ID работы: 6860003

Моя история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не готова!

Настройки текста

***

— Привет, Мам! -, я заехала домой, закрыла за собою дверь и сняла ролики. Но дома я никого не видела и никто даже не отозвался. Хм… мне жутко любопытно что же она от меня хотела? Может она узнала про проект по химии… Ааа если она узнала то мне кранты! Хотя она может просто волновалась, да, именно и просто позвала домой поужинать. Так, пойду в комнату и переоденусь. POV Автор Девушка шла по коридору который был раскрашен в жёлтых и оранжевых тонах. Шатенка подошла к двери и дернула золотистую ручку. Дверь распахнулась и нам показалась спальня в нежных и ярких цветах. Посередине стояла небольшая кровать. Сама кровать была розовая, деревянная. Рядом стояли синие тумбочки и слева была гардеробная комната. Чтобы туда войти нужно было пройти через дождики. Что сделала Луна. Она выбрала разноцветные лосины и майку белого цвета. На ножки она надела пушистые, сиреневые тапочки.

***

Выйдя из комнаты она услышала голоса. Мужчины и женщины. Она пошла на голоса. Прижавшись к стене она прислушалась. " — Она еще не готова! -, сказала женщина шепотом. — Ей скоро будет 16! — Ну и что! Я не могу её отпустить. — Но мы должны. Она будет нам звонить и к тому же она очень сильная и храбрая! Она со всем справиться. — Хорошо! Но дождемся дня рождения. В тот же день ей все расскажем.» Послышались шаги. Луна не растерявшись натянула улыбку и пошла в гостиную. Там сидели Мигель и Моника.

***

POV Луна — Мама, папа, вы что-то хотели мне сказать? -, «да доченька в твое 16 летие мы тебя выбросим из дома ведь ты уже большая!» — Нет. Я просто хотела по быстрей позвать тебя на ужин.-, ну да, а как же. Если бы они так и хотели то не были бы такими встревоженными. Скажите правду! — Хорошо…пойдемте.-, вот че я улыбаюсь а? Нельзя им улыбаться! Прекрати улыбаться! — Хахахаха-, Боже я от своих же мыслей смеюсь! Что я за… — Что смешного-, спросила мама с недопониманием. — Нечего! -, я встала смирно как настоящий солдат! Мне в армию надо! Только вот стрелять надо учиться. — Садись-, сказал Мигель. Он был… хм… огорчен? Или это скорбь? Я села за стол и начала уплетать еду, все же хорошо когда мама-повар. Мы сидели в неловкой тишине. Я задумалась над словами «Она не готова!» К чему я не готова? Почему я не готова? Мысли жужжали как пчелы и так больно кусали от того что нет ответа. Мне уже хотелось наехать на них! Не на мысли, на родителей! Но я не могла, они меня воспитывали, обо мне заботились. А что если они пришельцы и хотят поработить вселенную? Нет это уже бред! Хахахаха! Хотя…

***

— Спасибо-, я поблагодарила их и встала из-за стола. Было очень вкусно! Я пошла в комнату делать уроки.

***

С математикой покончено и тут дверь потихоньку открывается и в нее входит Моника с коробкою. — Луна, я хочу тебе кое-что подарить! -, мама села на край кровати и открыла коробку. — Аааааааа! Спасибо, спасибо, спасибо! -, я расцеловала МОЮ МАМУ. И взяла коробку в руки. Ах да тааам лееежааал НОВЫЙ ТЕЛЕФОН! Мне все равно какая это модель ведь он с виду такой крутой! Он черный с золотыми узорами сзади. Я включила его и начала ИГРАТЬ В ИГРЫ! Он так быстро подключается к интернету. Пока я играла мама с улыбкой до ушей, встала и вышла, оставив меня. Может я ошибалась, на счет них? Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Кажется я сегодня спать не буду, ведь батарея то мощная;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.