ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.8 часть.

Настройки текста
Лиза уже хотела посылать нахуй Юлика, как в дверь постучала Света чтобы отдать ключи. Лиза сразу поняла кто это по силе стука. Скоро на двери уже будут вмятины от ударов Светы. Лизо4ка отправилась к двери, что бы впустить Свету. - ИДУ, ИДУ!!! — орет Лиза поворачивая замок в право. Открыв дверь Лиза, видит подруг - Свету и Дашу. - Привеет! — сказали одновременно подруги, -рассказывай подробности… ну того, что у вас было с Юликом. - Привет, для начала пройдёмте… -запустила Лиза девочек в свою квартиру, — Вы о чем? Ничего не было между нами… -в недоумении говорит Лиза закрыв дверь. - Ну, как это не было? — говорит Даша. - Он мне сказал, что ночь была классной- с восторгом в глазах говорила Света. Лиза начала осознавать что Юлик, тварь, сказал не правильную информацию доверчивой Свете. - Он соврал. Я отвечаю. Садитесь на диван… Чай, кофе? — переубеждала Свету и Дашу русоволосая. Подруги сели за обеденный стол, а сама Лиза ожидала ответа от гостей. - Я не буду ничего, - ответила Даша. - Спасибо, я тоже ничего не хочу, -с казала Света, с ожиданием правильного ответа на вопрос, по взгляду было видно её заинтересованность. - Дай ключи и не смотри на меня так, а я тебе говорю правду, думаешь, я бы стала тебе врать? - Да, Свет, ты опять слишком доверяешь людям… Я дума будет что-то интересное, а опять Света виновата! - Я не виновата! Это все Юлик! — поняв свою ошибку злилась Свето4ка. - Тихо! Не пищите, ультразвуковые женщины, я сейчас вас выгоню!. - орнула Лиза, но ее подруги не перестали ссориться. Вовремя ссоры, Света положила все, что было у нее в руке, а именно телефон и ключи от квартиры Лизы, на стол. Лиза взяла свои ключи и кинула их на столик возле входной двери. - А ну выметайтесь отсюда! - орнула Лиза. Света и Даша замолчали и дышали почти без звука. - Быстро, я сказала, выметайтесь! - крикнула еще раз Лиза. Девушки быстро вышли из квартиры и когда Лиза закрывала дверь, было слышно писки девочек в формате ехо коридора. Так лучше. На телефоне Лизы высветилось новое уведомление «+1 заявка в друзья». Для фона Лиза включила музыку на телевизоре. Девушка потянула руку к телефону, что бы узнать, кто там к ней добавляется в друзья. «Данил Кашин хочет добавить вас в друзья» «А ему что надо?» подумала Лиза. Сразу она заметила +1 сообщение. Не сложно догадаться от кого оно было, Даниссимо…

Данил Кашин 11:04 Привет. Что задавали по алгебре?

Лиза Неред 11:27 Привет, не знала что ты заучка… и дз тоже не знаю)

Данил Кашин 11:27 Я не заучка. Просто заполняю дневник… И ничего больше.

