ID работы: 6860210

Красавец и Чудовище

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Kaiyoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Всё вокруг замерло, только тихие всхлипы Джина нарушали тишину. И вдруг стало происходить что-то странное. Капли дождя заискрились, и воздух наполнился таинственным светом.       Нам открыл глаза. Его тело охватили сильная дрожь и жжение. Зверь посмотрел на свои лапы: густая тёмная шерсть исчезла на глазах! Корявые когти превращались в красивые длинные пальцы. Чудовище изумленно вскрикнуло и осторожно дотронулось до своего лица. Оно было гладким!       Раны затянулись, и Намджун снова почувствовал себя здоровым и сильным, как… как… Ему в голову пришло лишь одно сравнение: «Таким же здоровым и сильным, как тогда, когда я был человеком».       Может ли такое быть, или это всего лишь сон?       Он посмотрел на Джина, и увидел в его глазах ответ. Он взирал на него так, будто видит его в первый раз.       А у него за спиной, переливаясь радужным светом, вновь цвела роза.       Джун вскочил на ноги. Он вновь мог стоять прямо, не сутулился, он снова был человеком. Он ещё не забыл эти ощущения.       Но теперь он стал другим. Он стал старше, выше, сильнее. И, что самое главное, он стал смотреть по-другому на мир. Не со злостью, эгоизмом и жадностью, а с добротой, терпимостью и любовью. — Кхм… Джин, это я — Намджун! — с нежностью сказал он. Джин смотрел на него с изумлением, не зная, верить ли ему своим глазам. Но в его улыбке, в его взгляде светилась та же душа, которую он так полюбил.       С лучезарной улыбкой Джин кинулся в объятия к принцу. И здесь же, на балконе, в первых лучах солнца они слились в долгом поцелуе.       Этот поцелуй, казалось, принёс новое волшебство в мрачный, холодный замок. По комнатам пролетел разноцветный, сверкающий вихрь. Хосок превратился в 25-летнего мужчину с рыжими волосами и солнечной улыбкой. Тэхён — в 23-летнего весёлого паренька, а Чхвеин — в девушку примерно такого же возраста, что и Техён, с несвойственным цветом глаз для корейцев. — Заклятье рухнуло! — закричал Хо, подпрыгнув от радости. Но тут же взял себя в руки и снова приобрёл вид серьёзного дворецкого.       Намджун весело рассмеялся, увидев своих слуг. Он и Джин обняли их. По всему замку раздавались возгласы счастливого изумления. Все заколдованные подданные принца обрели человеческий облик.       Ночь рассеялась — а вместе с ней годы мрака и ужаса. С лучами солнца дремучие леса, окружавшие замок, превратились в пышно цветущие сады.       Но ничего не радовало глаз Нама больше, чем счастливая улыбка Джина. Он мечтал только об одном — видеть эту улыбку каждый день на протяжении всей своей жизни!       Джин засмеялся. Он всегда думал, что волшебные сказки бывают только в книгах. Но поймав восхищённый взгляд Нама, он понял, что сказка для него стала реальностью. И что у этой сказки счастливый конец!

Конец XIII главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.