ID работы: 6860019

По воле случая

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Смокер проснулся от ругани и шума, который создавали снова поссорившиеся Зоро и Санджи. Недовольно проворчав, мужчина сел поудобнее и снял что-то с головы. Посмотрев на вещицу в руках, мужчина усмехнулся, ведь это была соломенная шляпа Луффи. Мугивара прикрыл глаза Смокера от солнца. Это грело сердце, ведь шляпа была самым дорогим для Мугивары и просто так он бы её не оставил, он никогда с ней не расстаётся. Значит, Смокер многое значит для Луффи. Эта мысль заставляла сердце биться чаще.       Радость дозорного прервал пролетевший в метре от него Ророноа, что был выкинут за борт сильным пинком Санджи. Всё это действо сопровождалось победной улыбкой со стороны кока, и отборной руганью со стороны мечника.       Дозорный знал, что они ссорятся постоянно, но терпеть это не хотелось. В итоге, с мыслями о том, что можно привыкнуть ко всему, и что это не его дело, пусть голубки сами разбираются, встал, и пошёл в сторону камбуза.       В помещении сидела позевающая Нами, что-то разбирающий Усопп и спокойно обедавшая Робин. Смокер поприветствовал присутствующих на кухне, в ответ получив вялый кивок Нами, которая начала пить чай, спокойный ответ Робин и радостное приветствие Усоппа.       - Хэй, Смокер, тебе Луффи еды наложил недавно. Вон тарелка стоит.       Сказал Усопп и тыкнул пальцем в сторону стола, где и правда стояла тарелка, стакан чая и печеньки из тайного запаса Мугивары. Нами подавилась чаем и Робин, улыбаясь опять же своим мыслям, похлопала рыжеволосую по спине. Сказать, что Нами была в шоке, это ни сказать ничего. Смокер ухмыльнулся и принялся спокойно есть.       На кухню вошли счастливый Санджи, и злой, до нельзя, и стреляющий взглядом молнии в спину впереди идущего кока, Зоро. Санджи присел рядом с Нами и стал осыпать её комплиментами. Зоро, что-то проворчав про «бабника» и «озабоченность» кока, присел рядом со Смокером и принялся пить чай.       Всё бы ничего, но мужчину смущало отсутствие капитана этого корабля. Зная любовь парня к еде, дозорный был очень удивлён, но накама Шляпы выглядели спокойными, а значит волноваться не о чём.       Дозорный решил передохнуть и, спросив разрешения у штурмана, ушёл лежать на пляжном кресле девушки. Все накама Мугивары разошлись по своим делам и Смокер наблюдал за всеми, ища взглядом черноволосую макушку. В соседнем кресле сидела Робин, но не обращала никакого внимания на дозорного и спокойно читала книгу.       Дозорный прикрыл глаза и расслабился, но, как и всегда, его головная боль вдруг появилась из неоткуда. Луффи, с криками, подбежал к мужчине и прыгнул на его ноги с разгона, на что Смокер сел и дал по лбу пирату.       - Идиот, чёрт возьми! Убью!       Гневно возмутился Смокер, но старался сильно не грубить. Луффи лишь посмеялся и улыбнулся.       - Хи-хи. И тебе доброго утра, Смоки.       Дозорный поворчал и надел соломенную шляпу на голову её законного владельца, прикрыв тому лицо.       - Всё равно идиот.       Мугивара поправил шляпу на голове и, уложив Смокера, прилёг прямо на него. Дозорный даже потерял дар речи на пару секунд. Вот это уже наглость, но… ему было приятно. Хотя для виду дозорный решил поворчать.       - Не, ну, Шляпа, ты наглеешь с каждой секундой всё больше.       Луффи улыбнулся и чуть тише сказал:       - Смоки такой милый, когда злится.       Робин, расслышавшая это, улыбнулась. Сам же Смокер слегка покраснел, но виду не подал, стукнув пирата по макушке. Луффи, в ответ на действия Белого охотника, обнял его и прикрыл глаза. Смокер поворчал, но обнял пирата в ответ, ухмыляясь. Пара спокойно лежала и наслаждалась тишиной на корабле, что была редкостью.       Нами, что пришла поговорить с подругой, офигела второй раз за день, и, открыв рот, смотрела на обнимающихся парней. Робин жестами сказала Нами молчать, и увела подругу за собой. Пришедший к Смокеру Чоппер, тоже удивился, да настолько сильно, что чуть не упал без сознания, и быстро слинял.       