Лиза Неред 11:28 Мамин сыночек Ути пути

Данил Кашин 11:28 Ничего подобного, Лиззка

Лиза Неред 11:28 Ути пути, Даниссссссссимо Лиза подумала, что не плохо было бы убраться в квартире, а то как-то не чисто. Да и вон та футболка уже неделю там лежит. Лиза выключила телевизор и пошла в комнату, что бы включить свою музыку на колонке. Плейлист со всякой aesthetic музыкой звучал на всю квартиру и радовал русоволосую. Не прошло и года как, Лиза убрала все кружки со стола, в углу комнаты больше не валяется одежда, а носки уже постираны и развешаны на сушке для одежды, на обеденном столе нет разводов от кофе, посуда помыта. Да ивообще чисто-чисто все. На часах 17:47. Лиза захотела кушать. Она направилась к холодильнику и ее догадки по поводу пустой фабрики холода подтвердились. Лиза приняла решение заказать еду на дом. Причем не какую-то там пиццу, а роллы с диетической колой. Цена за заказ не была дороже 500 рублей, но это же с доставкой. «Заказ будет доставлен в 18:20 по адресу ул. БЛАБЛАБЛА дом 5 квартира 193,приятного аппетита» — услышала Лиза из своего телефона и села на диван в ожидании своего заказа. Пока Лиза листала мемасики, уже пришло время для доставки еды, но курьер все еще не звонил в дверь. «Ну ладно, он же не прибудет секунда в секунду…» подумала Лиза и продолжила залипать в телефон. Время 18:31,а еда Лизы еще не у нее на столе. Лиза подготовила деньги для опаздывающего курьера и в это же время раздался звонок в дверь. С деньгами в руке она пошла открывать дверь. Два поворота замка двери, ручка опускается вниз, поднимается, дверь открыта, у порога двери не только курьер, а и Даша. Даша в слезах и,видимо, у нее проблемы. Лиза забирает свою еду, отдает деньги, впускает Дашу в квартиру, закатывая глаза. -Подпишите вот тут - тыкнул пальцем мужчина, а Лиза расписалась- Спасибо, вот ваша пицца и спрайт. Хор…- говорил курьер, но его перебила Лиза. - Я не заказывала пиццу и спрайт, у меня роллы и кола вобще-то. -…-долгая пауза - Видимо я отдал ваш заказ кому-то другому… Наверное поэтому тот рыжий на меня так посмотрел…- объяснялся курьер. - Ладно, отдавайте уже хоть что-то. В следующий раз будьте внимательней. - Хорошего вече…- не успел договорить мужчина-курьер как Лиза захлопнула дверь перед его носом и закрыла ее. Лиза направилась на кухню что бы положить пиццу на тарелочки - для себя и Даши. - Ну… Раcсказывай — обратилась Лиза к Даше в то время как несла тарелки с едой.Лиза села на диван. - Я рассталась с парнем. - всплакнула Даша, заедая горе пиццей. - Так банально? - закатила глаза Лиза - Ну и кто же он? - сказала она и откусила пиццу. - Только не злись… - Чего мне злиться? - перебила Дашу русоволосая - Это же не тот, с кем ты уже расставалась - с ухмылкой говорила Лиза - Если бы это было так, то я бы злилась, а так я знаю, что ты на такое не пойдешь. - Это тот с кем я уже расставалась… Не злись… Лиза, не обращая внимания на просьбу не злиться, осознала, что всё-таки она недовольна поступком подруги, но продолжила её слушать. - Это… - у Даши полились слезы. - Ну говори уже! - Злиззка. - Это Даня, новенький. - Блять серьезно?! Как? Зачем?! - Я же просила не злиться! — в слезах сидит Даша. - Ну рассказывай как и что… - После той тусы, когда я приехала домой, он написал мне сообщение, что извиняется и уходит с тусовки ради меня и уже через 10 минут он стоял возле меня, а точнее лежал со мной в кровати… Ну не лежал, а… - Я поняла, дальше. -…Ну и потом он предложил встречаться опять и, опять лежал со мной в кровати и… Ну ты понимаешь - посмотрела на Лизу Даша, а Лиза кивнула в свою очередь, - и когда мы с Светой были у тебя, он переспал с другоооооой - разрыдалась Даша. Лиза пошла за салфетками дожёвывая последний кусочек пиццы. - На. - тыкнула салфетку в лицо Даше - Как ты поняла, что он тебе изменил? - Он сам мне об этом сказал... - Ну все, хватит ныть… удали его номер, удали из друзей и больше не связывайся с ним. Даша продолжала ныть, а Лиза пошла на кухню выкинуть коробку от пиццы и бутылку спрайта. Увидев балкон, ей захотелось покурить, что она и пошла делать, позвав с собой Дашу. - Я больше не курю…-ответила Даша. - Почему? — затягиваясь сказала Лиза. - Ему не нравилось, что я курила и поэтому я бросила… - А то что он сам курит тебя не смутило? И почему ты должна быть кем-то другим? Найдется человек, который будет любить тебя такой, какая ты есть - протянула сигарету Даше русоволосая. Даша взяла её и потянулась за зажигалкой. Уже никто не плакал. Девушкам стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.