрожали вместе с руками. Но она никак не могла успокоиться. «Неужели там, за дверью стоит Эрик?». - Заходите! – крикнула Ханна, Серена закрыла глаза. Послышался звук открываемой двери а затем… совсем незнакомый голос мужчины: - Я так рад что Вы проснулись! – на пороге стоял вовсе не Эрик, а его… копия? - Кто Вы? – Серена вопросительно взглянула на гостя. - А, простите. Саймон Калхоун, - брови блондинки поползли вверх. - Эээээ…. - Так значит ты его не знаешь! – закричала от радости Ханна, Серена не могла разделить счастье сестры. - Доктор сказал что именно мистер Калхоуд привез тебя сюда, - объяснила Ханна. - Калхоун! Не «д» а «н»! – возмутился брюнет. - Простите, - сказала Ханна, не без ехидства. - А сами Вы кто? – поведение этой девушки немного раздражало Саймона. - Ханна Томпсон, двоюродная сестра Серены Адамсон, - гордо произнесла сестра. - Прошу Вас всех выйти. Больной нужен покой. А мне нужно с ней серьезно поговорить, - в палату зашел вчерашний шатен. Мужчина сел рядом с Сереной на стульчик и закинул ногу на ногу. Внимательно воззрился на девушку и начал: - Полагаю Вы со мной незнакомы? – блондинка кивнула. – Меня зовут Тай Далтон, я – главный врач этой больницы. Позавчера – пятнадцатого ноября, к нам в пять часов дня пришел мистер Калхоун, вместе с пострадавшей Сереной Адамсон, - прочитал Тай, держа в руках тоненькую папочку. – Серена Адамсон… упала в обморок от необъяснимой нам причины, в тот же день. А позже мы узнали что Вы… беременны, - на этот раз, мистер Далтон произнес последние слова медленно, словно объясняя Серене что с ней. – Вы об этом знали? – нетрудно было догадаться по тону, о чем говорит мистер Далтон. Его сине-фиолетовые, такие необычные глаза словно сканировали человека, и Серена честно кивнула. Доктор закрыл папку. - Мисс Адамсон, хотелось бы спросить, - несмело начал Тай. – По каким причинам вы могли упасть с обморок? - Слабость, перенапряглась… стресс, - последнее слово, Серена произнесла, словно не с этого мира, она сразу вспомнила то, что увидела рядом с кинотеатром. - Понятно, - по тону мистера Далтона можно было понять, что он и вправду все разъяснил для себя. Он встал, передвинул стульчик подальше от кровати, и начал проверять приборы, к которым она была подключена. - Это Вы сказали Ханне? – после минутного молчания спросила Серена, Тай остановился, он что-то записывал в свою папочку. - Нет, - честно признался доктор и вышел из палаты. Серена устало опустила голову на подушку, окуталась в одеяло прямо до уровня лба. Вопросы о будущем. Это было единственным что сейчас мучало ее. Тогда… в тот день, Серена думала о том, что ответит на ее слова Эрик, а теперь… она толком не могла понять свое желание. Но она знала одно… «Я не могу воспитать его одна!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.