ID работы: 6860157

Может это любовь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Так вышло, что я заболела. Взяв тёплый плед и заварив горячий чай, я пошла в свою комнату, читать книгу. Через некоторое время завибрировал телефон, номер был мне не знаком. Ответив на звонок, я услышала довольно знакомый голос: — Привет, Лис, — это был Денис, я жутко удивилась тому, что он знает мой номер телефона. — Привет, Дёня. А откуда ты знаешь мой номер? — в недоумении спросила его. — У меня свои связи, — через телефон было понятно, что он это сказал с ухмылкой на лице. — Лисик, пойдёшь гулять? — Прости, наверное в ближайшее время я не смогу выйти, так как я заболела, — грустным голосом ответила ему. — Очень жаль. А давай я приду к тебе, навещу так сказать. — Но ты же не знаешь где я живу. — А ты скажи и приду. И тут у меня возникла идея, от которой на моём лице светилась улыбка: — А давай ты узнаешь мой адрес у своих друзей, они то точно знают где я живу, да и тебе интереснее будет, ведь так? — с ухмылкой предложила я. — А давай. — хитро пробормотал он, — Ну всё тогда, я пошёл узнавать, жди меня и как говорится «Ставь чайник» — Окей, жду. Хах, он уже поставлен, — игриво ответила я. После того, как мы с ним поговорили, я начала прибираться дома. Спустя некоторое время я слышу стук в дверь и, посмотрев в глазок, я увидела Дениса с пакетом в руках. Я открыла дверь и кинулась его обнимать, а после я повела его на кухню. Мы сели и начали разговаривать: — Ты что будешь, чай или кофе? — стоя спиной, спросила у него. — Я больше предпочитаю чай, — ответил Денис. Когда я заваривала нам чай, я почувствовала лёгкое дыхание на своей шее и тёплые руки на талии. Повернувшись к нему лицом, мы встретились взглядами. Знаете, я никогда не задумывалась над тем, какие красивые бывают карие глаза. Я очень долго стояла так, пока он ко мне не прислонился и не поцеловал. В этот момент у меня руки были опущены, но в скором времени, я обхватила его шею двумя руками и мы прижались к столу. Его руки небрежно перемещались по моей спине, но после, они спустились ниже. Это был самый классный момент в моей жизни, я первый раз по-настоящему поцеловалась с пацаном. Я никак не могла ожидать этого от близкого мне друга, но мне было так хорошо и тепло в его руках, что я не могла его оттолкнуть. После того как мы поцеловались, Денис отошёл от меня на один шаг назад и смотрел на меня с довольной улыбкой, как будто думал «Я сделал то, что хотел долгое время». — А ты классно целуешься, — с ухмылкой на лице сказал Денис, — Где научилась? — Эм… — я не знала как сказать ему, что это был мой первый поцелуй. Молча стоя несколько секунд, я набралась смелости и опустив голову сказала ему, — Это был мой первый поцелуй… Подняв голову, я увидела улыбку на его лице. — Получается я был первый? — сделав шаг ко мне, сказал он. — Ну да. Мне очень стыдно, что я сказала тебе это, — покраснев, пробормотала я. — Этого не надо стыдиться, мы всё делаем впервые и этот поцелуй не исключение, — довольно проговорил мне Денис на ухо. От его дыхания у меня потерялся дар речи. Обняв меня, мы так простояли довольно долгое время. — Денис? — Да, Лис? — смотря на меня, спросил он. — Мы вроде чай попить собирались, — сказала я с улыбкой на лице.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.