ID работы: 6860003

Моя история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычно

Настройки текста

***3 апреля***

С добрым утром! Ага, щас! Спросите почему у меня такое «доброе» утро? Да потому что КАНИКУЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ и мне опять нужно рано вставать В ШКОЛУ. Пока я буду готовиться к школе, я попутно расскажу о себе. Ну что, поехали! Итак, меня зовут Луна Валенте. Я учусь в Мексике в 9 классе. Мои родители-приемные, а о своих биологических родителей я ничего не знаю. Но мне очень повезло! Ведь у меня есть любовь и забота моих нынешних родителей. И кстати скажу сразу с учебой я ну просто НИКАК НЕ ЛАЖУ. А что еще мне рассказать? Расскажу по ходу дела жизни POV Луна Вот я выбегаю из дома. Если я ещё раз опоздаю, родителей точно вызовут к директору. Ай-ай-ай 2 минуты до звонка!

***

К моему счастью, учитель тоже опаздывал поэтому я тихо присела за свою парту и вытащила учебники. А сейчас урок ИСТОРИИ! Я не я если не прослушаю. Ну, а пока давайте я познакомлю вас с одноклассниками. Они очень… эм… э… интересные… интересные… ЛИЧНОСТИ вот! Я расскажу вам только очень известных персон. Камила — самовлюблённая, думает что лучше всех. Стивен — мальчик из богатой семьи, капризный. Таисия — зануда, придирчивая, любимица учителей. Том — «мастер» пикапа, думает что все девчонки влюбились в него. Крч все люди в этой школе меня недолюбливают! Хех! — Валенте, ты меня вообще слушаешь? -, вывела меня из мыслей учительница по… какой у нас урок? — Да, конечно! -, Быстро сказала я. — Что я только что сказала? -, а что я вам сделала? — Эм…-, я подсмотрела в книгу и на часы. — Древнегреческая мифология… — Садись и слушай меня внимательно! -, ну да конечно! Буду ли я вас слушать? Ответ знают все!

***

физкультура! Угадайте что? Я её тоже ненавижу. Нет, ну кто может любить когда тебя заставляют бегать, прыгать и разминаться? Они играют в волейбол и ко мне подходит Камила. — Луна, почему ты не играешь? Боишься проиграть? -, я знаю её она не сможет меня вывести из себя. — Я ничего не боюсь! А ты, иди играй и оставь меня в покое.-, сработало! Юху! Ликуем! Вот бы так можно было с учителем разговаривать. Эх, но это не так!

***

Ну вот, последний урок! Осталось всего ничего до звонка. Я уже собрала учебники и жду…3…2…1! Все повыбегали из классов, а потом и из школы. Я села на первую попавшуюся скамейку и начала снимать мои любимые сандалики. Кстати у нас в школе свободная форма, поэтому я была одета в розовый топик, джинсовые шорты, персиковые сандалики и с кучей браслетов на руках. Вот я уже одела ролики и…, а я вам рассказывала что обожаю кататься на роликах? Так вот, я обожаю кататься на роликах. Сделаем круг по городу? Давайте! Я живу в маленьком городке- Канкун. Я часто катаюсь по родному городу. В городе есть пляж где отдыхают туристы. Вообще Канкун считается курортным городом. Он делится на 2 части. Даунтаун где живут коренные жители и Гостиничная зона (вроде того). Сегодня Карибское море особенно прекрасно. Цвета воды как будто переливаются. Ладно, на выходных приедем сюда ещё раз. А мы подъезжаем к достопримечательностям. Первое что мы видим это — Сак Актун — одна из самых больших в мире систем подземных рек мира. Говорят здесь до сих пор находят скелеты доисторических животных и древних людей. Следующая это Акумаль или жилище черепах это такая пещера где можно найти черепах. Ой, телефон звонит. " — Алло? — Луна, где ты пропадаешь? -, ай я забыла что обещала помочь маме. — Мама не волнуйся я просто…-, как невежливо перебивать других! — Быстро домой! -, интересно что случилось? Я не узнаю свои мать. — Уже иду! -, на этом мы попрощаемся. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.