ID работы: 6860171

Чертова дюжина

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

О побеге, животных и прочих неприятностях

Настройки текста
Я живу у Сакамаки уже три дня. За это время меня пытались укусить больше пятнадцати раз. Это же по пять раз на каждого вампира! Просто в голове не укладывается, как они еще до сих пор живы, если такие голодные. Или может у них зажор? За эти три дня я поняла одно — меня дедулька Хейн все-таки решил извести. Я уже задолбалась бегать от Райто, прятаться в библиотеке Рейджи и конечно ходить купаться на озеро. Шу похоже либо нравиться моя ванна либо он за свои четыреста не удосужился сходить и окунуться. Так еще и лежит в одежде. Это очень неудобно, блин. Что касается остальных, то Аято, получив в нос ножом посреди ночи, решил привязывать мне руки. Вежливости ради я позволила завязать узел, а когда он попытался схватить меня, то я выпрыгнула в окно. Больно было. Очень. С завязанными руками особо не по приземляешься. Так, что, разбив нос, ободрав руки и вывихнув левую ногу, я спряталась в кусты. Кровь, к сожалению, они учуют. Веревку я, поднапрягшись разорвала. Веши мне мои никто не отдал и когда наутро эти гадики вышли чтобы вернуть меня назад и желательно сожрать всем скопом, я сидела на дереве и грустно предавалась раздумьям. Они по-любому меня найдут и тогда… мне лучше не думать об этом. С Канато я предпочитала лучше не сталкиваться, ибо себе дороже. Ну, а Субару я за эти дни не видела. После нашей последней встречи мне особо и не хотелось его видеть. Может он, конечно, хотел помочь, но вот за шею хватать и душить его не просили. Ну, да ладно. Возвращаемся к проблеме. Меня ищут двое садистов, а у меня нет оружия. Я могла бы дать отпор и в рукопашную, но силы у нас примерно равны, так что ни я, ни кто-то из вампиров, вряд ли сможет победить. Максимум мы убьем друг друга, а мне еще главу этой шайки-лейки нужно найти. Так, что.… Айда бомжевать в лесу! Буду, как древние ходить распатланной и спать в берлоге. А еще есть сырое мясо. Следующие пару часов прошли весело. Я нашла берлогу медведицы с медвежатами. Тихо проползла в дальний угол и затаилась в темноте. Что самое забавное медведица не обратила на меня ровным счетом никого внимания. Я бы так и спала, если бы меня по запаху не нашел Райто. Очевидно решив, что я спряталась в заброшенной берлоге он подошел… И скажу честно я давно так не смеялась, смотря, как Райтик убегал от медведицы. В конце концов, она загнала его на елку и почапала к себе. Другие вампиры не решились, к сожалению, подходить к берлоге. А жаль, я была бы не прочь Аято погонять. Прошла неделя. Медведица настолько привыкла ко мне, что даже, когда забрала её медвежат в особняк и стала жить со мной. И привыкла вовсе не потому, что я Мери-Сью, просто оборотни (правда не все) могут мысленно общаться с животными. Вот и поболтав с Маней я уговорила её остаться у меня. Правда бедные вампирыши, иногда по утрам они находили автографы Мани, но подойти и наказать не смели — боялись. * * * Так бы тихо мирно мы бы и жили, если бы однажды, когда я ушла гулять по поместью одна не решила заглянуть в верхнее крыло. Из последнего отчета нашего разведчика, я узнала, что где-то здесь были комнаты трех жен Карла Хайнца. Султан, а не мужик! Вот я и решила проверить — может, чего интересного найду… Зараза, нафиг так скрипеть! У меня по спине побежали мурашки от страха. Я быстро заскочила в комнату и огляделась. Шкафы с книгами, туалетный столик, занавешенный тканью и куча хлама в углу. И что я здесь буду искать? Кажется, кто-то поднимается наверх. Блин… Я схватила первую попавшуюся вещь и быстро сиганула в окно. Какой же все-таки кайф, что эти безумные строители сделали над окном парапет. Нут-с, а теперь по крыше и в комнату свою. Только, я собиралась слезть, как за моей спиной раздался голос. — Ну, и куда ты намылилась? Черт, кажется я влипла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.