ID работы: 6860157

Может это любовь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Почувствовав теплые лучи солнца на своём лице, я открыла глаза и посмотрела в окно. На улице была прекрасная погода: светило солнце, всё вокруг расцветало. Взяв телефон, я посмотрела время: — Ничего себе! — увидев на телефоне время воскликнула я. Было 13:48, почти два часа дня. Вспомнив вчерашний день, я ничему не удивилась и не стала об этом задумываться, ибо так происходит каждый вечер, а на утро всё хорошо: друзья, прогулки и… И Денис… Вдруг в голове что-то щёлкнуло. Это промелькнул вчерашний поцелуй с ним. Щёки покраснели, я уткнулась лицом в подушку и начала улыбаться. Встав с кровати я пошла на кухню. Подойдя к ней я остановилась и замерла. В голове начала прокручиваться пластинка с вчерашним днём, как я заваривала чай, потом его дыхание… Улыбка так и расплывалась на моём лице. Меня отвлёк звонок на мобильный телефон. Опять незнакомый номер: — Доброе утро, Юля, — это был Денис. — Доброе утро, — с улыбкой на лице проговорила в телефон. — Юльчик, я целый день свободен, давай сегодня куда-нибудь сходим, если конечно тебе стало полегче и ты себя хорошо чувствуешь? — спросил у меня кареглазый парень. — Да, конечно, я не откажусь составить тебе компанию на сегодняшний день, — с усмешкой на лице проговорила я, — Где и когда встретимся? — Давай через полтора часа, возле твоего дома, я буду сидеть на детской площадке, прямо возле твоей парадной. — Хорошо, — сказала я и пошла собираться в душ. — Ну всё, договорились. Давай, иди собирайся. Увидимся, целую. Звонок был завершён. Я посмотрела на телефон и остолбенела. Целую? Что? Что это сейчас было? Мы же не вместе, чтобы он такими словами разбрасывался, ладно бы мы были бы парой, но мы ведь просто друзья… — Друзья, которые целовались вчера на кухне… — проговорила я шёпотом смотря в окно, на место, где мы должны будем встретится сегодня и пойти гулять. — Так, мысли в сторону! — подумала я и отправилась прямиком в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.