Парней отвлёк Усопп, который, к слову, вообще не удивился и спокойно отреагировал на парней, так как уже давно заметил, что капитан при упоминании Смокера как-то странно лыбился.       - Ребят, пошлите играть в карты.       - Просто так, или на желание?       Последовал вопрос от Смокера.       - Да на желание можно, почему бы и нет.       Смокер и Луффи мгновенно оживились, встали и отправились за Усоппом. Кто-то уже сидел, не хватало лишь Нами, Зоро и Санджи. Буквально через пару секунд пришла ворчливая Нами, говоря что-то вроде: «Да что за день-то такой? То Смокер и Луффи, то теперь эти двое». Её через минуту пришли довольные Санджи и Зоро, что смотрел на кока, ухмыляясь, а тот мило краснел и старался не обращать внимания на улыбку Зоро и на его внимательный взгляд.       Все наконец собрались и начали играть в карты на желания. Желания были самые разнообразные: от простого «прокукарекай», и вплоть до «с тебя 10 тысяч белли». В итоге, сумма задолженности белли Зоро, Нами увеличила, Луффи поставил всем по несколько шелбанов, Усопп был вынужден поцеловать Нами, которая и не была особо против. Смокера заставили не курить неделю и всю игру сидеть, держа за руку Луффи. Второе желание было от Робин. Зоро заставили целовать Робин. Санджи ещё долго нахмурившись смотрел в сторону мечника, и отнюдь не из-за того, что Зоро целовал его Меларин. Остальным досталось лишь по мелочам.       К вечеру все были уставшие и подавленные. Санджи схватил Ророноа за одежду и куда-то его утащил. Усопп что-то говорил Нами, краснея, после чего девушка улыбнулась и, чмокнув канонира в губы, ушла. Робин ушла помогать Чопперу, а Фрэнки и Брук просто ушли спать.       Смокер сидел и смотрел на звёзды, вспоминая, что у него есть подчинённые, и Ташиги уже, наверное, с ног сбилась, ища его.       «А я тут с пиратами прохлаждаюсь. Но… с ними мне хорошо. Я давно не чувствовал себя в такой дружеской обстановке, да и друзей то особо у меня и нет, и я давно так не развлекался. Уходить… я не хочу. У меня есть обязанности, и я давал клятву ловить пиратов, но… этих пиратов я ловить не буду»       - Я не хочу уходить от них…       Тихо сказал Смокер и вздохнул.       - Так не уходи.       Сказал сзади грустный голос. Дозорный обернулся. Сзади стоял Мугивара с голубым одеялом в руках.       - Луффи…       - Не уходи, Смокер. Останься с нами. Мы будем веселится, играть, вместе сражаться и заводить новых друзей. Смокер, ты нужен нам. – Сказал пират и, подойдя к застывшему дозорному, присел возле него и уткнулся носом в крепкую мужскую грудь. -… Ты нужен мне.       Смокер изумлённо замер. Сердце забилось в два раза сильнее и, было ощущение, что оно пробьёт грудную клетку, и выпрыгнет из груди. Мужчина с минуту пытался понять смысл сказанных Мугиварой слов, не веря, что он правда это сказал, после чего крепко обнял паренька и улыбнулся.       - Я не уйду. Теперь нет. Надеюсь, твои накама против новенького не будут?       Луффи улыбнулся.       - НАШИ накама против не будут.       - Ну и хорошо. Ладно, спи давай.       Парни поудобнее устроились, обнялись и, укрывшись одеялом, попытались заснуть. Где-то со стены исчезли ухо и рука с глазом, а сидящая в женской каюте Робин улыбалась, продолжая читать книгу. Это она дала голубое одеяло капитану, чтобы тот укрыл им Смокера. (P.S «Голубое одеяло для голубых парней» - by шуточка от моей подруги)       «Ну, так даже лучше.»       Подумала женщина и, отложив книгу, легла спать, стараясь не разбудить лежащих в соседней кровати Усоппа и Нами. На корабле воцарилась тишина, все спали в каютах, кроме спящих на воздухе Луффи и Смокера, и лишь из глубины склада слышались тихие мужские стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.