ID работы: 6860157

Может это любовь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Мы сели за стол, я поставила чашки чая и тарелку, на которой благополучно расположились бутерброды с сыром и маслом. Первым диалог начал Дёня: — Как ты умудрилась заболеть под конец учебного года, на носу ведь экзамены? — с недоумением спросил меня Денис. — Ну ты же знаешь какая непредсказуемая погода в Питере, вот и заболела, — сказав это, я сделала глоток обжигающего напитка. — Хочешь, я могу тебя каждый день навещать? — с улыбкой на лице спросил кареглазый парень. — Давай хотя бы не каждый день, а через день, у тебя же свои дела всё-таки есть, да и учёба. — Да, хорошо, без проблем, — вставая из-за стола произнёс Денис, — я наверное пойду, а ты отдыхай. — Хорошо, пошли я тебя провожу, — последовав его примеру я тоже встала из-за стола и мы направились в сторону входной двери. Денис повернулся ко мне лицом, обнял меня и поцеловал в щёчку, со словами: — Поправляйся, послезавтра я тебя навещу. Если что-то понадобится, обязательно звони. — Да, хорошо. Спасибо тебе, что пришёл, мне очень приятно. Я почувствовала как щёки начинают краснеть, нехотя я подняла голову и посмотрела на него, он стоял с очень искренней улыбкой на лице. Встав на носочки, я поцеловала его в уголок губ. Открыв дверь, Денис обнял меня и пошёл к лифту. Закрыв за ним дверь, я пошла в свою комнату, попутно беру с собой телефон, наушники и плед. Укутавшись в пледик, я включила свой недавно созданный плэй-лист и погрузилась в свои мысли…       Знаете я никогда не думала о прекрасном и нежном чувстве под названием «Любовь». Оно всегда мне было непонятным. Год назад у меня это чувство убили, растоптали и выкинули в мусорное ведро. В тот момент, я ничего не чувствовала, всё внутри перевернулось. В те моменты мне не к кому было обратиться, я была одна, никакой поддержки. Со мной были только телефон, наушники и музыка. Все друзья и знакомые отвернулись от меня, только родители изредка спрашивали, что со мной, но в ответ я им говорила, что со мной всё хорошо и ничего плохого не случилось. Я им врала. Наглым образом лгала. Но эта ложь была во благо, ибо мои родители начали бы меня расспрашивать обо всём, а я не хотела им об этом рассказывать, поэтому я замкнулась в себе. Это длилось на протяжении двух месяцев, после этого я стала ненавидеть всё и вся, я притворялась, что со мной всё хорошо, улыбалась всем тем, кто со мной начинал разговор и они ничего не подозревали. В скором времени всё наладилось, у меня появились новые друзья и знакомые. Я стала выходить на улицу, гулять со своими сверстниками, я всё забыла. Но сегодняшний день всё изменил, я опять, опять всё вспомнила. Слёзы неимоверным градом начали идти по щекам, я закрыла руками лицо и легла на кровать. Все моменты, все чувства, которые я не испытывала столь долгое время они нахлынули на меня снова. Мне стало очень больно, как-будто всё внутри разрывалось на мелкие кусочки… В наушниках заиграла песня «Нервы — слишком влюблён» и я начала кое-как подпевать, чтобы себя успокоить: Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз. Я перевернулась на спину, закрыла глаза и начала вслушиваться в текст песни.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.