ID работы: 6860171

Чертова дюжина

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Комната мне понравилась сразу, как только в неё зашла. И не потому, что обои в ней были приятного серого оттенка, а потому что тут была огромная кровать и не менее огромный шкаф. Еще был стол, на который я сразу же положила ноутбук и свои заметки. Веши мне, кстати, вернули, но не все – оружие забрали. Но я его все равно заберу, как улучу момент, а то, как же я без своей алебарды? Хорошо хоть остальное не тронули. Наверно, это не представляет для них особого интереса. Тем лучше для меня, а то было бы не приятно, что какой-нибудь Райто в моих вещах копался. Как подумаю так сразу бр-р-р противно становиться. Я стала раскладывать веши в шкаф, попутно смотря, нет ли тут ничего темного…и следящего за мной. Однако все было тихо, и я смогла вздохнуть по свободнее – одной проблемой меньше. Но вот заснуть я сегодня не смогу. У меня из оружия только маленький ножик-бабочка с лезвием не больше пальца размером. Или балисонг кому как удобно. Вот только им особо не защитишься, а максимум это только воткнуть в глаз кому-нибудь смогу. Ну, или колбаски отрезать. Вскоре мне принесли школьную форму и заявили, что я еду учиться. И тут мне резко захотелось спать. Уж, лучше шататься ночью по особняку, чем сидеть за одной партой с вампиром и сидеть, причем в юбке! Я наемник, блин, а не тургеневская барышня, что бы юбки таскать. Ладно, надену рубашку и пиджак, который мне пригляделся сразу. Повязав бант, я стала искать классические штаны в шкафу. Эх, повезло, штаны были вот только порванные слегка. Я зарылась в чемодан в поисках иголки с ниткой. Черт, нету! А в джинсах меня явно выставят оттуда. Пришлось надеть юбку. Через силу. Вы спросите, чего я против юбок имею? А того, что это тканевое изделие имеет возможность задираться, когда не надо. И еще в юбках по подземельям не полазишь. Почему подземельям? Я уже просто морально готовлюсь, что будет меня ждать. И мало ли… Вовремя я впрыгнула в юбку, так как в следующее мгновение в моей комнате появился Райто. Оглядев меня с ног до головы, он ухмыльнулся. - Тебе очень идет эта юбка, суч… - Благодарю – перебила его я – Я опаздываю? Прошу простить. И пулей вылетела из комнаты. Фух, успела. Этот извращуга, небось, уже себе решил… Так, все хорошо. Я запихнула нож в карман пиджака и поспешила на выход. Там меня уже ждал, сияя недовольной рожей Рейджи и еще один вампир имя, которого я не знала. Блондин с алыми глазами и каким-то печальным взглядом. Я подбежала к Рейджи и замерла в полупоклоне. - Прошу простить меня, Сакамаки-старший. Я одевалась, но была очень нелюбезно задержана вашем младшим братом Райто, который, будучи голоден, хотел испить моей крови, дабы поправить себе силы. Глаза Рейджи округлились. Ох, ты блин! Довела вампирчика я своим "образованием". Хорошо, что этикет мне Кен вдалбливал, чуть ли не с пяти лет. Правда, это был иерархический этикет оборотней, который несколько отличался, но все же он помог мне научиться правильно и красиво жра…вкушать пищу и не доводить до инфаркта дедульку Хейн. А еще разговаривать красиво и витиевато. Полезный навык короче. - Чтож, юная леди… - смерил меня взглядом Рейджушка – тогда садитесь в машину. * * * Симпатичного блондинчика как, оказалось, позже звали Субару. И он был самым младшим из этой гоп-компашки шизиков, именующими себя кланом Сакамаки. Парень мне сразу приглянулся, на вид он был, тих и спокоен. Если бы я знала, какой он истеричка, то бежала бы дальше, чем вижу. Но я не знала, поэтому, когда прозвенел звонок, подошла к нему и спросила. - Субару, а где здесь столовая? – как назло мы учились в ночную смену, и поэтому сбегать из школы я не собиралась. Темно, я в юбке и не знаю территории. Печалька да и только. Парень нахмурился. - Не знаю. Спроси у кого-нибудь другого. - Да, извини. – Я вздохнула. Ну, вот буду бродить голодной. Хотя…- А ты мне помочь не можешь? Спустя секунду, до меня дошло, какую глупость я сморозила. Меня схватили за шиворот и шваркнули об стенку. Я вам, что груша для битья? Достали уже! - Дура! Бежала бы лучше отсюда! – Рявкнул он. Товарищ, вам явно нужно выпить «новопасида» или «тенотена», больно вы нервный. Я задергалась, пытаясь вырваться из его хватки. Нифига. Вот же терминатор доморощенный… - Пусти меня.…Убьешь еще! – попросила я. Субару взглянул на меня с еще большей злобой, но отпустил. Развернулся и пошел куда-то в неизвестном направлении, засунув руки в карманы. - Блин, - проворчала я, потирая шею – не мог, по-другому сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.