ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.4 часть.

Настройки текста
На тусе было очень много людей и квартира была довольно большой. У Юлика много друзей желающих быть с ним вместе. Лиза отправилась на поиски Дани, что бы разузнать, что да как. Вокруг много пустых бутылок от алкоголя. Лиза кидает рюкзак на какой-то диван, в кучу подобных своему, и продолжила искать Даню. Лиза уже обошла всю квартиру, но так и не нашла Данилу. Тут ей на глаза попадается Юлик: - Где Даня? - говорит Лиза в сторону Юлика. - Скорее всего в какой-то из комнат или на крыше. - недолго думая ответил Юлик.- А что такое? Лиза после первых слов побежала на поиски Кашина и даже не хотела слушать продолжение. Квартира реально огромная, с крышей, двухэтажная, но все портят сотни бутылок и стаканов. Современная, просторная квартира, забитая, наверное, сотней несовершеннолетних особ, желающих найти новые знакомства или просто напиться в стельку. Взгляд Лизы встретился с взглядом Дани. Ускоряя шаг, Лиза вытягивает свою руку, что бы ухватить за рукав Даню. Но тот успевает сделать это быстрее: - Почему ты довел Дашу до слез? - вырывая свою руку из руки Кашина спросила Лиза. - Она странная. Она думает, что она лучше всех. Это не совсем так. Хватит гоняться за мной, биомусор . - с серьезным лицом сказал Даня и отпустил руку Лизы. -Тебе следует понять кто ты и уяснить, что ты не главный приз, ты всего лишь лицемер.-высказалась Лиза и с высоко поднятой головой направилась к выходу. За все это время музыка не утихала, а на часах 01:38. В квартиру врывается милиция и просит всех забрать свои вещи и разойтись по домам. Лиза, как порядочная девочка, собирается уходить. Подойдя к дивану, где она оставляла свой рюкзак с ключами и другими вещами, она не может найти его. "Охуенно, кто-то забрал мой рюкзак!" подумала Лиза и пошла предупредить Юлика -Кто-то по ошибке взял мои вещи, если кто-то надумает занести его тебе - набери меня. Пока. -вежливо попрощалась Лиза и собралась уходить куда нибудь. -Оставайся у меня-остановил её Юлик взяв за руку. "Много прикосновений к моей руке за один день"подумала Лиза и повернула голову в сторону Юлика. Тем временем милиция уже ушла. И все люди кроме Лизы и Юлика покинули квартиру. -Извини, но мне надо идти.-отнекивалась Лиза. -Куда ты пойдешь? -Домой. -Ты же потеряла рюкзак. -А ты потерял совесть. Отпусти! - выдирая руку, Лиза немного хамила. - Оставайся.У.Меня.- с серьёзностью и нежностью говорил Юлик. -...-Лизу что-то остановило и она решила остаться у Юлика. - Ладно, только я желаю остаться девственницей до ... как минимум до конца этой недели. - Я посплю на диване в гостиной, а ты можешь лечь на мою кровать. - Юлик отпустил Лизу и закрыл двери. - Покажи кровать. - требовала Лиза. Юлик пошел в комнату с кроватью, а за ним следом Лиза - непонимающая ничего Лиза. Зачем она осталась? Можно было бы уйти, но неееет! Что-то ее не пускало. (может отсутствие ключей ?) Или кто-то?. На улице начался сильный дождь. Как хорошо что Лиза не пошла домой. Дойдя до комнаты, но еще не открыв двери, Юлик громко вздохнул. Когда он открыл двери, перед Лизой открылся вид на огромную кровать с шелковым постельным бельем, мягким матрасом, ортопедическими подушками, пушистым ковром. Мягкий свет люстры на потолке приятно освещал комнату, окна в пол добавляли эстетичности всему, что окружало ребят в тот момент. -Большая... кровать... -после недолгой паузы промямлила Лиза. - у тебя есть лишняя футболка, что бы поспать? - раскрепощенно спросила Лиза. У нее не было проблем с общением с мальчиками. Даже с лицемерами. - Да, кровать большая, а футболка...-Юлик пошел рыться в огромном шкафу с вещами. Найдя самую дорогую ему вещь, но не подав виду, он сказал и протянул руку-... Вот, подойдет ? - Угу, спасибо... Кровать большая, я не брезгую, можешь лечь со мной, но разделить кровать на две части - одна моя, вторая - твоя. - сомневаясь предложила Лиза. - Я согласен. Душ вон там - показывая взглядом на кабинку указал Юлик Лизе на полу прозрачную комнату. Да, её стены были из стекла. -Я пойду в другую комнату, там переоденусь и сделаю все, что мне надо. - застеснялась Лиза - мы не достаточно знакомы... мы вообще не знакомы... что бы я переодевалась там. -Соседняя дверь, там еще одна ванная. - не удивился Юлик. Лиза направилась в соседнюю ванную. Закрыв дверь Лиза разделась и залезла в душ. Выдавив себе в ладошку гель для душа, она начала мыть свое тело. Выйдя из кабинки и взяв полотенце с полочки с надписью "для гостей" начала вытираться. Надев футболку и убрав за собой в ванной, Лиза начала рассуждать, не слишком ли она много позволила себе, может быть надо было сказать ему, чтобы он спал в другой комнате? Поняв что ничего не поменять, Лиза вышла из ванной и направилась в спальню. Там она увидела Юлика который роется в телефоне в той же одежде в которой он и был. - Я все... , а ты еще не переодевался? - поинтересовалась Лиза. - Еще нет. - отложив телефон сказал Юлик. - Я сейчас выйду и чтобы когда я вернусь ты уже был под одеялом!.-тихо сказала Лиза. - Можешь не выходить. - прозвучало как просьба, но просто не туда ударение упало. - Ладно... Юлик снял футболку,а Лиза направлялась к своей стороне кровати. Когда та дошла, Юлик снял штаны и начал складывать... запихивать их в шкаф. Запихнув он стал возле кровати повернутый своим телом в форме к Лизе, а та просто наблюдала за действиями Юлика. - Нравится? - ухмыляясь, спросил Юлик про свой пресс у Лизы. - Я не смотрю - повернулась к стенке Лиза и сделала вид, что спит. - Смотришь - с улыбкой произнёс Юлик - Нет, - улыбалась Лиза. - Да - всё так же улыбаясь сказал Онешко. - Нет! Ложись и выключай свет, давай! - с насмешкой говорила Лиза. - Хорошо. - ответил Юлик и разлегся на всю кровать. - Половина моя, половина твоя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.