ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.9 часть.

Настройки текста
Даша взяла её и потянулась за зажигалкой. Уже никто не плакал. Девушкам было легче. Около 3-ех часов Лиза с Дашой веселились, но всё веселье прервал звонок на номер Лизы с неизвестного ей номера. - Подожди секундочку, — сказала Лиза и сделала музыку тише - Я сейчас вернусь. Лиза отошла в сторонку и взяла трубку. Было слышно, что кто-то что-то говорит, но видимо, очень тихо, так что Лиза выключила музыку полностью и продолжила разговор. - Это кто? -поинтересовалась Лиза - Привет, 10 раз уже переспросил «МЕНЯ СЛЫШНО?», а ты не отвечала… Это Юлий Онешко. - Что тебе еще надо от меня, блядь? - Так так… Пока что только одно… Ну ты же помнишь, да? — было слышно как Юлик усмехнулся. - Я уже сказала, что не собираюсь ничего делать! Больше не звони мне! Лиза кинула трубку и надеялась, что Даша не заметила, как она орала в телефон. - Кто звонил? Мама? Опять поссорились? — спрашивала Даша. - Д.-Лиза свела брови в центр будто задумалась над чем-то — Да, мама… Мы и не мирились вообще-то. - Ну ладно… Не переживай, все будет ок! - Я и не переживала особо - с ухмылкой посмотрела на Дашу Лиза. - Сколько там уже времени? — спросила Даша и посмотрела на часы. - Уже 10 вечера… А я на 9 ждала курьера… Я, пожалуй, пойду, может посылка под дверью, а у меня в подъезде много воришек. -… Ладно - немного расстроилось Лиза — А что ты заказала? - Посуду красивую, недавно случайно разбила 2 кружки и 6 тарелок когда хотела стянуть скатерть со стола… Ну, знаешь, так, по-модному - засмеялась Даша. - Ага, ага — засмеялась Лиза — А сколько лет ты живешь без родителей? - Примерно 5-6, а что? - ответила Даша вставая со стульчика, на котором завязывают шнурки. - У меня стиральный порошок закончился и я не знаю какой бы выбрать, думала ты подскажешь. - А! Я домой придуЮ скину фотку, какой у меня, он не оставляет запах стирки и отстирал вино с джинс - стоя у порога говорила Даша. - Окей! Пока! -помахала рукой Лиза. - Пока! Лиза закрыла двери, обернулась и увидела срач в квартире. Опять. Что бы не нервничать по поводу срача, она решила пойти перекурить и снова полистать мемасики. Выйдя на балкон, Лиза сделала затяжку, ей сразу же полегчало. «Новое сообщение». Сегодня Лиза очень популярна. 2 сообщения за день. Когда Лиза открыла вкладку «Сообщения», она поняла, что это все один человек ,который ей сегодня звонил.

Юлий Онешко 22:12 Ты чего грубишь? Бесстрашная?

Лиза Неред 22:17 Как же ты меня достал! Тебе денег дать? Давай я дам тебе денег, а ты от меня отстанешь?

Юлий Онешко 22:17 Деньги? Классно. Давай 100

Лиза Неред 22:17 Окей, как передать?

Юлий Онешко 22:18 100 долларов У тебя есть такие деньги?

Лиза Неред 22:18 Найду. Куда деньги отдавать? Я передам через Свету, а ты ей мои вещи. И на этом все закончиться.

Юлий Онешко 22:18 Пусть принесет мне домой. И на этом все закончим. Кстати, ты не знаешь, где Даша, та, которая Зарыковская? Она на 9 должна была прийти ко мне.

Лиза Неред 22:18 Ты тварь.

Юлий Онешко 22:19 Почему она согласилась выполнить мое желание, а ты нет?

Лиза Неред 22:19 Потому что она кретинка.

Юлий Онешко 22:20 Я ей передам 🧡

Лиза только прочитала сообщения и продолжила курить сигарету, понимая, что потеряла подругу. Через некоторое время Лиза поняла, что докуривает последнюю сигарету из пачки. - Блять! — тихонько ругнулась леди-Лиза. На часах 23:00. Ровно. Ближайшие магазины закрыты, а на утро надо сигареты. В голове у русоволосой «экономить и отдать Юлику деньги или продолжить жить как было и занять у кого-то денег… Занять денег у Даш… Блять.» Лиза быстро оделась, обулась, вышла из квартиры с телефоном и деньгами. Закрывая двери она вспомнила, что не взяла паспорт…"Пффф… Прокатит!» подумала девушка и отправилась в магазин, который открыт, но самый ближайший оказался почти в другом районе. На экране телефона вылезло уведомление «Вы прошли 3,7 км, Так держать!». Хоть Лиза и прошла почти 4 километра, она не чувствовала усталости. Она готова пройти еще дальше, но желание курнуть сильнее. Вот Лиза уже заходит в двери магазина и взгляды кассирши и охранника падают только на русоволосую. -Добрый де… вечер, можно пожалуйста вон те, — сказала Лизы тыкнула пальчиком на «Marlboro Gold Original» — сколько они там? -68,50… Пакетик надо? — в надежде на ответ «Да» спросила кассирша. -Нет, спасибо- ответила Лиза и кинула на ленту для продуктов еще и зажигалку. *пип, пип*, Лиза дает 100 рублей кассирше и ждёт. Пока супер быстрая кассирша отсчитывает сдачу, Лиза принимает решение оглядеть магазин, потому что цена ее удивила. На глаза Лизе попадается высокий паренек, вроде бы знакомый силуэт, но нет… Лиза забрала сдачу и, засовывая в карман, направилась к выходу, но ее остановила рука на плече. -Привет, Наталия Владимировна не смогла дозвониться до тебя и сказать что, после завтра в школу, карантин закончился. - дружественно поприветствовал Лизу знакомый силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.