ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.17 часть.

Настройки текста
-Я тебя ненавижу.- сказала Лиза- Ты вобще был мне не интересен и ты должен был оставаться лицемером и егоистом, а ты...-сначала Даня был в шоке от сказаных Лизой слов "Я тебя ненавижу", но потом понял что она тоже любит его и заткнул ее поцелуем, взяв ее на руки таким способом, что она смогла обхватить его ногами. Еще один нежный и долгий поцелуй. Лиза чувствовала спокойствие и доверие. Даня по настоящему влюбился. Даня отпустил девушку и поставил ее на пол, она села на кровать в предвкушении того как он откроет бутылку вина и они будут пить вино и целоваться. Он открыл бутылку штопором, который каким-то образом оказался на тумбочке рядом. В это время раздалась вибрация от телефона. Лизе кто-то решил позвонить. -Какие нормальные люди используют телефон чтоб звонить кому-то?- Лиза задала риторический вопрос и взяла телефон чтоб ответить на звонок. -Алло...? Это кто?-ответила Лиза и пошла ходить кругами по квартире, а то сидеть ей совсем не хотелось. -Алло. Вас приветствует компания Дарья и мы хотим задать вам пару вопросов. Разрешите?- сдерживая смех говорила угадайте кто звоня с незнакомого номера. -Мгм, я слушаю.-Лиза тоже почти не засмеялась. -Вы завтра появитесь в учебном заведении? --Не думаю, есть дела по важнее.- говорила Лиза протяжно и было понятно что речь идет не о каких-то важных документах. --И кто эти твои дела?-заинтересованно спросила Даша. -Попрошу на Вы!- с смехом сказала Лиза наматывая круги по квартире и сейчас проходя у комнаты где ее ждал Даня. -И кто эти ваши дела?-исправилась Даша. -Мне надо к доктору, приболела немного и мне уже пора пить таблетки, так что давай, пока.- Лиза спешила и побыстрее хотела идти к Дане, а он так и звал ее взглядом. -Ну ладно, ладно, не болей- Даша поверила словам Лизы и пустила ее пить таблетки- Пока. Лиза убрала телефон от уха, заблокировала его и направилась к Дане. Лиза кинула телефон куда-то на кровать, а Даня смотрел на нее. Она казалась ему злой и недовольной чем-то, возможно обиженной и напряженной. Он смотрел на нее с непонимающим взглядом, а она лишь вздохнула и начала речь: -Извини, я не должна была отвечать на этот звонок, я ужас какая некультурная- быстро говорила Лиза, а Даня вздохнул и улыбнулся. -Ты совсем?- с ухмылкой спросил Даня и встал с кровати подходя к Лизе.- Я думал что ты на меня обиделась, а ты тут из-за такого пустяка уже готова драть волосы, ну как это называется?- он обнял Лизу. -Извини... Я не хотела...-говорила Лиза. -Не извиняйся, ты ничего не натворила, успокойся, все хорошо.- он взял ее подбородок и приподнял ее голову выше, а то она спряталась где-то в себе. Он смотрел ей в глаза и рукой гладил ее щечку. Лиза будто вот-вот заплачет. -Лиза? Что случилось?- уже серьезного говорил Даня. -Я не знаю, мне хочется поплакать, но я не могу плакать при тебе.- тихо говорила Лиза опуская голову. -Почему? Я тебя загрызу если ты заплачешь?-ухмылка Дани заставила Лизу пустить слезу. Даня убрал свою руку от лица девушки и прижал к себе, поглаживая ее голову. Маленькая Лиза плакала. Неизвестно из-за чего. Наверное она сама не понимала что случилось такого что она хочет плакать и, в общем-то, плачет. -Успокойся, все хорошо, не так ли?- успокаивал ее Даня. В ответ Лиза кивнула головой в знак того что она согласна с ним. Она подняла голову и смотрела Дане в глаза. Какая любовь. Она взглядом показала в сторону бутылки вина и типо "Ну пошли, хочу вино", а он решил поцеловать ее сладкие губы. Лиза не ожидала, но ответила на поцелуй. Нежный поцелуй сам по себе пьянил голову паре, а еще потом и вино пить. Лиза решилась остановить столь приятный процесс и все-таки пойти пить вино, а Даня не был против. -Тебе уже лучше?- с ухмылкой сказал он и пошел брать бокалы с бутылкой. -Да, но если бы я сейчас сидела дома, то этого не случилось бы.- с насмешкой говорила она и села на кровать. -Что-то не устраивает - дверь там.- с точно такой же насмешкой сказал он и показал руков сторону двери. -Ты же не отпустишь.- девушка наклонила голову на бок и смотрела на него немного прищурившись. -Отпущу.- возможно врал он. -Хорошо,- девушка встала и подошла к нему- тогда отдавай бутылку и я пошла.- она протянула руку чтобы там оказалась бутылка. -С бутылкой не отпущу... И без бутылки тоже.- он отдал бокал девушке и сел на кровать со своим бокалом. Она села на кровать рядом с ним и они сделали глоток одновременно. Даня повернул голову к Лизе и влюбленно смотрел на нее, в то время как Лиза смотрела куда-то в сторону. Она может рассматривала обои с интересным орнаментом или смотрела на квадратную вазу с завявшими цветами или на паучка в углу у потолка, она смотрела куда угодно не не в сторону Дани. -Что мы будем делать?- спросила девушка, повернувшись к нему и делая глоток вина. -Пить вино и целоваться.- ответил он и потянулся за быстрым поцелуем в губы. Лиза бы не отказалась от долгих, страстных, сладких и безумных поцелуев, но с бокалом в руках это был не вариант. Поэтому спустя примерно 10 минут, когда вместе допили вино в бокалах, бокалы оказались где-то на полу, а Лиза потянулась за поцелуем к Дане. Он ответил. Их глаза были закрыты, мысли о чем-то стороннем отсутствовали, а в воздухе порхала любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.