ID работы: 6860171

Чертова дюжина

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посыл

Настройки текста
Черт бы побрал этих глав! Я зло уставилась в стену своей комнаты. Не могли ничего лучше придумать? Похоже, дедулька Хейн окончательно двинулся или возненавидел меня. Ну, а иначе, как это все назвать? Дело тут в чем. Я как бы не местная и работаю наемником у властей. Задания естественно мне поручают самые сложные, и я вынуждена каждый раз подыхать…простите трудиться на благо клана, ломая кости, набивая синяки и вообще получая по шее от любого. Не ну свинство ли это? А все почему? Да потому, что меня в клан взяли только благодаря Кентину моему другу и товарищу, а еще ко всему прочему внуку главы клана Хейн. Еслиб не он, то лежала бы, где-нибудь в виде трупика и думала о вечном. Впрочем, к нынешней проблеме это отношения не имеет. Меня посылают отправляют в самое пекло, то биш в особняк к нашим врагам, вампирам в роли жертвы. Задание видите ли! Я должна там быстренько прибить Карлахайнса и постараться не сдохнуть в особняке с шестью садистами. Классно, а? Надо чемодан собрать. А то не знаю, выдадут ли мне вампиры вещички, точнее соизволят ли поделиться. Я открыла шкаф. Сейчас я не буду поступать по принципу большинства ОЖП и не буду рассказывать, какого цвета у меня карман на кофте, что висит справа, а просто скажу, что одежда моя состоит в основном из брюк или джинсов и нескольких рубашек, до коих еще не добрались когти, огонь и руки моего соседа Гила. Вообще он парень хороший, я в его лице приобрела себе и домохозяйку и советчика, а иногда и психолога. И не важно, что он мечтает приударить за сыном главы Онорэ Кейтом. Это все мелочи жизни, которые я столь не любезно опущу, ибо тогда меня как героя перестанут воспринимать. Кстати, а я представилась? Ежели нет, то берите блокнот и записывайте дорогие мои. Меня звать не Августа-София-Изольда-Мария-Катерина-Женевьева-Алиса, а просто Тия. По фамилии Хейн. Не знаю, надо ли вам объяснять, что наш глава по ленился сделать пунктик насчет фамилии и все, живущие в сем чудесном месте под названием Мадэ не имеют фамилий и просто называются Хейн. Удобно и нету всяких Форестовых, Риверовских и прочих и прочих. Замолвлю-ка я еще словцо за Гила. Он просто само спокойствие, тролль и дельный советчик в одном лице. В свое время он помог избавиться мне от проблем. Проблемы ведь есть у каждого из нас, не так ли? Но своими я не буду делиться, ибо кто же тогда всю эту муть читать будет? Лучше давайте напхаем драмы с томительным ожиданием. Так интереснее. Короче, пакую я чемодан, мысленно прощаясь со всем. И с вкусными завтраками Гила, и с тренировками с Кентином и другими радостями жизни. Ох, блин, тушь потекла! Вы удивлены? Нет? Ну и ладно. Просто я весьма сентиментальна и поэтому.… А дело ли в этом?! Меня на убой как корову ведут, а я тут сопли распускаю. Собрались! Чемодан закрыли, и вперед рыдать Гилу в жилетку. Или Кену? Блин… Однако рыдать я не стала, а просто ограничилась коротким объятьем. Гил что-то бурчал под нос. Эх, жалко мне его. О, стоп. Я вынула из сумки шарф Кейта. Хоть подарок что ли вручу? Парень, утирая слезы забрал шарф. Кен угрюмо стоял в стороне. Нет, он не ревнует, у меня в планах вобше любовь с каким-нибудь из вампиров (о да, Шу, я иду к тебе). А там уж посмотрим. Меня посадили в машину. В ту самую, в которой пол года назад ехала Юи. Я её не жалею. Надо быть полной дурой, что бы сунуться к вампирам, будучи не подготовленной, без оружия, без связей с внешним миром и других не мало важных вещей. Вот и погибла она там. Съели. А еще и связист! Телефон в первый же день прос…потеряла. Вы уж извините меня я не из тех, кто прощает дураков. Больно много их на моем веку было. Кое-как втиснувшись в машину, я стала наблюдать за нашими парнями. Они так и стояли, не решаясь ни подойти, ни уйти. Печально как-то. Вот мы и тронулись. Я сидела в машине, читая досье. Все же нужно знать врага в лицо, как говориться. Ну, или в письмецо. Ладно, опустим. Итак, что мы имеем… Шу или господин лень намба Ван. Должен стать следующим главой, но из-за своей лени и пофигизма, похоже, будет лестницы мыть в тронном зале. Хотя нет. Ему лень будет. Тем не менее шишка он важная. Батя-то через него все передает. Или через Рейджи? О, кстати, это намба ту. Мамочка всея фендома, как говорят. Он очкастый, но не умный. Ибо химия штука вредная мозги варит в крутую. Хотя они там все двинутые, но Рейджи еще более или менее адекват. Намба сри, Аятушко, вобше садист до мозга костей. Погодите, у него мозги есть? За Райто могу сказать одно — модняшка-симпатяжка а-ля Зверев. Как там в песне? Шестнадцать метров каблуки малыш блатует. Готовить не умеет, зато, как танцует. Ага, пьяным на столе. Хотя я не видела, не берусь судить. Завершение это у нас псих из психов Канато. Впавший в детство тридцатилетний мужик, сделавший операцию и косящий под малолетку. Жрет сладкое, как L, поведение, как у Сиэля. Еще и медведя с собой таскает. Плюшевого, пока до живого не додумался. Шиза одним словом. И теперь, мне предстоит выжить в сей безумной компашке. Боже, во что я влипла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.