ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.5 часть.

Настройки текста
- Нет! Ложись и выключай свет, давай! — с насмешкой говорила Лиза. - Хорошо. - ответил Юлик и разлегся на всю кровать. - Половина моя, половина твоя…- говорила Лиза отталкивая его со своей части кровати. На часах 02:01 Издавая звуки умирающей коровы, владелец кровати перекатился на свою часть. - А свет? - возмутилась Лиза. - Сама выключи. Лиза встала с кровати и направилась к выключателю. Уже когда Лиза выключила свет и легла обратно в кровать, Юлик включил прикроватный свет. - Зачем? Выключай давай! - опять возмущалась Лиза. - Я сейчас всем напишу что ты переспишь со мной, секундочку. - сказал Юлик когда печатал сообщение в группу всей старшей школы, без учителей естественно. - Что?! Я не собиралась спать с тобой! -почти крича говорила Лиза, перелезая за свою часть на часть Юлика, что бы отобрать телефон. - Куда ты лезешь, - ухмылялся Юлик - А как же части? Лиза сидела на Юлике и почти выдернула его телефон с рук, но тот был сильнее. Неловкий момент. Лиза покрылась красными пятнами от смущения и быстро перелезла на свою часть, замоталась в одеяло и отвернулась от Юлика. Как же неловко… - Извини…- почти пустив слезы говорила Лиза. - Ты чего? Что не так? Телефон целый, ничего не случилось. - вздыхая говорил Юлик. Лиза шморгнула носом и пыталась незаметно стереть слёзы со своего лица, но у нее хрустнул палец и не получилось тихо. Юлик просто молчал. На часах 02:11. Уже через пару минут Юлик поворачивается к Лизе и видит ее спину. - Я тебе нравлюсь. - уверенно говорит Юлик. - Нет. - ответила Лиза не понимая врет, она или говорит правду. - Да. - переубеждал ее Юлик. - Нет и хватит. - Лиза опять покраснела и замоталась в одеяло с головой. - Ответь правду. - Я уже сказала правду. - Повтори еще раз, Лиззка. - Ты мне не нравишься - резко развернулась Лиза лицом к Юлику и увидела очаровательные глаза знакомого. Юлик сел и уже не хотел спать. Лиза просто села. - Ты отправил сообщение в группу? - с надеждой говорит Лиза - Нет…- после недолгой паузы - А что? - Ничего. Юлик повернулся к Лизе и увидел девушку, непростую девушку, которая хотела что-то сказать. Лиза повернулась к Юлику и ничего не почувствовала, значит, она сказала правду. Юлик сел ближе к Лизе и расстояние между их лицами было не больше 20 сантиметров. Лиза покраснела еще больше чем последний раз. Что сейчас произойдет? Лиза надеялась на то, что Юлик просто рассматривал лицо девушки. Вокруг легкий свет, из окна видно темный город и пару машин, которые спешат куда-то. Фонари освещают холодные улицы. В квартире Юлика тепло, атмосферно, уютно, очень тихо. Эта тишина вот-вот превратится в хаос или останется такой же тихой. Ощущение спокойства и умиротворения поглощало легкую дрожь рук Лизы. Юлик поправил прядь волос Лизы и заправил их за ухо. Они встретились глазами. У Лизы отняло речь, по всему тело пробежали мурашки, но когда та прочитала в глазах Юлика «Не бойся, все хорошо» та доверяла ему. В глаза Лизы было недоумение и боязнь сейчас происходящего, раньше подобного с ней и во снах не происходило. Юлик взял ее за талию и подвинул ближе к себе. В эту секунду все вокруг перестало существовать. Юлик потянул в поцелуй Лизу. Лиза не сопротивлялась, а только ответила на активность со стороны молодого человека. Их языки сплелись и танцевали бурный танец. Юлик прижал Лизу к себе и Лиза глубоко и часто дышала. Руки Юлика вплелись в волосы Лизы, а та в свою очередь обняла его за шею. Впервые Лиза почувствовала ощущения в контакте с противоположным полом: смущение, недоверие, удивление, восторг, счастье. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… Поцелуй длился слишком долго, поэтому Лиза решила остановить этот процесс. Она уже отклонилась от Юлика и убрала руки с его шеи и покраснела вновь. Сердце девушки очень сильно колотилось и она нервничала. Что будет дальше? Девушка легла на кровать и смотрела в потолок, дышала она очень часто. Юлик удивился, он что-то не так сделал? Все девушки с которыми он делал подобное не останавливались и все доходило до оргазма. Может, с Лизой что-то не так? - Все хорошо? -спросил Юлик сидя возле Лизы. - Да. - с дрожью в голосе ответила девушка. Юлик лег возле Лизы и хотел продолжения, а Лиза оттолкнула его и пошла спать в другую комнату. Ближе к 3:30 и Лиза, и Юлик заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.