ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.7 часть.

Настройки текста
Закрыв квартиру, Лиза начала пихать ногой посылку. Дотащив посылку к дивану, Лиза пошла за ножом на кухню. Уже сев на диван, девушка наклонилась к коробке, чтобы разрезать стык, который заклеен скотчем. Лиза открыла коробку и увидела много пенопластовых шариков. Когда Лиза начала разгребать эти шарики, она заметила кирпичи. ТУПО КИРПИЧИ. "Интересно" - подумала Лиза и скорчила лицо типа "че происходит" и одновременно "бхахах, как интересно". Лиза начала выкладывать кирпичи из коробки. Их было примерно 8 штук. Когда Лиза дорыла до дна коробки она увидела там записку: Привет! Ты популярная. Зайди в инстаграмм. Там еще вторая записка в коробке Когда Лиза прочитала первую записку она подумала:"Это кто-то кто знает где я живу. Даша... Света... и еще пару человек.... Наверное, Даша шутит." и продолжила обыскивать коробку на наличие второй записки. Вторая записка была приклеена на правую стенку коробки скотчем. Лиза оторвала ее и загнула скотч на вторую сторону по привычке. Привет! У тебя возник вопрос "Кто это пишет?". Это Юлик. Твой рюкзак все еще у меня. Ключи я передам через Свету, а все остальное побудет у меня. Хорошо провести день. Лиза глубоко вдохнула и громко выдохнула. Сразу же она взяла телефон, чтобы набрать Свету. Когда Лиза разблокировала телефон, она увидела пару уведомлений в инстаграмме. "Кто-то накрутил лайки и подписки" подумала Лиза, ибо с ней такое не в первое. Она зашла в приложение, зашла на свою страничку что бы проверить подписчиков, но количество не стало больше. На значке "вас отметили" была надпись "1". Лиза ткнула туда пальцем и увидела творения фотошопа. Ткнув на фотку, что бы рассмотреть ее. Лиза увидела себя, стоящую возле Юлика, он ее целовал, а Лиза в ответ. Долго не думая, Лиза начала искать номер Юлика, чтобы спросить, что происходит и что это такое.

*POW Юлик*

Когда Лиза ушла, я просто закрыл дверь и не начал ее догонять. Но за то, что она не выполнила мое желание, она получит кое-что в подарок. Я создал новый аккаунт в инстаграмме и хочу залить туда фото. Но я не мастер фотошопа, поэту заплачу умелым людям за помощь мне. Я позвонил первому контакту из моего телефона с подписью "фотошоп" и попросил о помощи. Всего 3000 рублей и все готово. Я сразу же согласился. Уже через час был готов результат. Осталось выложить в аккаунт и отметить меня с Лизой. Подпись к фото будет "вчера после тусовки у Юлика Лиза призналась в любви Юлику и поцеловала его, а затем Юлик с ней отправился в комнату, требуя продолжения". Идеально.

*end POW Юлик*

Когда Лиза нашла аккаунт Юлика, она сразу же написала ему с возмущением. Лиза 10:43 Доброе утро, бабник, удали фото

Юлик 10:45 Доброе утро. Ты о каком фото?

Лиза 10:46 Сам знаешь. Удаляй быстро.

Юлик 10:46 Ааааа Я понял. Это не мой акк

Лиза 10:47 Да конечно, так я тебе и поверила.

Юлик 10:47 Это как работает? Сколько раз я не делал подобное с другими, меня все ровно раскусывали.

Лиза 10:47 Для начала удали фото, а потом задавай вопросы себе.

Юлик 10:48 Не удалю. Выполняй мое желание, а там уже подумаю

Лиза 10:48 Я не собираюсь выполнять желание. Лиза уже хотела посылать нахуй Юлика, как в дверь постучала Света, чтобы отдать ключи. Лиза сразу поняла, кто это по силе стука. Скоро на двери уже будут вмятины от ударов Светы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.