ID работы: 6860019

По воле случая

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Солнце уже который день подряд нещадно пекло и нагревало воздух. Сидеть на улице уже было почти невозможно, а в каютах было прохладно, из-за чего большинство пиратов Мугивары сидели в своих каютах. На полу, в обнимку, лежали двое: черноволосый пират и белобрысый дозорный. Монки Де Луффи спрятался от солнца на груди Смокера. Смокер зевнул и потрепал пирата по голове.       - Доброе утро, как спалось?       Луффи страдальчески вздохнул.       - Отлично. Но вот стоны из кладовки немного спать мешали.       Смокер ухмыльнулся.       - Да-а, не то слово.       - Ух, Зоро и Санджи! Убью!       Смокер вновь улыбнулся. Тут к парням подошла Нико Робин и улыбнулась.       - Доброе утро. Вы есть идёте? А то мы все сами съедим.       Луффи резво соскочил и унёсся в сторону камбуза, крича:       - Еда! Мясо! Жратва! Хавчик! Закусон! Смокер, давай скорее!       Дозорный улыбнулся, смотря вслед пирату. Беззаботный Луффи, как, впрочем, и всегда. Рядом с дозорным встала Робин, так же с улыбкой смотря на капитана.       - Он совершенно неуправляем и беспечен.       Усмехнулась девушка.       - Ха, это точно.       - Но… ты ведь всё равно любишь его, верно?       Смокер прокрутил в голове события последних нескольких дней, все весёлые и так греющие сердце моменты и мягко улыбнулся.       - Люблю. Очень сильно.       - Слушай… береги его, ладно? Мы все очень волнуемся за него, ведь он постоянно вляпывается в неприятности. С тобой он будет в безопасности. Он любит тебя, это видно, и он будет счастлив с тобой. Не бросай его. Никто из нас не против ваших отношений. Возможно, для некоторых это будет непривычно, но, думаю, они привыкнут.       - Я никогда его не брошу. Да и оставлять его одного плохо для него самого. Ещё помрёт, пока все отвернутся.       Робин и Смокер посмеялись над беспечностью их капитана и направились в камбуз. Там уже сидели все. Единственным отличием было то, что Санджи сидел на коленях Зоро, но это, похоже, никого не смущало, всё выглядело так, как будто это самое обычное и они такое видят каждый день. Обед прошёл не в тишине. Все что-то обсуждали, смеялись, дурачились, и сколько их не пытался успокоить Санджи, ничего не выходило и ему оставалось лишь ворчать. Впрочем, так было и будет всегда у Мугивар.       После обеда все вышли на палубу и расположились отдыхать кто-где. Зоро лёг рядом с Санджи, что в свою очередь сидел на лестнице. Усопп и Фрэнки с Чоппером сидели на середине корабля и что-то бурно обсуждали. Робин и Нами расположились в своих креслах. Смокер и Луффи лежали на третьем пляжном кресле, которое Усопп нашёл в кладовке.       Луффи уткнулся носом в шею дозорного, вдыхая, наслаждаясь его запахом. Смокер же просто гладил Луффи по спине. Вдруг, Луффи потянулся и спрыгнул на пол, после чего куда-то убежал. Смокер решил продолжить лежать, но вспомнив, как Луффи упал за борт тогда, сразу же направился за пиратом.       Нашел он его качающимся на балке от паруса. Луффи улыбался, смотря на Смокера и продолжал висеть. Все другие Мугивары не обращали совершенно никакого внимания на выкрутасы Луффи и даже не смотрели в его сторону.       - Ты чего там забыл?       - Смоки, не волнуйся, всё будет хорошо.             Сказал Луффи и стал прыгать туда-сюда, пока, конечно же, не упал. С нелепым «Оп» Мугивара свалился прямо в руки Белому охотнику. Смокер смотрел на пирата, издевательски приподняв бровь.       - Ох. Хи хи хи, всё-таки свалился.       - А я тебя предупреждал, Лу.       Протягивая каждое слово, сказал бывший дозорный. Да-да, именно бывший. Он сам для себя решил, что не уйдет от этих пиратов.       Луффи, находящийся на руках у Смокера, наклонил голову и загадочно улыбнулся.       - Ты чего затих, Л… Ммм?       Договорить Смокер не смог, так как его заткнули самым приятным способом – поцелуем. Луффи несмело прижался своими губами к губам Смокера. Сам же Смокер простоял в ступоре секунд пять, после чего вцепился в одежду на спине Луффи одной рукой и прижал его к себе, вторую руку ложа на голову Мугивары. Поцелуй перерос из нежного в страстный. Языки сошлись в яростной битве, никто не хотел уступать.       Парни оторвались друг от друга лишь через пять минут. Смокер прижался лбом ко лбу Луффи, и они вместе переводили дыхание. Мугивара был весь красный аж до ушей, с него капал пот, но он был доволен, как удав, как, впрочем, и Смокер.       -Луффи…       Улыбнулся бывший дозорный и обнял пирата.       - Смокер…       -…Люблю тебя, Мугивара. Как же давно я хотел это сказать.       - Хи хи, я тоже тебя люблю.       Ответил с улыбкой Луффи. Смокер поцеловал мочку уха Мугивары и ухмыльнулся.       - Эй, прекрати, Смоки. На нас смотрят.       Сказал улыбающийся Луффи и посмотрел куда-то в сторону. Смокер перевёл взгляд туда же и наткнулся на хитрый и издевательский взгляд Санджи. Таким же взглядом смотрел и Зоро. Наблюдавшая эту картину Робин спокойно взяла газету и начала читать её, улыбаясь и делая вид, что она вообще ничего не видела. Нами, до случившегося подстригающая мандариновые деревья и тоже наблюдавшая это, отвернулась и продолжила подстригать деревья, насвистывая.       Смокер ухмыльнулся и потрепал по голове Мугивару.       - Пусть смотрят. Смотрят и завидуют, ведь я получил самый лакомый кусочек - тебя.       Луффи покраснел ещё сильнее, до предела, и спрятал горящее словно пламенем лицо на груди Смокера.       - Дурак!       - Ха-ха-ха, ты такой милый, Мугивара.       Усмехнулся Смокер. Парни вернулись на своё кресло и продолжили лежать, попутно что-то рассказывая друг другу. Луффи говорил об Эйсе и Сабо, о их с накама приключениях, об Скайпии. Смокер же, в основном, лишь слушал и комментировал. Они лежали так до самого вечера. Им вдвоём было очень хорошо. Они как будто вдвоём остались в этом мире и никого больше нет, кроме них.       Вечерело и все пираты уже стали расходиться. За сторожа оставили Зоро, что уже давно мирно посапывал, обнимая свои катаны и укутавшись в одеяло, которым его бережно укрыл Санджи. Смокер и Луффи лежали и смотрели на звёзды, представляя, на что похожи созвездия.       - А это похоже на кусок мяса, ши-ши-ши.       - Всё-то тебе еда везде видится. Вон, смотри, похоже на кролика.       - Ага. О-о-о! Вон то похоже на дракона.       Так они и лежали в этой романтичной атмосфере, наслаждаясь друг другом. Вдруг, Луффи сел сверху на Смокера и странно улыбнулся.       - Ты чего?       Луффи наклонился и поцеловал Смокера, начав играть с его нижней губой. Смокер выдохнул и полуприкрыл глаза. Луффи начал руками исследовать тело бывшего дозорного, залезая под одежду и проводя руками по напряженному телу. Когда пират дошёл поцелуями до шеи и начал её облизывать, его приостановил Смокер.       - Постой. Я не смогу себя сдержать, Луффи.       - И не нужно.       - Будет больно.       - Плевать.       - Сам напросился, я… ах… тебя предупредил…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.