ID работы: 6860171

Чертова дюжина

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Я допечатывала главу книги, когда машина резко затормозила. Ойкнув и ударившись головой об впереди стоявшее сиденье, я выругалась и стала собираться. Вещей у меня было не много. В основном тут были мои блокноты с заметками о вампирах, а еще немного одежды, ну и меч. Да, я умею махать мечиком, но вообще сунул мне его Кентин, наверно думал, что я собой не взяла оружие? А вот и зря. У меня с собой было два пистолета, вышеуказанный меч и мое любимое оружие — алебарда. Лезвия были выполнены в форме полумесяца, что облегчало и давало возможность не только рубить, но и колоть, а также подтянуть противника на себя. Весило, правда это два с половиной кг, так что иногда я радовалась, что я оборотень и могу тягать любые тяжести. Кстати, я до сих пор не пойму, я же вроде как в волка превращаться должна, а почему-то не могу. Сила есть, когти тоже, а полностью в волка превратиться не могу. Уником прям. Итак, выползла я из машинки, закинула на плечо сумки, взяла чемодан и алебарду, завернутую в плотный слой ткани, и потопала в сторону каменной махины именуемой особняком. Меня, кстати, не впечатлило это обилие камня и готики, так себе строеньице. Но я буду здесь жить, поэтому постаралась проникнуться и побыстрее зайти, ведь начинался дождь. Блин, еще и громыхает. Терпеть не могу грозу, сверкают молнии, дождь льет сплошной стеной еще такой грохот стоит, будто Дикая охота по небу несется. Мерзость вообщем. Тупить я долго не стала, а просто вошла в дом. Оглядевшись, я поняла, что тут никого нет. Ну, тем лучше, значит, я не буду одарена встречей с кучей садистов, мечтающих меня укокошить. Я поднялась по лестнице наверх и прислушалась. Снова ничего. Вымерли все что ли? Я не знаю, сколько я тут бродила, пока не зашла в чью-то комнату. Переступив через железную деву, я рухнула на диван, предварительно скинув на пол все свои веши. Зашибись, я тут уже неизвестно, сколько времени, никого нет еще и особняк этот путаней Дома сборов оборотней. — Нууу блин, — проныла я, утыкаясь лицом в подушку — тут вообще кто-нибудь есть? Резкий порыв ветра распахнул окно. Я нехотя поднялась с дивана и посмотрела, кого черти принесли. А потом подумала, что лучше бы я не ныла и тихо молчала в тряпочку для своей же безопасности. Почему? До меня дошло, чья это комната. Все конец! Я выхватила алебарду из чехла. — Стой там, где стоишь! — я прокрутила оружие в руках. Эх, прав бы Гил, гонять меня надо было, а не давать поблажки. В ответ раздался смешок, и неизвестный быстро двинулся на меня. Сам напросился? Или сама? А пофиг. Я прокрутила алебарду в руках, стараясь уследить за его движениями. Ух, быстрый типчик. Сосредоточься. Я перепрыгнула через железную деву. Блин, что делать? По скорости это явно не человек. Хорошо, что оборотни видят в темноте, и могла хотя бы уследить за передвижениями этого фига. В меня полетели ножи, я быстро нырнула под стол. Незнакомец отшвырнул стол, а я стала отползать к стене, крепче сжимая алебарду. Вот бы… Зажегся свет. Я услышала шипение, а потом увидела, как это нечто в плаще начало таять. А еще ругань.  — Какого черта! Ты еще кто такая?! — Я увидела вампира, злобно смотря на меня. Сейчас опишу. Зеленые глаза, цвета не не зеленой травы, а… марихуаны! Вот. И волосы рыжие. Меня схватили за запястье и притянули к себе. В его глазах читалась злость. — Это что за тряпка? — спросил он, кивая на плащ на полу. А я блин, откуда знаю? Меня тут чуть не убили вообше-то. И, похоже, заканчивать не собираются. Поморщившись, я ответила. — Меня прислали к вам этой… как её, невестой жертвенной! Вампир хмыкнул. Ой, а чего вампир? Аято. Но отпускать не стал. — Крови захотелось? — я склонила голову набок.- А, фиг тебе. Врезав свободной рукой этой ходячему любителю садизма, я вновь кинулась к алебарде. * * * Я сидела на диване и со всей силы старалась не заржать. Что такого? А вот, пока я вдалбливала Аято в стенку и, пытаясь увернуться от летящей мебели, в комнату зашел Рейджи.…и огреб за общую компанию. А после этого меня, скрутили два вампира и посадили в гостиную разъяснять, что к чему. Впрочем, многое я нала и по рассказам. Особняк, шестеро наследников и глава кланов вампиров. Ну, пусть вещает, а я пока о другом подумаю. О том, кто меня в первый же день решил в этом особняке грохнуть. Наверно только я могу в первый же день передраться со всеми, а потом знакомиться. Так, Рейджи уже закончил объяснять и меня сейчас отведут в комнату, в которой я надеюсь, будут все мои чемоданы и конечно моя алебардочка. Жить-то мне предстоит, чую, долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.